그러니 나를 응원해주세요 20대 직장인이자 회계러 - 해야하는거 전산세무 1급 12월 시험 목표로 공부 중// - 기타 취미 1. 수영 2. 필사 3. 수학(상) 4. 독서

답레스 달아야하는데 스레딕에 접속을 안 했네 일단 일기부터 씁니다

오늘의 수영 : 킥판 잡고 발차기, 킥판 잡고 자유형, 아무것도 없이 맨몸으로 자유형(!!), 배영 호흡연습 체력이 부족해서 너무 힘들었다 체력체력체력 체력이 안 되니 자세도 무너지고 호흡도 무너지고 발차기도 멈추고 오른팔만 돌리면 침몰을 하는데 이유를 모르겠음 자세 문제인가? 자세 문제겠지? 강사님은 오늘도 중급반 노래를 부르셨다. 중급반 가세요 여러분~ 중급반~ 울새도 중급반 신청하면 돼요~ 나 : 근데 체력이 너무 딸려요 강사님 : 응 딱 보기에도 체력이 딸려 보여 아😢

>>695 >>696 어제 유튜브 찾아봤다ㄱㅅㄱㅅ 설명이 세세해서 좋더라 우리수영장은 자수시 킥판 금지라서+눈치보여서 못 했었는데 자유형이 되기 시작하면 슬슬 자수를 시작해봐야겠어

>>701 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ열심히 빠지고 열심히 물을 먹고.. 그러고 있습니다 응원 감사!

퇴근하고싶다 너무 졸려

기력없고 피곤해 집에 보내줘
스크랩하기
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 11분 전 new 427 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
8레스 갈비를 잘 발라내어요. 12분 전 new 39 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
512레스 Shanti 29분 전 new 710 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 30분 전 new 4449 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 33분 전 new 538 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 비대면 살이 49분 전 new 767 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
754레스 [가람여우] 직장인 일기 50분 전 new 903 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
266레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 50분 전 new 791 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
247레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 916 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
132레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 1시간 전 new 162 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
467레스 B-🥝 1시간 전 new 1310 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
763레스 🌕 1시간 전 new 1823 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
135레스 심해 8 1시간 전 new 426 Hit
일기 2022/09/02 21:56:40 이름 : ◆vA7zfhs9vu7
223레스 자연도태를기다리는중 1시간 전 new 491 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
305레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 1시간 전 new 435 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005