즐겨찾기 스레드
북마크
광대 2022/03/15 01:30:38 ID : u9tcmsry2Lf
2022 일기장 (3) "오만함은 칼과 같아 깊게 베며... 말은 무기 같아 가끔 다치게 해." ❤ - 하이큐 - 선바(님) - 다키스트 던전 - 해리포터 - 워킹데드(드라마) - 연상엽 모든 장미에는 가시가 있는 법 https://thredic.com/index.php?document_srl=66135033 호랑이의 눈 https://thredic.com/index.php?document_srl=66653823
광대 2022/04/15 16:05:37 ID : u9tcmsry2Lf
쉅시간 자습 주셔서 수학하는데
광대 2022/04/15 16:05:48 ID : u9tcmsry2Lf
다 못 끝내서 원래는 쉬는 시간까지 하려 함.
광대 2022/04/15 16:06:02 ID : u9tcmsry2Lf
근데? 걔가 내 친구 주변에 ㅣ있네?
광대 2022/04/15 16:06:15 ID : u9tcmsry2Lf
그래서 걍 수학 버리고 친구한테 가서 놀았음.....
광대 2022/04/15 16:06:20 ID : u9tcmsry2Lf
하 ㅅㅂ. ㅠㅠㅠ
광대 2022/04/15 16:06:24 ID : u9tcmsry2Lf
내 인생 왜 이러냐
광대 2022/04/15 16:10:31 ID : u9tcmsry2Lf
그래.. 걍 좋아하지 모...
광대 2022/04/15 16:10:39 ID : u9tcmsry2Lf
덕분에 학교도 막 가고 싶고 좋네
광대 2022/04/15 16:10:50 ID : u9tcmsry2Lf
뭉제는 내 마음ㅇㅣ지....
광대 2022/04/15 16:11:12 ID : u9tcmsry2Lf
진짜 좋아하기 싫은데 좋아해
광대 2022/04/15 16:11:20 ID : u9tcmsry2Lf
이루어질 수 없는 짝사랑은 왜 하는 거야
광대 2022/04/15 16:11:27 ID : u9tcmsry2Lf
멍청이야.........
광대 2022/04/15 16:11:31 ID : u9tcmsry2Lf
죽고싶다
광대 2022/04/15 16:12:23 ID : u9tcmsry2Lf
그냥... 그냥... 그냥......그냥...그냥..그냥........
광대 2022/04/15 16:12:28 ID : u9tcmsry2Lf
그냥.....
광대 2022/04/15 16:12:32 ID : u9tcmsry2Lf
....
광대 2022/04/15 16:14:04 ID : u9tcmsry2Lf
진짜 시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 좆같다
광대 2022/04/15 16:15:16 ID : u9tcmsry2Lf
나는 왜째서 양성애자? 내가 여자를 좋아하지 않았더라면.... 그런 꿈 꿧어도 엌ㅋㅋ 뭔 이딴 꿈을 꾸냐 ㅋㅋ 하고 넘어갓을텐데..........
광대 2022/04/15 18:10:46 ID : u9tcmsry2Lf
아 미친 김선밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 똥글해진거 개귀여움 미친.....
광대 2022/04/15 18:14:06 ID : u9tcmsry2Lf
방금 선바님 팬카페에서 연상엽 봄
광대 2022/04/15 18:14:13 ID : u9tcmsry2Lf
ㄴㅇㄱ 님이 왜 거기서 나와...?
광대 2022/04/15 18:14:16 ID : u9tcmsry2Lf
연상엽 사랑해
광대 2022/04/15 19:37:49 ID : u9tcmsry2Lf
공부해야지요
광대 2022/04/15 19:37:52 ID : u9tcmsry2Lf
으악
광대 2022/04/15 20:56:02 ID : u9tcmsry2Lf
광대 2022/04/15 21:03:14 ID : u9tcmsry2Lf
오버워치 해야디
광대 2022/04/15 21:03:23 ID : u9tcmsry2Lf
나 근데 지금 너무 졸림
광대 2022/04/15 21:03:38 ID : u9tcmsry2Lf
진짜 딱 10시까지만 하고 자야지
광대 2022/04/15 22:23:47 ID : u9tcmsry2Lf
11시에 자야지
광대 2022/04/15 22:23:52 ID : u9tcmsry2Lf
아 물론 게임은 껏음
광대 2022/04/15 22:24:27 ID : u9tcmsry2Lf
계속 막 떠올라서 미치겠다
광대 2022/04/15 22:30:22 ID : u9tcmsry2Lf
걔가 나를 좋아할 가능성은 진짜 0%거든요. 혹시 몰라 걔가 양성애자라고 하더라도 나를 왜 조항해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예쁘게 꾸민다고 해봤자 얼마나 예쁘겠어. 내가 화장하고 치마 입어도 걔는 그냥 오~ 00이 화장했네! 어? 치마 입었네! 하고 말겠지.... 아니 근데 순간 내 실명 쓸 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼... 애초에 걔랑 그렇게 친하지도 않아. 그냥 인사만 하는 사이였어....... 너무 우울하다. 아직 새벽도 안됐는데 갬성 폭발♡♡♡ 진짜 어이가 없다. 꿈 때문에 이지랄하고 있다는 게.... 진짜 씨ㅣㅣ발 왜 그런 꿈을 꿔가지고 진짜로 미친 거 아님? 진짜로.... 나 자신을 이해할 수가 없다.
광대 2022/04/15 22:30:50 ID : u9tcmsry2Lf
아니 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다고
광대 2022/04/15 22:30:57 ID : u9tcmsry2Lf
갑자기 어ㅐ? 왜? 왜? 왜그런 꿈을?
광대 2022/04/15 22:31:04 ID : u9tcmsry2Lf
왜???
광대 2022/04/15 22:32:06 ID : u9tcmsry2Lf
진짜 뭔.. 뭔.... 아니.... 그냥.. 그냥 내 머릿속에서 걔는 그냥 좋은 애. 그 이상 이하도 아니었는데 갑자기 싯ㅅㅅ시시시싯발 그런... 그런 꿈을 꾸냐고 왜.
광대 2022/04/15 22:32:26 ID : u9tcmsry2Lf
여ㅐ?????????왜???????
광대 2022/04/15 22:33:09 ID : u9tcmsry2Lf
시발 진짜 왜 아직도 꿈에서 걔한테 잘보이려고 별 지랄을 다 한 게 아직도 떠오르냐고??? 좀 잊혀져라 진짜로....
광대 2022/04/15 22:33:15 ID : u9tcmsry2Lf
진짜 나참나 어이가없더
광대 2022/04/15 22:34:06 ID : u9tcmsry2Lf
진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대 2022/04/15 22:36:22 ID : u9tcmsry2Lf
근데 몬가... 얘한테 갖는 이 감정이 뭔가 좀 특별한 것 같아
광대 2022/04/15 22:39:34 ID : u9tcmsry2Lf
금사빠로서 지금까지 무수한 짝사랑을 해왔는데 이렇게 귀여움 받고 싶다라는 생각이 드는 짝사랑은 처음이야.... 다른 짝사랑들은 대부분 쟤랑 사귀고 싶다. 결혼하고 싶다. 인생 배팅하고 싶다. 이런 거였는데 얘한테는 딱히 그런 생각은 안 들고.. 걍... 귀여워해줘ㅛ으면 좋겠어 나를.... 성적인 의미 아니고 진짜 말 그대로.... 머리 쓰다듬어줬으면 좋겠다. 안아줬으면 좋겠다. 시발 이딴 생각이 드니까 더 힘든 듯. 이렇게 구체적인 감정(?)은 처음이야.... 다른 사람들 좋아할 땐 이런 생각은 안 했는데.......
광대 2022/04/15 22:42:06 ID : u9tcmsry2Lf
시발 여자 대 여자라 다가가기도 애매하고 진짜 좋아한다는 거 티나는 순간 좆되는 거잖아...물론 눈치 못챌 확률이 높긴 하지만 다른 애들한텐 안 그러면서 걔한테만 다가가고 막 먹을 거 주고 번호 따고 그러면 이상하지 않나?? 근데 그렇다고 다른 애들한테도 똑같이 다가가기엔 그러고 싶지도 않을 뿐더러 걔가 내가 자기롤 좋아한다는 걸 알아줬으면 좋겠어.
광대 2022/04/15 22:42:14 ID : u9tcmsry2Lf
아.... 내가 남자였으면 좋았을텐데.
광대 2022/04/15 22:43:51 ID : u9tcmsry2Lf
ㅅㅂ 결국 또 운세 앱 깔았음. 짝사랑할 때 매번 하는 관례죠..... 시발.
광대 2022/04/15 22:44:12 ID : u9tcmsry2Lf
인연이 있다면 반드시 만나게 될 겁니다. 재치와 순발력을 발휘해야 인연을 꽉 잡을 달입니다. 지금 혼자라면 종교적인 장소나, 요가 학원, 명상 센터 등 조금 독특한 곳에서 과거의 인연을 우연히 다시 만난다거나 운명처럼 갑자기 이 사람이다 싶은 사람이 눈앞에 들이닥칠 것 같습니다. 당신의 그 남자는 뛰어난 재능을 가진 개성 넘치는 사람일 겁니다. 어느 곳에서나 눈에 띄는 재미있는 사람일 수도 있겠습니다. 남과 너무 달라서 곤란할 때도 있겠지만, 항상 신선한 느낌이 들 것 같습니다. 이번 한 달은 갑작스런 운명에 휘둘리겠지만 나쁘지 않은 기분이겠습니다.
광대 2022/04/15 22:44:18 ID : u9tcmsry2Lf
웃기지마 먼소리야
광대 2022/04/15 22:45:39 ID : u9tcmsry2Lf
. 이번 달엔 당신의 마음에 쏙 드는 누군가를 만날 가능성이 커 보이는군요. 서로 마음이 잘 통하는 두 사람일 테니 행복하고 안정적인 연애를 시작할 수 있을 듯합니다. 너무나 잘 어울리는 한 쌍인 덕에 주변 사람들로부터 축하도 많이 받게 되겠어요. 취향이나 성격까지 꼭 맞는 이 사람을 왜 이제야 만났을까 하는 생각이 들지도 모르겠군요. 어쩌면 약혼이나 결혼까지 꿈꿀 수 있을지도요...? 혹 누구인가 님의 머릿속에 떠오르는 사람이 있다면 지금부터라도 좀 더 적극적으로 호감을 표현해 보아도 좋겠어요. 모쪼록 행복한 연애를 시작하게 되길 바라요.
광대 2022/04/15 22:45:59 ID : u9tcmsry2Lf
ㅡㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은 결과 주지마... 그냥 나를 무참히 밟아줘... 병신같은 희망 품지 말라고 햐줘....
광대 2022/04/15 23:56:16 ID : u9tcmsry2Lf
=?~?~....
광대 2022/04/15 23:56:33 ID : u9tcmsry2Lf
미치겠다갑자기우 ㄱ !가 조하짐
광대 2022/04/15 23:56:54 ID : u9tcmsry2Lf
목소리 좀 낮은 거 내 취향... 이번 톰 보이에서도 그 삐처리 부분 개좋아....
광대 2022/04/15 23:57:02 ID : u9tcmsry2Lf
미치겠다미치겠다미치겠가
광대 2022/04/15 23:57:13 ID : u9tcmsry2Lf
우 ㄱ ! 보면 걔 떠올라
광대 2022/04/15 23:57:23 ID : u9tcmsry2Lf
내가 진짜 미쳤나봐 미쳤나봐!!!!!
광대 2022/04/15 23:57:28 ID : u9tcmsry2Lf
그만그만그므뉴ㅠㅠㅠㅠ
광대 2022/04/15 23:57:32 ID : u9tcmsry2Lf
까갸야ㅑㅑ야ㅑㅑ약
광대 2022/04/15 23:57:40 ID : u9tcmsry2Lf
그만!!!!
광대 2022/04/16 02:02:41 ID : u9tcmsry2Lf
ㅓ? 내 버즈 어디삼
광대 2022/04/16 02:02:44 ID : u9tcmsry2Lf
어디감
광대 2022/04/16 02:14:16 ID : u9tcmsry2Lf
어???? 아니 진짜로 어디갔지 진짜진짜 진심으로. 하....
광대 2022/04/16 02:18:49 ID : u9tcmsry2Lf
허....
광대 2022/04/16 02:19:01 ID : u9tcmsry2Lf
아 제발 진짜 그거 잃어버리면 안된단말이야 제발....
광대 2022/04/16 02:20:10 ID : u9tcmsry2Lf
안돼..안돼진짜.........
광대 2022/04/16 02:20:20 ID : u9tcmsry2Lf
씨발 진짜 병신도 이런 개병신이 다 있나
광대 2022/04/16 02:29:33 ID : u9tcmsry2Lf
아 진짜 어떧하지
광대 2022/04/16 02:29:46 ID : u9tcmsry2Lf
아니 잃어버렸을 리가 없잖아 내가 그걸 어디다 놔두는데....
광대 2022/04/16 02:29:52 ID : u9tcmsry2Lf
왜 가방에 없어? 아니....
광대 2022/04/16 02:30:06 ID : u9tcmsry2Lf
책상 서랍에 넣어놨나??
광대 2022/04/16 02:31:46 ID : u9tcmsry2Lf
아 씨발 진짜 에바야....
이름없음 2022/04/16 02:35:23 ID : k4LcMo3PfTT
저에 경험으로는 맴속으로 "도깨비님 (실제로 갖고있는 맛있는거) 드릴게요 돌려주세여" 하면 귀신같이 나타남 예전에 그걸로 패딩모자에서 체크카드 찾은적 있음 아직도 그게 왜 거기 있었는지 희대의 미스테리임
광대 2022/04/16 12:04:00 ID : 3wq0oKY3Co3
학교에 있겠지
광대 2022/04/16 12:04:05 ID : 3wq0oKY3Co3
진짜 없을리가 없음
광대 2022/04/16 12:04:10 ID : 3wq0oKY3Co3
집에 없는 거면....
광대 2022/04/16 12:04:20 ID : 3wq0oKY3Co3
그게 어디 떨어졌으면 내가 알아챘겠지.....
광대 2022/04/16 12:04:50 ID : 3wq0oKY3Co3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 시도해볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
광대 2022/04/16 12:05:41 ID : 3wq0oKY3Co3
1. 책상 서랍에 넣어놨다 2. 교탁에 올려놓고 까먹었다 3. 사물함에 넣어놨다
광대 2022/04/16 12:07:31 ID : 3wq0oKY3Co3
근데 내가 학교에 가져가긴 했나
광대 2022/04/16 12:07:58 ID : 3wq0oKY3Co3
아니.. 아침에 고데기하고 분명 가져간 건 기억 나는데
광대 2022/04/16 12:11:59 ID : 3wq0oKY3Co3
3교시에
광대 2022/04/16 12:12:04 ID : 3wq0oKY3Co3
쓰고
광대 2022/04/16 12:12:13 ID : 3wq0oKY3Co3
어디다 놓은 거지...
광대 2022/04/16 12:19:06 ID : 3wq0oKY3Co3
좋아.... 그냥 잊자.
광대 2022/04/16 12:19:11 ID : 3wq0oKY3Co3
그만 생각해야지...
광대 2022/04/16 12:19:40 ID : 3wq0oKY3Co3
담주 월욜에 일찍 학교 가서 찾아봐야겠다
광대 2022/04/16 12:25:30 ID : u9tcmsry2Lf
아 ㅋㅋ 멘탈 좆된다 큰일났다
광대 2022/04/16 12:25:50 ID : u9tcmsry2Lf
아니 괜찮아.... 학교에 무조건 있을 거야. 없을 리가 없어 없으면 누가 훔쳐간 거임 ㄹㅇ....
광대 2022/04/16 12:33:16 ID : u9tcmsry2Lf
엥 얘가 날 왜 팔로우하지
광대 2022/04/16 12:33:46 ID : u9tcmsry2Lf
그것도.. 친한애들 아니면 맞팔 안해주는 계정을... 비계로 안 해놔서 그런가
광대 2022/04/16 12:37:22 ID : u9tcmsry2Lf
아니 그리고 너 누군데 나 알아?? 난 ㄴ ㅓ 이름밖에 모르는데....
광대 2022/04/16 12:37:33 ID : u9tcmsry2Lf
원래 인스타 문화가 이런가? 모르는 애도 팔로우하고?
광대 2022/04/16 12:37:45 ID : u9tcmsry2Lf
부담시러우ㅗ...
광대 2022/04/16 12:38:06 ID : u9tcmsry2Lf
중학생 때도 이러더니만
광대 2022/04/16 12:38:25 ID : u9tcmsry2Lf
얘드라 난 친한 애들 아니면 맞팔 안 해준다.... 내 인스타는 걍 맘찍 덕질용이야....
광대 2022/04/16 12:39:23 ID : u9tcmsry2Lf
제발 나를 팔로우하지 말아줘....
광대 2022/04/16 14:08:33 ID : u9tcmsry2Lf
자 이제 다시 일상으로 돌아가볼까
광대 2022/04/16 14:08:47 ID : u9tcmsry2Lf
이제 버즈는 그만 생각하구여....
광대 2022/04/16 14:08:51 ID : u9tcmsry2Lf
곤부나 해야지
광대 2022/04/16 15:07:35 ID : u9tcmsry2Lf
1000레스면 내 버즈 학교에 있다!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
503레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7630 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
724레스심해 10new 7980 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11분 전
354레스걍사는얘기new 4893 Hit
일기 이름 : 도토리 17분 전
357레스그래, 네가 이겼다!new 1977 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
80레스위씨일가new 1730 Hit
일기 이름 : 千羽 46분 전
164레스마르크스의 반댓말은?new 3506 Hit
일기 이름 : 산호 47분 전
55레스난입xnew 655 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5304 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7063 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 378 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1918 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9641 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1026 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 3시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2576 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5913 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7238 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4151 Hit
일기 이름 : 5시간 전
269레스궤적new 3930 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11753 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전