즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/23 21:33:31 ID : rBBs1ijjutA
그냥 두서없이 쓰는 글
이름없음 2022/03/23 21:35:11 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/03/23 21:36:39 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/03/23 21:37:12 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/03/24 12:53:05 ID : rvwljzgknwo
.
이름없음 2022/03/24 12:53:36 ID : rvwljzgknwo
.
이름없음 2022/03/24 15:02:44 ID : rvwljzgknwo
.
이름없음 2022/03/24 15:03:29 ID : rvwljzgknwo
.
이름없음 2022/03/24 15:04:59 ID : rvwljzgknwo
.
이름없음 2022/03/24 15:05:14 ID : rvwljzgknwo
.
이름없음 2022/03/24 15:09:43 ID : rvwljzgknwo
.
이름없음 2022/03/24 21:55:46 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/03/24 21:56:57 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/03/24 21:58:21 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/03/25 09:33:39 ID : JXAnO5O5O5O
.
이름없음 2022/03/25 09:34:31 ID : JXAnO5O5O5O
랭크 한 판만 돌려야지 그리고 수학 풀자..
이름없음 2022/03/25 14:22:20 ID : 9AlzSLfbu4E
한.. 두 시간만 있으면 집 감~ 나이스
이름없음 2022/03/25 14:24:23 ID : 9AlzSLfbu4E
진짜 집이랑 학교랑 가까워서 개좋음 오늘 급식도 맛있었다 ₍˄·͈༝·͈˄₎ 기분 조아
이름없음 2022/03/26 21:58:28 ID : rBBs1ijjutA
우와.. 벌써 토요일이 끝남 이거 맞 아?
이름없음 2022/03/26 21:59:57 ID : rBBs1ijjutA
맞다 오늘 골드 찍음
이름없음 2022/03/28 11:34:37 ID : 84JO5Rwk4JX
쓰는 거 까먹고 있었다 ㅎㅎ;;
이름없음 2022/03/28 11:34:54 ID : 84JO5Rwk4JX
월요일 싫어 진짜 ㅅ··tlfgdj 주거버려
이름없음 2022/03/28 15:29:33 ID : viqpfdVfak1
머리가 너무 아파~ 약 타온 거 다 먹었던 것 같은데
이름없음 2022/03/28 15:29:52 ID : viqpfdVfak1
또 가긴 좀 귀찮고,, 걍 타이레놀 먹어야 하나
이름없음 2022/03/29 09:36:58 ID : 7ApbwnyIKZg
.
이름없음 2022/03/29 09:37:45 ID : 7ApbwnyIKZg
아침에 두유를 먹었다 아침에 뭘 먹은 게 진짜 오랜만이라.. 뭔가 배가 이상함
이름없음 2022/03/29 09:38:21 ID : 7ApbwnyIKZg
오늘은 화요일~ 내일은 일찍 끝나는 날~ 너무조아
이름없음 2022/03/31 09:37:01 ID : L804HwqZhfg
수행 수행 수행 또 수행... 그만해 제발.. 그만
이름없음 2022/03/31 09:37:25 ID : L804HwqZhfg
그래도 내일 금요일이다 ^^
이름없음 2022/03/31 09:38:04 ID : L804HwqZhfg
목 따갑고 머리 아프길래 자가진단 키트 했는데 음성 나옴 음 아니면 다행이고..
이름없음 2022/03/31 21:40:43 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/03/31 21:41:29 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/03/31 21:42:32 ID : rBBs1ijjutA
오늘 쌀국수 먹었다 ㅎㅎ 면이 최고야
이름없음 2022/04/03 20:34:20 ID : rBBs1ijjutA
이야.. 내 예상은 틀리지 않았어 매일 일기 쓰기는 실패~
이름없음 2022/04/03 20:34:40 ID : rBBs1ijjutA
내일은 월요일.. 시험 23일전 어라?
이름없음 2022/04/04 10:33:41 ID : 809s07feZjz
월요일입니다.. 방학 언제함?
이름없음 2022/04/04 10:35:03 ID : 809s07feZjz
진짜 이번 주말부턴 게임 안 함 진짜로 !!!! ㄴ응 못 지킬 듯
이름없음 2022/04/07 07:55:35 ID : rBBs1ijjutA
바쁘다 바빠.. 너무 바쁘다 시험 나가죽어라!!!
이름없음 2022/04/07 07:55:57 ID : rBBs1ijjutA
딱 20일 남았구나
이름없음 2022/04/07 07:56:08 ID : rBBs1ijjutA
아냐 조금만 더 힘내면 되니까,, 응,,
이름없음 2022/04/07 13:36:52 ID : 1a8nU2Hu4Nv
아 제발 왜 하필 시험기간에 셔플 열리냐.. 진짜 명함 꼭 따고 싶다고 ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/04/11 21:51:37 ID : rBBs1ijjutA
진짜 발등에 불 떨어짐 아아아악 사실 이거 쓸 시간에 책상에 앉는 게 맞지 근데,,....
이름없음 2022/04/17 17:36:42 ID : rBBs1ijjutA
.
이름없음 2022/04/17 17:37:21 ID : rBBs1ijjutA
중간고사 열흘 남음 아···
이름없음 2022/04/25 12:38:09 ID : uoMi9Ap9g6k
진짜망했다망했개망했다 열흘 남았을 때 개열심히 했어야지 왜 그랬어?
이름없음 2022/04/25 12:40:41 ID : uoMi9Ap9g6k
.
이름없음 2022/04/25 12:41:44 ID : uoMi9Ap9g6k
결국 땄음.. 하지만 후회는 없다 아마도..
이름없음 2022/05/01 21:15:10 ID : rBBs1ijjutA
시험 결과 개처망함
이름없음 2022/05/01 21:15:20 ID : rBBs1ijjutA
습관 못 버리고 벼락치기함...걍....에휴
이름없음 2022/05/01 21:16:37 ID : rBBs1ijjutA
하하ㅜ 그리고 랭크 몇 판 돌렸는데 한.. 몇 십판 박고 다시 골드 복구시킴ㅋㅋ;
이름없음 2022/06/09 21:37:42 ID : rBBs1ijjutA
첫 모고 후기 개같이멸망~ ㅇㅇ기말올인할게
이름없음 2022/06/19 16:33:50 ID : rBBs1ijjutA
9일 남았네 아 시험빨리치고놀고싶다...

레스 작성
154레스하루를 삼키다new 1210 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7440 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 38 Hit
일기 이름 : K 2시간 전
167레스기분이 태도가 되지 않게new 3597 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6427 Hit
일기 이름 : 2시간 전
726레스심해 10new 8031 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
7레스고기new 47 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 4시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 852 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 437 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6976 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2049 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5349 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
273레스궤적new 3971 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2842 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7892 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7127 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3596 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7694 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 683 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7683 Hit
일기 이름 : Sapo 6시간 전