추천 질문 난입 리퀘(>>11) 가능 지적 피드백 어그로 불가능 업로드 주기 불규칙함 가끔 그림 삭제함

릿쮸.png.jpg>>7 안 찾아가면 조금 서운할 듯···.

2937857715_d0e3530c_.30.05.jpg여자애 들고있는 남자애 가능할까?

리퀘 신청 상시 열려있음(놀랍게도) 놓고 가면 나중에 알아서 그려옴

>>10 아 어떡해 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 손으로 컵 잡고 있는거 너무 귀여워!! 공주님 안기인 것도 너무 좋다... 그림 잘 보고 갈게!

20220510_223404.jpg20220510_223404.jpg20220505 *요츠바랑! 8권 표지 참고 및 부분 트레이싱 20220510

이대로라면 1000레스 채우는데 10년 걸릴 것 같아서 그림 관련 사담이나 잡소리도 같이 적어보기로 함··· >>13의 1번은 자관 어린이날 연성이고 2번은 구룡성채 어쩌구.. 커뮤 프로필

20220511_203938.jpg20220511_203938.jpg20220511 30초 크로키에 재미 붙임

aqaa.png.jpgaqaa.png.jpgaqaa.png.jpg20220512 모노노케 2기가 15년만에 나온다면서요 ㄴ나는 그래도 7년만 기다렸음 재작년 3월 그림과 오늘 그림 비교해보기 밑색은 깔았는데 채색하기 귀찮음 커어어어억

뗀지.png.jpg뗀지.png.jpg20220513 체인소맨 3권까지 읽었음 후기 1: 파워가 귀여움 후기 2: 덴지 뺨 때리고 싶음

>>16 뭐???????????????????좋은소식감사합니다

>>18 레전드지 오늘 오후 7시에 뭐가 또 나온다나 봐 약장수 오빠를 7년간 기다렸읍니다..........

20220513_220604.jpg20220513 크로키란... 뭘까 열심히 안 하니까 바로 거지 같아지네 신기하고 짜증남 짜증나니까 오늘은 걍 안 하기로

얘드라 리퀘 좀 던지고 가봐 그릴 게 없다··· 이럴 땐 보통 무지성 크로키하는데 크로키도 싫음

>>21 이따 집 가서 올릴게! 지금 밖이라 ㅎㅎ

1561026_Wo842k5h.png.jpg>>22 두 명 그리는 것도 되면 둘 다, 한 명만 되면 남자애 그려줘! 출처 : 걍사궈라 https://picrew.me/image_maker/1561026

>>23 천천히 그려올게~ 고마버~

데덴지.png.jpg20220519 극초반부 덴지쿤의 안대가 모에함

2022-05-25-14-49-15-048.jpg2022-05-25-14-49-15-048.jpg2022-05-25-14-49-15-048.jpg사고 싶은 책 찜콩해두기

크로키 하고 싶다··· 리퀘 얼른 그리고 싶다··· >>16 완성하고 싶다··· 종강하고 싶다··· 미술 전공은 아니지만 다음 학기에 해부학 배우는데 과연 그림에도 도움이 될지? 모르겠다

외람된 말이지만 난··· 해부학이 재밌어··· 다만 공부할 시간이 없음 당연함 꼬라지가 가관임 다음 학기에 겸사겸사 할 수 있을라나 모르겠네 여름방학 그림 목표 -ㅎㅅㅁ쌤 콜로소 완강하기 -지금 쓰는 크로키북 1/2 이상 채우기 -풀채색 그림 2개 이상 완성하기
스크랩하기
28레스 정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 10시간 전 new 1038 Hit
동인 2022/05/07 02:09:17 이름 : 이름없음
516레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 13시간 전 new 5763 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
5레스 인터넷에 클립 스튜디오 무료 다운하는 거 있는데 14시간 전 new 292 Hit
동인 2022/05/15 22:30:56 이름 : 이름없음
28레스 » 1/n 23시간 전 new 1058 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
4레스 그림 그리는 게 행복한 취미러 2022.05.25 64 Hit
동인 2022/05/25 03:13:35 이름 : 이름없음
315레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.24 6675 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
770레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2022.05.24 10243 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
4레스 그림무제한제공거짓말사건 2022.05.24 260 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
29레스 아이패드 샀으니까 2022.05.24 687 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
3레스 요즘 타블렛 2022.05.23 102 Hit
동인 2022/05/23 19:54:49 이름 : 이름없음
411레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.05.23 3562 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
123레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.23 1566 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
118레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.22 1872 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.05.22 24703 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.21 4512 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음