즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/05 19:56:13 ID : zbxA4Zh85Rv
초반에는 진짜 공감되고 납득 됐는데, 점점 억지 부리는 것 같아 일단 지들 눈에 뭔가 보기 꼬우면 들고와서 '이거 나만 기괴해보이니?' 하면서 까고 봄 그게 그냥 꼬와
이름없음 2022/04/05 19:57:43 ID : zbxA4Zh85Rv
그리고 캐릭터한테 현실성 따지는 거 좀 어이없더라 심지어 성인겜인데... 라스트오리진 나앤 가슴 갖고 까는 거 억까같았음
이름없음 2022/04/05 19:58:52 ID : zbxA4Zh85Rv
참고로 저 스레에서 이루루 갖고 쉴드 친 거 나 아니다 난 그냥 저 스레 지켜보다가 얼탱 없어서 까까스레 올린거임
이름없음 2022/04/05 19:59:57 ID : CnU4ZjzcE4G
ㄹㅇ로 현실성 ㅇㅈㄹ할거면 심슨도 까던가 사람피부가 어떻게 그런 색노란색에 장애도 아니고 손가락이 네개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 니들은 걍 일본식 모에체, 커뮤체같은것만 기괴하고 미국식 그림체는 데포르메니까 넘어가줘야하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/05 20:00:06 ID : JSJU45fdTTW
ㅇㅈ심지어 라오는 대놓고 노린 성인겜아닌가? 거기 까는 레스도있었냐 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2022/04/05 20:04:04 ID : zbxA4Zh85Rv
이거 엉덩이는 저깄는데 다리 계단 두칸 내려갔다고 까던데 난 솔직히 이게 뭐가 문젠지 모르겠음... 위에 덧그려 봤는데도 뭐가 문젠지... 비율 가지고 까는 건 인정함
이름없음 2022/04/05 20:11:48 ID : pRDByY782oN
참고로 나도 인체를 그리 잘 알진 않아서... 좀 틀렸을 수도 있어 미안
이름없음 2022/04/05 20:30:09 ID : lxDArs9s3wk
눈 위치가 이상하다던가 목이 너무 과하다는 글이면 납득하지만 걍 골반이 크거나 아님 가슴이 큰 남녀 성인캐 가지고 이상하다 이러니까 음??? 뭐지 싶었음
이름없음 2022/04/05 20:38:00 ID : K40nCqo45hw
나도 초반에는 공감됐는데 언제부턴가 그쪽 사상도 보이고 걍 자기 눈에 이상하면 이상한 거로 몰아가더라. 단순히 작가의 실력 부족이나 마감에 쫓겨 생긴 인삐는 과한 인체 강조가 아니지 않나? 보면서 내가 스레 제목 이해를 잘 못하고 있나 생각했어.
이름없음 2022/04/05 20:44:02 ID : ArzdSNBy0k2
이거 나만 이상해? 라고 가져오는데 응 니들 눈에만 이상하게 보이는듯...
이름없음 2022/04/05 20:58:35 ID : lxDArs9s3wk
아 남캐인데 가슴 근육을 너무 과하게 그리면 좀 이해 되는데 그냥 적당히 데포르메 된 것도 가져오니까 점점 억까하는 것 같음
이름없음 2022/04/05 21:01:59 ID : QmrbAY60k03
데차 일러스트 가져와서 까다가 일러레가 꾸엠이라고 하니까 꼬리 말고 다른거 까러 가는건 대체 뭐냐
이름없음 2022/04/05 21:05:39 ID : 7teLhwNs2mm
너희 쌓인 거 많았나보구나... 여태 까까스레 안 세워진게 용하네
이름없음 2022/04/05 21:45:25 ID : 9tg2JO4IGpQ
.
이름없음 2022/04/05 21:53:58 ID : g40lhdU7xSL
스레 잘못 찾아왔어
이름없음 2022/04/05 22:21:43 ID : fhs6446kq0n
다른 건 몰라도 어떻게 꾸엠을 깜? 인체 틀린 거 없어보였는데 애초에 인체강조 까스레잖아 인삐 까스레가 아니라
이름없음 2022/04/05 22:33:29 ID : QmrbAY60k03
허벅지를 너무 두껍게 그렸다...고 쉴드는 칠 수 있겠는데 인삐로 깐건 사실이지 그것도 꾸엠을
이름없음 2022/04/05 23:18:40 ID : JRxBe6qqi62
ㄹㅇ 남캐 근육가슴이 그려진 다른 신체부위에 비해서 너무 여자처럼 커서 부담스럽다거나, 어깨가 좀 심하게 많이 넓다거나(머리 한 3개는 들어갈 정도로) 하는걸로 까면 이해라도 되지 진짜 별걸 갖고 다 까네? 처음에는 공감가는거 많았는데 점점 변질되가는거 나만 보기 싫은게 아니였구나.
이름없음 2022/04/05 23:44:40 ID : qknyMo5aq0p
스커트자락이 이상하긴해 몸은 계단쪽 치마보다 더 아래인데 앉아서 생긴 주름모양인 치마기준으로 치면 허리가 c자에 다리 고무고무되고 다리에 맞춰 몸을 돌리고 골반맞춰도 저 리본이랑 뒷스커트 펑퍼짐한게 커버가 전혀 안된다봐 게다가 다리쪽은 뭔가 아래로 ㅅ처럼 퍼지는 스커트라인인데 계단쪽 주름은 엉덩이 부푼 머메이드 드레스라인처럼? 되어서 아무리 속 스커트로 부풀려도 저렇게 퍼지진... 않을거같아
이름없음 2022/04/05 23:54:02 ID : qknyMo5aq0p
아 그리고 저 치마 사람 엉덩이 앉은것처럼 계단결따라 내려가서 옷주름 아직 배우는 입장인데 저 정도로 당기면 미니스커트 길이같이 다 당겨져야 되는정도일거야 엉덩이뽕 드레스면 가능하긴하겠다 아마?
이름없음 2022/05/19 22:17:20 ID : nu2pXuk8oY5
아니 시발 올릴 사진 안 올릴 사진 구분 좀 해라... 19금 웹툰 장면을 그대로 올려버리네 미쳤음? 주의라도 주던가 암생각 없이 열어봤다가 식겁했네
이름없음 2022/05/19 22:18:22 ID : nu2pXuk8oY5
대놓고 ㅂㄹ 강조에 엉덩이 만지는 거 클로즈업 되있는 짤을 씨발...
이름없음 2022/05/19 22:43:35 ID : vg6i63U1u2s
ㄹㅇ.... 밖에서 암 생각없이 보다가 조낸 놀램...
이름없음 2022/05/19 23:12:30 ID : a7fe1xzU7ur
갠적으로 진짜 이상하다 싶은것들도 간간히 있었는데 갈수록 그냥 자기 꼴보기 싫은 그림체 까는 게 된거같음 어느정도 데포르메나 개성으로 봐줄만한 것도 있는거 같은데 그냥 자기 취향 아니고 꼴보기 싫으니까 까는 느낌
이름없음 2022/05/20 02:40:16 ID : ArzdSNBy0k2
아니 올려도 될 사진이랑 올리지 말아야할 사진 구분 좀 하고 올려...엉덩이랑 ㅂ랄 만지는 장면 캡쳐본을 그냥 그대로 올려버리네 저정도면 걍 유해레스 아니냐 진짜 개식겁함
이름없음 2022/05/20 23:23:07 ID : oMi9BxRvfRC
ㄹㅇ 사진 좀 내렸으면 좋겠다 신고 하고싶음;;
이름없음 2022/05/21 00:44:47 ID : qknyMo5aq0p
치마 접힌거 기준 엉덩이면 진짜 기괴하긴해 레주기준 몸이 되려면 옷이 기생 한복치마같이 뽕? 있는건데 저거 에이라인 머메이드 드레스계통인데 사실 접힌 다리도 주름이랑 관절도 안맞는거 같긴해서 요건 제대로 짚어두고 갈게 옷 접힌 부분이 몸의 다리 관절 중간에 닿아서 접혀서 퍼지거든 근데 저 다리랑 이으려면 쟨 지금 마치 영계백숙 삼계탕 닭마냥 다리 활짝 쩍벌하고 몸은 옆으로 돌아야될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 자세가 엉뽕으로 솜 넣은거 아니면 일단 저 부푼부위가 힘이 들어가 중력으로 스커트 자락이 가라앉은게 이상하긴해 위치가 한참 잘못되긴했어 나도 아직 공부중이지만 엉덩이 쪽이 내부 프릴 튜튜스커트같은 레이스 파니에인데 저런 파니에도 일단 주저앉으면 가라앉고 떠있지만 좀 푹 꺼지거든 그리고 엉덩이 부푼게 아무리 파니에가 몇겹이어도 가라앉았다면 중세 특유의 치마뽕을 위해 쓰는 패티코트는 쓰지않고 그냥 덧대입거나 내부 일체형인건데... 아무리 천이 빠방해도 저 정도로 엉덩이가 부풀정도로 밀린거면 속 치마만 그러모아서 엉덩이에 모아 부풀린거라 좀 기괴해보이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 파니에 쓰면 치마 꺼져도 저렇게 바닥에 끌릴정도로 까진 안 가라앉아... 소재 이쁘니 그냥 넣은것도 같지만 옷 주름도 되게 내가 자세예시로 그린것처럼 중간주름이 다리 쩍벌해서 내려간 주름처럼 되어있어 몸은 옆 45도에 등도 살짝 보일법한 자세 취한거 대비하면 저기 다른 다리 한쪽이 있어야하거든... 너무 태클거는거 같아 미안! 근데 아는사람 입장으론 저거 좀 어색해...!!!
이름없음 2022/05/21 01:42:11 ID : dyNtg3QpPck
사실 인체강조 까스레는 그 누구보다도 왕가남을 사랑하는 거 아닐까... 미러링이니 여유증이니 뭐니 해도 가장 왕가남한테 관심 품고 열정적으로 반응함...
이름없음 2022/05/22 00:21:10 ID : 46pffgi8mK2
ㅆㅇㅈ...처음엔 그래도 어느정도는 공감 갔는데 나중에가선 그냥 자기 맘에 안 들면 까는 거 같고 그쪽 사상 보이는 거 같아서 너무 꼬움
이름없음 2022/07/01 00:42:37 ID : pQts8nSJSJO
아아악 미친새끼들아 제발 가릴거 가리고 올려 뭐가 괜찮냐 저게 여캐 가슴이랑 다를게 뭐라고
이름없음 2022/07/01 03:08:00 ID : qknyMo5aq0p
거기 레주는 보니까 구금만화 여기보고 내리고 다른건 꼭쥐쓰 가려올리던데 왜 저걸 원본그대로 올리냐 ㅅㅂ 웹툰제목이랑 하반신 다 자르고 가리는 성의를 보여주라고 썅!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/11/30 15:25:12 ID : 46pffgi8mK2
시발ㅋㅋㅋ그렇게 인체 강조가 싫고 가슴이 싫으면 그냥 sd로 데포르메된 그런 거나 보세요ㅋㅋㅋㅋ성인겜이너 웹툰을 쳐보지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 15:25:23 ID : 46pffgi8mK2
ㅋㅋㅋㅋ인간도 아니고 2d캐릭터 가슴 보고 지가 다 아플 정도의 상태라면 그냥 덕질 때려치우라고 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 21:47:42 ID : nTWqnTU2K3T
매니아들 타겟으로 한 매니아들만 하는 겜가지고 뭐라뭐라하는 건 뭐임? 지들은 그 겜 플레이는 고사하고 다운이나 해보고 감놔라 대추놔라야?

레스 작성
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
39레스하이브 깐다new 994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5113 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5006 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4855 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2880 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26340 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8348 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19884 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 287 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10713 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 202 Hit