대성이랑 탑은 그렇다 쳐도 지디는 한짓에 비해 너무 많이 욕먹는거같아서... 대마초 그것도 팬이 준거 모르고 한번 피운거 아냐? 기소유예 나왔고 찾아보니까 2011년 일인데 너무 과도하게 욕먹는거같아서..

표절, 대마초, 천재 코스프레, 황제 복무

>>2 복무는 지디 잘못없고 천재 코스프레는 뭔 개소린지 모르겠음

>>3 내가 만든곡이라고 표절한 후 후결제 한거~~~~표절이나 천재코스나 연장선에 잘 알 텐데 시침 뚝 떼고 나한테는 개소리라니 급했냐. 정말 모르면 스레에서 나가 아무힌테나 개소리 하지말고 내가 지디한테 비속어 씀? 길게 말하기도 싫어서 요점만 찍었지 내가 얘 키작은거 얘길했냐? 그래도 제대 후 운동화는 너무 못만들어서 재밌었어!

>>4 표절했다고 천재 코스프레면 다른 표절논란 있는 아이돌, 가수들도 다 천재 코스프레인거임? 지디를 스스로를 천재라고 한 적 없을뿐더러 갑자기 이 시기에 지디 까는 글들이 나오는건 제니랑 뷔랑 삼각관계 (?)에 어린애도 아닌 사람들이 인스타에서 서로 싸우면서 최근 논란이 생긴건데 갑자기 표절운운은 뭐임 탑과 달리 대마초는 11년 전 한 번, 표절도 최근 5년 이상 문제 되는 거 없었고 그걸 가지고 천재 코스프레 이러면 당연히 지나가던 팬은 화날 수 밖에 없지

>>2 =복무 지디 잘못없음

>>2 1. 표절 사건들 다 따져보면 진실이 아닌 것으로 앎 실제로 표절이라서 그랬다 하더라도 전소연이나 방탄이나 유명한 그룹들도 표절 논란 있고도 잘만 인지도 있음 2. 대마초는 기소유예 처분이 나왔다는 것부터 검찰이 우발적 단순 사고였음을 인정했고(잘못 안했단 뜻 아님), 심지어 싸이는 대마초 혐의로 벌금형까지 물었는데(이외에도 범죄경력 있는 연애인들 수두룩함) 유독 지디만 유별나게 말이 많다 3. 천재 코스프레는 어쩌자는 거임...? 지디는 자칭 천재라 한 적 없는 걸로 알고 그랬다 하더라도 그게 욕먹을 이유는 되지 못함 레더 말뽄새가 꼽다고 수만명이 욕을하면 사람이 제정신일 수 있을까? 4. 군대 갔다 해도 문제 안간다 해도 문제 혼자 조용히 지내는데 딴 사람이 시비걸어도 연애인탓 그래서 빼놔도 연애인탓 어쩌자는 거임? 문제 유발자는 스토커임 지디가 아니라

1레더가 말한거에 동물학대 추가
스크랩하기
2레스 엑소 세훈 포카 잘 아는사람 9시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/09/20 11:28:31 이름 : 이름없음
23레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 9시간 전 new 1549 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
45레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 18시간 전 new 2410 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
10레스 방탄 유명한 이유가 뭐라고 생각해? 18시간 전 new 449 Hit
연예인 2022/06/18 15:01:39 이름 : 이름없음
12레스 원래 최애 연애하는 거 알면 정병와? 2022.06.23 604 Hit
연예인 2022/05/02 04:08:48 이름 : 이름없음
77레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2022.06.23 1416 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
13레스 너흰 기억에 남는 목격담이나 썰 있어? 2022.06.23 1004 Hit
연예인 2021/11/24 01:29:33 이름 : 이름없음
9레스 여기에 일본연예인 좋아하는 친구있나 혹쉬~? 2022.06.23 231 Hit
연예인 2020/05/16 22:23:55 이름 : 이름없음
13레스 뮤지컬배우 좋아하는 사람 없니 2022.06.23 1011 Hit
연예인 2020/05/17 00:26:28 이름 : 이름없음
381레스 zone나 2022.06.23 2736 Hit
연예인 2022/04/20 22:28:11 이름 : 몬베베
231레스 내가 좋아하는 사진 올리는 스레 2022.06.22 2985 Hit
연예인 2022/03/01 15:53:09 이름 : 이름없음
2레스 엔하이픈 아는 사람? 2022.06.22 257 Hit
연예인 2022/06/20 17:18:59 이름 : 이름없음
5레스 윈터 좋아 2022.06.21 765 Hit
연예인 2022/05/25 22:16:12 이름 : 이름없음
7레스 마크 아린 사겨? 2022.06.21 1048 Hit
연예인 2022/02/20 14:27:13 이름 : 이름없음
4레스 아육대 부활 2022.06.17 419 Hit
연예인 2022/06/17 20:47:54 이름 : 이름없음