즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/10 21:18:32 ID : 43Vhta5TO67
대성이랑 탑은 그렇다 쳐도 지디는 한짓에 비해 너무 많이 욕먹는거같아서... 대마초 그것도 팬이 준거 모르고 한번 피운거 아냐? 기소유예 나왔고 찾아보니까 2011년 일인데 너무 과도하게 욕먹는거같아서..
이름없음 2022/06/02 15:09:30 ID : NwL87feZjy5
표절, 대마초, 천재 코스프레, 황제 복무
이름없음 2022/06/05 18:22:29 ID : Wo2K3Rwrhza
복무는 지디 잘못없고 천재 코스프레는 뭔 개소린지 모르겠음
이름없음 2022/06/05 18:30:42 ID : NwL87feZjy5
내가 만든곡이라고 표절한 후 후결제 한거~~~~표절이나 천재코스나 연장선에 잘 알 텐데 시침 뚝 떼고 나한테는 개소리라니 급했냐. 정말 모르면 스레에서 나가 아무힌테나 개소리 하지말고 내가 지디한테 비속어 씀? 길게 말하기도 싫어서 요점만 찍었지 내가 얘 키작은거 얘길했냐? 그래도 제대 후 운동화는 너무 못만들어서 재밌었어!
이름없음 2022/06/05 18:54:55 ID : Wo2K3Rwrhza
표절했다고 천재 코스프레면 다른 표절논란 있는 아이돌, 가수들도 다 천재 코스프레인거임? 지디를 스스로를 천재라고 한 적 없을뿐더러 갑자기 이 시기에 지디 까는 글들이 나오는건 제니랑 뷔랑 삼각관계 (?)에 어린애도 아닌 사람들이 인스타에서 서로 싸우면서 최근 논란이 생긴건데 갑자기 표절운운은 뭐임 탑과 달리 대마초는 11년 전 한 번, 표절도 최근 5년 이상 문제 되는 거 없었고 그걸 가지고 천재 코스프레 이러면 당연히 지나가던 팬은 화날 수 밖에 없지
이름없음 2022/06/09 23:37:51 ID : eE7f82k8lwn
=복무 지디 잘못없음
이름없음 2022/06/13 23:59:14 ID : pXy1wldu7by
1. 표절 사건들 다 따져보면 진실이 아닌 것으로 앎 실제로 표절이라서 그랬다 하더라도 전소연이나 방탄이나 유명한 그룹들도 표절 논란 있고도 잘만 인지도 있음 2. 대마초는 기소유예 처분이 나왔다는 것부터 검찰이 우발적 단순 사고였음을 인정했고(잘못 안했단 뜻 아님), 심지어 싸이는 대마초 혐의로 벌금형까지 물었는데(이외에도 범죄경력 있는 연애인들 수두룩함) 유독 지디만 유별나게 말이 많다 3. 천재 코스프레는 어쩌자는 거임...? 지디는 자칭 천재라 한 적 없는 걸로 알고 그랬다 하더라도 그게 욕먹을 이유는 되지 못함 레더 말뽄새가 꼽다고 수만명이 욕을하면 사람이 제정신일 수 있을까? 4. 군대 갔다 해도 문제 안간다 해도 문제 혼자 조용히 지내는데 딴 사람이 시비걸어도 연애인탓 그래서 빼놔도 연애인탓 어쩌자는 거임? 문제 유발자는 스토커임 지디가 아니라
이름없음 2022/06/15 03:04:47 ID : anzQla9xWjj
1레더가 말한거에 동물학대 추가
이름없음 2022/07/24 08:15:19 ID : fgja1jz9bfV
안티들이 입모아서 말하는걸로는 클럽 자주간거랑 성행위 퍼포먼스랑 간혹 십꾸금 드립이라던데 너무 오랫동안 욕먹는듯;;;
이름없음 2023/02/18 03:50:25 ID : mE2k65bDz9g
표절: 억까논란이지 이거야 말로지디 만큼 표절 아니라고 원.작.자.가 공인해준 연예인도 흔치 않아. 대마: 처벌 받을거 다 받았고 속아서 핀 거드만. 천재 코스프레: 한적 없음. 황제 복무: 이건 뭐 신박한...기발하다, 야. ㄹㅇ....너무 오래까여ㅜㅜㅜㅜ그리고 클럽 자주 간게 욕 먹을꺼리냐ㅜㅜㅜㅜ20대 애가 그런데 갈 수도 있지ㅜㅜㅜ 불만 있으면 우리나라에서 클럽을 불법으로 하던가ㅜㅜㅜ 성행위 퍼포먼스는 비판(비난아님) 받아 마땅하다 생각해. 이제 본인도 쪽팔려서라도 그런 퍼포는 안 할듯 ㅡ///ㅡ;; 동물학대 찾아보니까 수의사는 별 문제 없다고 하긴했는데...음...모르겠다...입장발표해줬으면.
이름없음 2023/02/18 04:15:44 ID : Mi4HwpTO5Wi
동물학대는 애견가 아니면 잘 모르긴 함..다른 논란 다 져버려도 그 때 탈덕한 애견가들 많았음 그렇게 치면 개는 훌륭하다에 나오는 개들도 수의사들이 보기엔 멀쩡한 애들 많아ㅋㅋㅋ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3519 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12479 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 698 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1352 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2209 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10746 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6054 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2086 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32308 Hit
1레스 2209 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21547 Hit
2레스. 2329 Hit