즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/11 18:20:52 ID : dWjeE9wE8ph
우리 사이에 이런 것도 못해줘? 이 말 보통 어떤 사람한테 써?? 별로 안 친하거나 안 좋아하는 사람한테는 안 하지?
이름없음 2022/04/11 18:24:17 ID : Wqo7yY3A0nx
친한 애라도 평소에 그런말은 안쓰는데 아 그려려니하고 넘길 때가 많앙 ㄹㅇ 찐으로 서운하면 친구한테는 가능하지 않을까
이름없음 2022/04/11 18:26:19 ID : dWjeE9wE8ph
앗 상황을 안 썼네.!! 서운해서 한 말이 아니라 장난으로 한 거야!! 뭐라 해야 하지 에이 우리 사이에 이런 건 해줄 수 있잖아 이런 느낌으로.!!!
이름없음 2022/04/11 18:27:57 ID : Wqo7yY3A0nx
난 보통 상대가 해줄 때 말고 내가 친한상대 부탁 들어줄 때 쓰는거같애 우리사이에 이정도는 껌이지~요렇게
이름없음 2022/04/11 18:30:33 ID : dWjeE9wE8ph
오호.. 너무 너무 친해지고 싶은 애가 있는데 잇팁이야ㅜㅜ 어떻게 친해져야 할지 모르겠는데 혹시 알려줄 수 잇을까?? 좋아하는 인간상..? 그런 게 잇니?,
이름없음 2022/04/11 18:34:31 ID : Wqo7yY3A0nx
그냥 막 "안뇽! 난 엥 뿌 삐 >_0 ♡" 이렇게 부담스럽지만 않으면 앵간해선 다 받아주는 편인데 마이쮸 하나를 주고 다가가는거ㅛ도 나쁘지않아! 근데 뭐든 과유불급. 너무 많이 퍼주면 그걸 일종의 빚..이라고 생각해서 좀 빚진 기분이 들어,,
이름없음 2022/04/11 18:40:32 ID : U7Buq1yNAnP
주변 잇팁들한테 물어봤는데 너무 들이대면 오히려 별로일 것 같아서 걔가 올 때만 그러는 중... 오늘 많이 얘기해서 넘 조앗어,,, 헤헤 먼저 말거는 정도는 괜찮겠지??? 너무 많이 걸면 별로겟지,,
이름없음 2022/04/11 18:49:49 ID : Wqo7yY3A0nx
왕 자랫어 쉴새없이 걸면 좀 그런데 먼저 말 거는 정도야.. 이상하게 생각하진 않을걸
이름없음 2022/04/11 18:52:33 ID : U7Buq1yNAnP
조앗어 이대로 쭉쭉 짱친까지 가겟어 잇팁이랑 친해지는 거 넘 조아 간택당하는 느낌 나 좀 잇팁 콜렉터야 내가 친해지고 싶은 애까지 합쳐서 주변에 5명이 잇팁임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 얘가 젤 어려운 것 가틈,,,푸ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
321레스촉스레new 5276 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32626 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8061 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3640 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15750 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4156 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7112 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5634 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8528 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4636 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7451 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4440 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40467 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8377 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4475 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6867 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3204 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6108 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14