즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/11 18:36:36 ID : s08rvvdCkq6
질문같은거 있으면 그건 어떻게해? 수업시간에 자습하는데 쌤한테 궁금한거 질문하면 그건 좀 아닌거같아서.. 학원과외 안함
이름없음 2022/04/11 19:03:42 ID : dSE3Be7z9bg
쌤한테 포스트잇으로 복도에서 설명해달라고 부탁드리거나 쉬는 시간에 찾아가보는건 어때?
이름없음 2022/04/11 19:04:22 ID : dSE3Be7z9bg
나는 ebs 강의 질문게시판 같은데도 올리고했었음ㅋㅋ 요즘도 있는지는 모르겠지만
이름없음 2022/04/11 19:23:56 ID : s08rvvdCkq6
음 그러니까 내말은 쌤 수업에 집중 안하고 내 할일 하는데 쌤한테 여쭤보면 솔직히 기분나쁘실거같아서.. 인강게시판 있긴해! 근데 일단 며칠정도는 기다려야되고 글로 설명하다보니까 잘 이해가 안되는 경우도 많아서ㅠㅠ
이름없음 2022/04/11 19:29:55 ID : dSE3Be7z9bg
ㅇㅎ...! ㅋㅋㅋㅋ 그러면 학교에 같은 학년 같은과목인데 다른 쌤은 안계심? 이게 더 어색한가...근데 솔까 쌤이 기분 나쁘다고해도 학생한테 알려줄거는 알려줘야하는거 아닌가ㅡㅡ 나도 수업 잘 안듣긴 했지만 걍 뻔뻔하게 물어봤었음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2022/04/11 20:01:44 ID : s08rvvdCkq6
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 얼굴에 철판깔고 간다

레스 작성
1레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어new 3 Hit
공부 이름 : 이름없음 8분 전
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스고1 3모new 263 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스고 1 3모 수학new 226 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스수학 과학 236 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 305 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 453 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 272 Hit
1레스수학 54 -> 80 282 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 500 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1194 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5210 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1581 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1777 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1766 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1538 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2856 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3569 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3127 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20