습습후후

>>899 내캐 귀엽져? 귀엽다고 말해주세요

>>903 네 넘 귀여워여 귀티가 아주 좔좔흐르네

>>906 희희희 감사함니다

아무튼 자야겠다 잘자요뿅

지금 광고에 겨땀패치 나오네 좋아 보인다 사볼까

>>944 오 나도 궁금했는데.. 사게 되면 후기 꼭 남겨주세영

>>946 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넴...

음 다음 스레 제목이랑 1레스 뭘로 할까 다시 고민됨

머 그때 가서 정하자

사실 하고 싶은 건 있다 근데 그걸로 진로를 결정할 용기가 없고 그걸 하고 싶다고 말할 용기가 없고

이제는 밤에도 덥다
스크랩하기
385레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 3분 전 new 669 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
281레스 부술 수 없다면 가져버리겠어 5분 전 new 1257 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
126레스 해 뜨는 것이 황홀이고 5분 전 new 276 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
39레스 사랑해 베놈 사랑해사랑해사랑해 6분 전 new 175 Hit
일기 2022/01/21 08:25:07 이름 : •-•
509레스 赤の、 10분 전 new 1780 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
651레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 15분 전 new 948 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
174레스 그냥 잡소리 22분 전 new 215 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
197레스 낭만의 추상적 도입부 29분 전 new 232 Hit
일기 2022/04/02 23:20:13 이름 :
55레스 너는 나를 살게 하는 빛 30분 전 new 191 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
610레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 32분 전 new 630 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
623레스 종합해 보았을 때 당신의 양심 지수는 37분 전 new 336 Hit
일기 2022/02/06 02:24:11 이름 : 이름없음
614레스 심해 7 40분 전 new 745 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
528레스 처음부터 그랬듯이 50분 전 new 637 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
436레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 51분 전 new 1231 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
810레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 1시간 전 new 686 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음