2022 일기장(4) - 고3 / 여자 / INTJ / 양성애자 난입환영 ❤ - 하이큐 - 선바(님) - 다키스트 던전 - 해리포터 - 워킹데드(드라마) - 연상엽 - (여자) 아이들 모든 장미에는 가시가 있는 법 https://thredic.com/index.php?document_srl=66135033 호랑이의 눈 https://thredic.com/index.php?document_srl=66653823 과거 회상 https://thredic.com/index.php?document_srl=67265073

그만 생각나라 제ㅣ빟

으아 오늘 머리가 왜케 아프쟈

와 근데 나 진짜 피부 하얀 것 같아

자고 일어났을 때랑 겨울에 밖에 있다가 들어왔을 때랑 샤워하고 난 후에 거울 보면 좀 놀람

으아 너무 피곤해

으악 너무 졸려!!!!

>>1 이런 건 존재하지 않습니다

>>915 😭😭😭😭😱😱😱😭😱😭

아 진ㅉㅏ 이상한 꿈 꿨다

요즘 스트레스를 많이 받앗나

왜 이런 꿈을 꿨자

으아₩~~~~~ 너무 피곤하다

아무고토하기실타

아아아ㅏ~~~~ 왜케 오래걸려

+82의 민족 일해라

영어든 한국말이든 끝까지 들어봐야 된다는 걸 새삼 깨닫는 중....

아아아아ㅏㅏ 구치ㅏ나ㅏㅏㅏ나

내일 공부 할/말....

어차피 못 할 거 같긴 한데....

커밍아웃을 하고 싶다는 생각이 든다

지굼 내가 걔를 좋아한다는 걸 말하고 같이 고민해 줄 사람이 필요한데

아니면 그냥 들어주기만이라도 할 사람이 필요한데

중딩 때 커밍아웃 했던 친구 둘 있긴한데

기억하고 있는 지를 모르겠어서 말을 잘 못하겠어

그리고 한 명은 별로 관심 없ㄴ느 것 같기도 하고

내가 짝남 아니라고 하긴 했는데 눈치를 챈 건지 모르겠고

걔랑 같은 학교가 아니기도 하고

갠톡으로 상담하기엔 그렇게 진지하게 얘기하고 싶지고 않고

그래서 단톡에서 얘기하는데

거기에 있는 언니한텐 아직 커밍아웃 안 해서....

근데 톡 내용 보고 눈치 챘을 수도 있긴한데 확실하지가 않아서

게다가 그 언니 헤테로이기도 하고

ㅅㅂ 심지어 내가 좋아햌ㅅ던 언니라

말을 꺼내기가 슂지 않다

진짜 답답하고 수트레스 받는다

너가 남자였으면 좋았을텐데. ....

그럼 이런 고민도 할 필요가 없잖아

그냥 친구들한테 바로 좋아하는 남자애 있다고 말하고

조잘조잫 이야기 하는 건데. ....

나중에 사촌동생 만나면 이야기해볼까

내 동생이랑 그 사촌동생한테 나 양성애자라고 훌리듯 말한 적 있음

근데 동생한테 연애상담하기엔 좀 낯간지럽고

말 한다면 사촌동생ㅇ인데....

굳이 카톡으로 말하기엔 좀 그렇고

만나려면 추석이거....

게다가 내가 그렇게 말햇던 거 기억하고 있는지도 모르겍고

솔직히 지금 친구들한테 걔 좋아한다고 말하고 싶어

근데 그랬다가 거리두기 당할까봐. .....

아웃팅이 젤 무서워....

좀 괜찮진 것 같기도?

이제 걔 생각해도 별 생각 안 든ㄴ데

지금 게임 중이라 그런가

아 근데 이렇게 생각하고 있다는 것 자체가

아직은 아니라는 거려나

뭐... 이러다가 또 월욜에ㅠ보면 심장이 또 미쳐 날뛰겠지

아 아나 선픽 괜히 했다

5시에 일어나야 하느넫 이러고 있네 ㅎㅎ

어차피 차에서 다시 잘 거지만.....

차에선 수면의 질이 급격히 떨어진단 말이야...~~

모... 어떻게든 되겟디

아 이스레 다 채우고 잘까

아니야 귀차ㅗ다

춥다 그리고 졸리다

폰 액정 나감 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 집에 가고싶다....
스크랩하기
780레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 1분 전 new 663 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
120레스 해 뜨는 것이 황홀이고 1분 전 new 269 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
550레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 1분 전 new 698 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
619레스 사탕발림 교수이김 5분 전 new 1336 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
514레스 처음부터 그랬듯이 5분 전 new 618 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
43레스 휘발성 기록 5분 전 new 42 Hit
일기 2022/05/23 01:30:28 이름 : 이름없음
660레스 어디서부터 망한지를 몰라 16분 전 new 1408 Hit
일기 2022/01/28 20:32:54 이름 : 오즈
990레스 B급 인생 제대로 살아보아요 키위 16분 전 new 1366 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY
407레스 제목 20분 전 new 887 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
933레스 호흡 25분 전 new 869 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
103레스 해가 떠오른다 가자(5+) 32분 전 new 277 Hit
일기 2022/03/25 23:02:32 이름 : ◆QnDtfWnQpVf
587레스 히키코모리의 생존기 33분 전 new 659 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
29레스 We all wanna be someone’s someone 48분 전 new 84 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
173레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 54분 전 new 991 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
159레스 그냥 잡소리 1시간 전 new 200 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음