즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/18 21:15:30 ID : 02mmtxXvDta
책 조아하는 사람 스레!! 추리소설 호러 판타지 문학 비문학 철학 다 잘 보는데 다만 취향이 좀 까다로움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 읽긴 다 읽어서 문제 없을거같아 여기에는 읽기전 책 읽은 책 읽고 있는 책 표기 할게!! 하루에 한권 정도 읽고 스레 안오면 걍 잠 처자거나 or 책 읽는데 표기 안하고 몰아서 하는거 아무튼 책 후기 스포 주의해줘!!
이름없음 2022/04/18 21:15:56 ID : 02mmtxXvDta
색채가 없는 다자키 쓰쿠루와 그가 순례를 떠난 해 - 30p 하차 거울속 외딴성 - 638p 완독 허상의 어릿광대 - 327p 저주인형 - 171p 하차 백광 죽은자의 집청소 미움받을 용기 - 30p 국부론 - 17p
이름없음 2022/04/18 22:20:03 ID : nWkpXAnVf9b
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/18 22:52:59 ID : 02mmtxXvDta
학교에 상 탈지도 모른다는 저주 인형 읽고 후기 남길게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보라 작가가 쓴 글이래 흥미로워서 읽어볼ㄹ께!!
이름없음 2022/04/22 19:58:57 ID : 02mmtxXvDta
색체가 없는 다자키 쓰쿠루와 그가 순례를 떠난 해 하차. 내스타일이 아니고 서론이 너무 길어 간소한거 좋아하는 스타일이라 덮었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛보기로 30p 읽고 덮음 내스탈 절대 아냐
이름없음 2022/04/22 20:03:49 ID : 02mmtxXvDta
정보라 작가가 쓴 책인 저주인형 상 탈지도 모른다 해서 먼가 흥미롭고 재밋어 보엿는데 171p 까지 읽고 하차해버렷다 ㅋㅋㅋ 왠만한건 잘 보는 스탈인데 이 책을 쓴 의도를 모르겠고 걍 고어랑 이해할수 없는거 때려 박은거 같아 있어보이는 글 전형으로 사서쌤도 왜 추천한지를 모르겟어. 단편집인데 그중 손가락 이런건 괜찮았는데 진짜 여우편 보고 왜..? 이글 쓴걸까 싶더라
이름없음 2022/04/22 20:05:09 ID : 02mmtxXvDta
근친 나오기도 하고 전개가 뒤섞여잇어서 그냥 다 읽고 접엇어 접은 이유는 근친이 너무나도 역겨워서 접엇어... 왠만한 고어 성행위 그런거 면역 강한데 역한건 업쩔수 없을찌도.??
이름없음 2022/04/22 21:00:53 ID : 02mmtxXvDta
거울속 외딴성 - 208p 와 우레시노 하. 한대 쥐어박고 싶다 아니 말을 왜 그렇게 하늠걸까.???? 하
이름없음 2022/04/22 22:29:59 ID : 02mmtxXvDta
거울속 외딴섬 - 350p 고코로라 되어야 할게 코로토라 나와서 당황했다..;; 검수 왜 이럴까... 그리고 마음은 코코로( こころ )아니였나
이름없음 2022/04/23 01:14:03 ID : 02mmtxXvDta
거울속 외딴성 - 완독 와 진짜 허무하면서도 슬프면서도 먼가 너무 멍한느낌... 내가 한 추론이 맞아 떨어질때 신기하기도 하고 모르는부분도 있기도 해서 포인트 잡는게 좋았고 인물들 감정선이 너무 좋았고 늑대소녀 정체를 지나가듯 예측한거 다 맞아 떨어지고 년도도 맞아 떨어지고 당황스러웠긴 하지만 감정선 너무 좋았고, 흡입력도 좋아서 5시간? 6시간 넘게 저 책만 붙들고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/23 01:15:03 ID : 02mmtxXvDta
거울속 외딴성 - 완독 638p 라는 페이지가 길수도 있지만 전혀 지루하지도 않았고 너무 좋았다 감정선이 너무 좋아서 시간 되면 다시 한번 읽고 싶은 책이다
이름없음 2022/04/23 01:35:48 ID : 02mmtxXvDta
밀리의 서재 결재햇다.!! 이걸로 마닋 읽ㅅ어야 겟다 내일 카페 가서 읽을깏
이름없음 2022/04/26 21:51:27 ID : 02mmtxXvDta
허상의 어릿광대 - 327p 되게 물리학적 요소가 많아서 도움 되는거 같고 콜드리딩 기법 나오는것도 좋구 단편적? 한 이야기만 끌고 가는게 아니라서 재밋어
이름없음 2022/04/26 21:53:04 ID : 02mmtxXvDta
국부론 - 17p 음 재미 있기도 하고 없기도 한데 아직 작가의 말만 읽어서 어케 될지는 모르겠어 근데 확실히 소설책보다 페이지당 길긴 김... 인권 쪽은 그닥 안좋아하지만 그래도 도전 해보려고 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/26 21:56:15 ID : 02mmtxXvDta
미움받을용기 1 - 30p 그닥 내 사상하고 반대되서 별 좋진 않음 내 사상하고 반대되니까 다 부정하게 되더라 그냥 철학자랑 청년중에 청년말이 옳은느낌 그냥 시간 때우기로 봐야겠다 이게 왜 서울대 추천 도서인지 의문이야

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 131 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44973 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 331 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48395 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4979 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6895 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26936 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37506 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3710 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4166 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25364 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14116 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42438 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 583 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7392 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12