(ヽ 🎀 (ヽ ꒰〃´ ˆ `〃꒱ (っ 🍰 ⊂) ✔제목 자주 바뀜 ✔우울함 有 ✔난입환영 🎧플레이리스트🎶 >>73 >>74 🎀2022년01월01일~04월30일 120일간의 일기🎀 https://thredic.com/index.php?document_srl=66139513

{\___/} ( -__• ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏 / ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏 접어보실까?탕탕!!💘

아 근데 어제 넘 많이 먹었나봐 조금 지나니까 배고픈건 사라졌고 그런데 어제부터 더부룩하고 속이 안좋은 느낌이 안사라져 요즘 좀 많이 먹는다싶으면 이러는데 나이도 늙은것인가..

+어제 야식으로 햄버거도 먹었음 배는 안고팟는데 그냥 주서머금..식탐과 과식의 대환장 콜라보

내 인생의 행복이자 이유는 거의 먹는거인데 그렇다보니 식탐과 폭식을 계속 하게되는것 같은 느낌스..

2022-05-22-16-36-51-915.jpg토댤볶🍅🍳 💬 점심에 볶음밥 3분의1정도 먹구 넘 제한하면 낼 러닝에 지장줄까봐 토댤볶으로 단백질 섭취❤️

그래도 따땃한거 먹으니까 죠은것같아 날은 더운데 울집은 좀 춥거든'ㅅ'

는 케이크 좀 먹었다..밀가루 그거 어떻게 끊는건데

가끔 내가 생각하는 이상적인 가족을 보면 마음이 싱숭생숭 해짐..우리가족이 싫고 나쁘단건 아닌데 그냥 뭔가 그러네

Screenshot_20220523-090942_RunDay.jpg런데이🏃‍♀️ 💬 오늘따라 왤케 힘들지..앵간해서 끊지않고 풀탐 러닝하는데 오늘 15분째 뛸때 너무 힘든것같아서 끊었더니 멈추자마자 눈앞이 캄캄해지고 멍해지고 주저 앉을것같이 너무 힘들었음..남은 15분도 안끊고 달릴라했는데 너무 배가 찢어질것같고 힘들어서 중간중간 끊고 어찌저찌 오운완했네

왤케 졸리구 지치는구야

결국 3시간 낮잠자따 하루 순삭..

최근 폭식을 해서 그런가 오늘 만두 5개, 단쉐, 김치전 3입 이게 전부인데 배가 안고파 사실 만두 먹고 배가 안고팟는데 단백질이 너무 부족한것같아서 단쉐 먹고 냄새에 홀려 김치전 먹은게 전부..
스크랩하기
318레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 2분 전 new 3733 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
545레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 4분 전 new 621 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
674레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 4분 전 new 1034 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
431레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 9분 전 new 1196 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
615레스 사탕발림 교수이김 11분 전 new 1323 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
28레스 휘발성 기록 13분 전 new 21 Hit
일기 2022/05/23 01:30:28 이름 : 이름없음
658레스 어디서부터 망한지를 몰라 20분 전 new 1404 Hit
일기 2022/01/28 20:32:54 이름 : 오즈
112레스 소원을 비는 스레2 28분 전 new 267 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
644레스 🌕 39분 전 new 1429 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
509레스 처음부터 그랬듯이 41분 전 new 613 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
110레스 Now it’s just me, myself, and I 41분 전 new 179 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
592레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 44분 전 new 597 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
42레스 숨 참고 한강 다이브 46분 전 new 209 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
27레스 We all wanna be someone’s someone 54분 전 new 82 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
213레스 » ˚✧₊⁎나의 색으로 너의 세상을 물들일래⁎⁺˳✧˚ 1시간 전 new 477 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈