수업일수 채워야되잖아 근데 독재학원 들어갈수 있나?? 어떤 애가 일주일 후에 러셀 독재 들어간다고 해서.. 자퇴는 아닌거같음 학습 쪽이 아니라 수업일수 물어보는거라 공부판 애매해서 여기로옴

그거 무단결석하고 가는애들 있더라

그게 대학이면 대학마다 다르긴 한데 우리 대학은 결석 3번이면 F거든 학기중에 휴학이나 그런건 못해서 가는건가 본데 걍 무단결석으로 해서 가는거 아닐까

>>2 아 진짜? 나도 가려고 생각중인데 무단 해야되나ㅜ >>3 고등학교야!

>>4 정시로 간다고 해서 이번 썸머 무단찍고 가는애도 있어 잘생각해봐,, 나는 그럴깡이 안돼서 그냥 학교에서 공부해
스크랩하기
14레스 넷카마/넷나베 모여봐 9분 전 new 134 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
72레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 9분 전 new 346 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
15레스 내 볼살 귀엽찌. 16분 전 new 181 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
4레스 흰색 19분 전 new 22 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:12 이름 : 이름없음
6레스 나 정신과에서 입원권유 받을 정도인데 46분 전 new 34 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:24 이름 : 이름없음
5레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 54분 전 new 66 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
55레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 1시간 전 new 509 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
3레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
38레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 297 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
7레스 내일 카페알바 면접간다 3시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/05/24 15:53:33 이름 : 이름없음
688레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 3434 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
11레스 버스 자리 양보했는데 4시간 전 new 299 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
2레스 나 글이 안써져 4시간 전 new 37 Hit
잡담 2022/05/24 15:59:45 이름 : 이름없음
39레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 4시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
908레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 5시간 전 new 4720 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음