팬북이랑 외전이랑 원작에서 시노부랑 기유는 서로가 서로에게 가장 많은 떡밥을 가진 이성 캐릭터인게 맞는데 무시하고 비공식이라고 과하게 까는 애들 솔직히 견제충으로밖에 안보여

8a0881642b8431d385bd2736ecc21cf9-1.jpg견제충들 왜 자꾸 떡밥 무시하지

응 근데 공식은 오바미츠 하쿠코유 유시타마 탄카나 젠네즈~ 말하는 걸 즐긴다는게 서로 좋아한다는 뜻은 아니지 둘이 별 서사도 없잖어 이미 죽은 사비토랑 기유 서사가 찐하면 더 찐했지ㅇㅇ 시노부관련 타 노말컾러임

기유시노 까면서 렌고쿠나 도우마 입에 올리는 새끼들은 뭐하는 새끼들이지? 시노부랑 엮이는 남캐중에 서사 제일 진한건 기유밖에 없는데 공식 외전 단둘만의 임무랑 팬북 무시하나

렌고쿠랑 시노부 대화장면도 유포테이블 오리지널인데 기유시노 오리지널만 물고늘어지네

아무리 까봤자 픽시브 물량 1위도 트위터 1위도 기유시노임 아래는 타싸펌 자료인데 참고하면 좋을거 같아서... 3월5일 픽시브 일일 열람수 기유시노117683(+25354) 오바미츠95958(+25504) 우즈렌90947(+14723) 기유탄84870(+17404) 이노아오72635(+11685) 탄카나60628(+4376) 젠네즈56583(+12457) 아카렌42910(+5508) 도우시노30261(+8443) 3월6일 픽시브 일일 조회수 기유시노129879(+12196) 오바미츠97328(+1370) 기유탄95635(+10765) 이노아오77024(+4389) 탄카나61891(+1263) 젠네즈56145(−438) 탄젠50675(−1634) 아카렌46005(+3095) 도우시노28545(−1716)

>>5 히메지마 무시하나 시노부 자매 구해준게 히메지마였는데 기억은 함?

>>8 암주는 아빠같은거자너

>>9 서른도 안된 캐를 아빠로 만들고 있네... 다른 캐랑 서사 있어도 커플링 파는데 문제없으니까 좀 받아들여

기유시노 까려고 기유는 츠타코가 있다는 놈들 제정신? 츠타코는 친누나야ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅇㅅㄴ분들도 좀 담대하고 무시할건 무시하는 성격을 기르시기 바랍니다

지들이 피해자라고 맨날 ㄱㅇㅅㄴ 취좆하고 뭐라 하고 자기들이 공컾 이라 은근히 우기고 ㄱㅇㅅㄴ 공식 떡밥 지우고 뭐가 그리 당당한지 모르겠음 아무도 ㄷㅇㅅㄴ 안패는데 자꾸 혼자 어디서 처맞고 오더니 머리채잡는거 너무 분탕질 아니야? 패이는건 ㄱㅇㅅㄴ지 ㄷㅇㅅㄴ는 예전이라면 몰라 지금은 실질적 실세임 이제 우리도 못참아

>>14 이건 내가 봐도 양심 없는데 니가

>>14 트위터 하면 귀멸의 칼날 커플 취좆하는 석이 검색해봐

안티스레보니까 ㄷㅇㅅㄴ빠순이들 지랄오진당

도우마 덕질이 빅뱅 승리 덕질이랑 뭐가 다르노

도우마팬들아 여혐캐빨면 현타안와?

>>19 귀멸의 칼날 자체가 여혐우익 범벅임ㅋㅋ

기유시노가 인기있으니까 기유시노 신문을 내겠지........기업은 철저하게 이윤추구적이다

도우마 노홍철이랑 닮음

ㅅㅂ 갤럼아 말투 다티난다 좀 꺼져 제발
스크랩하기
38레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 19분 전 new 372 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
46레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 1시간 전 new 702 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
148레스 토론판 깐다 2 2시간 전 new 1724 Hit
뒷담화 2020/10/29 15:15:55 이름 : 이름없음
588레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 13902 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
52레스 창작하다가 빡칠 때 쓰는 스레 3시간 전 new 841 Hit
뒷담화 2021/06/20 16:35:59 이름 : 이름없음
47레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 5시간 전 new 1354 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
38레스 역극판 n년차 스레주의 까스레 5시간 전 new 184 Hit
뒷담화 2022/05/28 17:22:53 이름 : 이름없음
61레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 5시간 전 new 1821 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
7레스 좀비고등학교 일러 바뀐거 깐다 5시간 전 new 90 Hit
뒷담화 2022/05/29 02:00:58 이름 : 이름없음
561레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 5시간 전 new 10360 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
15레스 선관위 깐다 6시간 전 new 309 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:16:00 이름 : 이름없음
562레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 9시간 전 new 4115 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
481레스 트위터 까는 스레 14 9시간 전 new 11080 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
536레스 친구 통합 까스레 9시간 전 new 4894 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
162레스 억울하게 까이는 캐릭터들을 욕하는 놈들을 까는 스레 10시간 전 new 3712 Hit
뒷담화 2020/01/17 16:42:33 이름 : 이름없음