엄마 설득하는 방법있을까? 사람 많아서 코로나 때문에 안된다는데 나 이미 3월달에 걸렸고(45일 지남...ㅜ) 지금 고2 초반이라 지금 안가면 쭉 못감 친구랑 같이가는데 진짜 오랜만에 만난거고

몰래 갔다와 코로나 때문에 안 되는 건데 설득... 못 시키지...

>>2 용돈 안받아서 표 결제를 엄마가 해줘야돼ㅜ

>>3 평생 못 가는 거 아니니 참아봥 어쩔슈 없지ㅠ 심부름 할테니 용돈 달라고 해봐 아님 필요한 물건을 팔던가? 다른 이유도 아니고 코로나인데... 마스크 제한도 풀렸는데 나라도 다음에 가라고 할 거 같아

>>4 그 카드 결제로 해야돼서..

근데 내가 이미 최근에 코로나도 걸렸고 처음에는 맘대로 하라고 했다가 갑자기 안된다고 한거라 하루 전이나 당일날에 약속 취소할수도 없어... 친구도 이미 예매 다했고 진짜 설득할수 있는 방법 없을까? 몇달만에 만나는데 하루전날에 약속취소하기도 너무 미안하고ㅜㅜ
스크랩하기
932레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 10분 전 new 8243 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
86레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 1시간 전 new 643 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
413레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 2시간 전 new 2097 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
342레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 2시간 전 new 894 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
581레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 2시간 전 new 1633 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 잘못 생각하고 있는 걸까?? 설명 좀 해주라 2시간 전 new 142 Hit
잡담 2022/05/28 13:36:47 이름 : 이름없음
5레스 자취 조언이랑 부모님이랑 연 끊는 법 알려주라 5시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/05/28 22:17:36 이름 : 이름없음
7레스 한 영화가 끝나고 몰래 다른 관 들어가서 보는거 8시간 전 new 203 Hit
잡담 2022/05/28 16:54:27 이름 : 이름없음
4레스 옷은 예쁘게 완전 꾸며서 입었는데 8시간 전 new 125 Hit
잡담 2022/05/28 19:37:58 이름 : 이름없음
694레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 8시간 전 new 3696 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
32레스 살면서 들었던 가장 어이없는 말들 9시간 전 new 207 Hit
잡담 2021/05/19 15:23:27 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 10시간 전 new 4857 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
695레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 10시간 전 new 3651 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 현직 고3인데 10시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/05/29 00:16:51 이름 : 이름없음
3레스 바퀴벌레 ㅅㅂ어캄 11시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/05/28 21:16:23 이름 : 이름없음