고딩인데 자퇴하거나 안나가거나 할거야 나 더이상은 못하겠어

>>2 그냥 학교에 앉아있기가 너무 힘들어...발표 수행 이런것도 너무 힘들고...학교갈생각 하면 죽고싶어....
스크랩하기
731레스 하소연판 잡담스레 2판 36분 전 new 3974 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 대본이 먼저야 PPT가 먼저야 2시간 전 new 61 Hit
하소연 2022/05/23 11:07:37 이름 : 이름없음
17레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 3시간 전 new 220 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
2레스 과제 하기 싫다 9시간 전 new 25 Hit
하소연 2022/05/23 13:29:29 이름 : 이름없음
8레스 답답해 아 답답해 아오 10시간 전 new 60 Hit
하소연 2022/05/23 05:01:45 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 91 Hit
하소연 2022/05/22 19:21:26 이름 : 이름없음
3레스 우리 애비만 이럼? 19시간 전 new 165 Hit
하소연 2022/05/19 19:05:52 이름 : 이름없음
2레스 엄마랑 싸웠어 19시간 전 new 124 Hit
하소연 2022/05/15 20:24:09 이름 : 이름없음
2레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 20시간 전 new 71 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 . 20시간 전 new 44 Hit
하소연 2022/05/23 02:59:04 이름 : 이름없음
1레스 오늘 인생 살면서 들을 쌍욕 다 들음 20시간 전 new 67 Hit
하소연 2022/05/23 02:55:13 이름 : 이름없음
1레스 그냥 하고싶었던 이야기 21시간 전 new 53 Hit
하소연 2022/05/23 02:02:47 이름 : 이름없음
2레스 시험 컨닝했는데 너네라면 어떡할 것 같아? 21시간 전 new 72 Hit
하소연 2022/05/23 00:57:26 이름 : 이름없음
1레스 세상이 너무 싫어 21시간 전 new 52 Hit
하소연 2022/05/23 01:54:37 이름 : 이름없음
1레스 자퇴하고싶어 22시간 전 new 61 Hit
하소연 2022/05/23 00:22:36 이름 : 이름없음