즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/05 20:14:57 ID : mqZa65861wl
이정도는 괜찮아...? 진하기는 별로 차이 없는 것 같구 위치만 바꿔봤는데...어제보다는 괜찮으려나 ..
이름없음 2022/05/05 20:18:17 ID : mqZa65861wl
이렇게....
이름없음 2022/05/05 20:30:40 ID : QpSE5U441AY
범위도 범위고 진하게도 발랐고 컬러도 너링 인 맞아 범위는 저정도만 광대 부분 블렌딩 자연스럽게 바르고 초보면 걍 연하게 비르는걸로 타협해
이름없음 2022/05/06 01:00:16 ID : qqnWmK7vBal
와 진짜 진하다
이름없음 2022/05/06 01:22:48 ID : LcNvClxvjvw
블러셔 진하기는 같아보이는데 더 진해보인다는건 무슨소리.. 그냥 너무 진한거인듯.. 무슨 범위에 무슨 색을 발라도 저정도 바르면 다 과할것같은데 맘에안들어도 좀더 연하게 해봐
이름없음 2022/05/06 01:31:30 ID : 9zhy6i8qmFa
혹시 내일 화장할땐 (마음에 안들 정도로) 연하게 하고 보여줄래...?
이름없음 2022/05/06 01:36:35 ID : mqZa65861wl
ㅇㅋ 고마워
이름없음 2022/05/06 01:37:31 ID : jxRDuskpSIN
아 그런 거 있어 그 이유가 안 맞는 컬러를 발라서 그래 서양 화장이 동양사람한테 많이 진해보이는 거 처럼 같은 컬러 같은양을 발라도 더 진해보이고 연해보이는 차이 있어
이름없음 2022/05/06 02:09:01 ID : jxRDuskpSIN
.
이름없음 2022/05/06 02:09:31 ID : jxRDuskpSIN
엥 아니 잠시만
이름없음 2022/05/06 02:09:42 ID : jxRDuskpSIN
https://youtu.be/B6cP4bkTDNc 이거이거 일단 연하게 발라야함 양 조절이 어려우면 크림치크 추천할게
이름없음 2022/05/06 02:11:58 ID : mqZa65861wl
아하!고마워 ㅠ 영상까지 찾아주다닝
이름없음 2022/05/06 14:16:01 ID : mqZa65861wl
어때...?이게 오늘꺼야
이름없음 2022/05/06 14:27:01 ID : o5bDs647zfe
아니 스발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 블러셔 하지마.....
이름없음 2022/05/06 14:41:38 ID : IJXummoNwJT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜앵 ㅠ
이름없음 2022/05/06 14:42:12 ID : IJXummoNwJT
저건 좀 괜찮지 않어..?
이름없음 2022/05/06 14:45:32 ID : vAZeE2mnzPf
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/06 14:46:04 ID : IJXummoNwJT
히잉....이번에는 어디가...?ㅠ
이름없음 2022/05/06 14:47:00 ID : Vhy6kso3O64
~의 스레주인데 하는거 익명성위반이야 익명성 지켜줄래?
이름없음 2022/05/06 14:51:24 ID : IJXummoNwJT
아...미안...내가 여기 온지 얼마 안되서 잘 몰랐어 알려줘서 고마워!!
이름없음 2022/05/06 14:54:56 ID : 3A7y7s3yK3U
컬러도 너랑 안 맞고 너무 진해
이름없음 2022/05/06 14:57:15 ID : IJXummoNwJT
내가 여쿨라 라고 진단을 받긴 했거든...진하기는 그렇다 치고 컬러가 안맞다면 블러셔는 웜으로 가야하나..
이름없음 2022/05/06 15:23:06 ID : QpSE5U441AY
크림 치크 써보면 어때? 웜 말고 살짝 코랄빛 섞인 거 하면 낫지 않을까 싶은데 없으면 립으로도 가능해 아님 영역을 조금만 더 작게 잡고, 블러셔 브러쉬로 한 번 스치고 탁 탁 털어서 발라봐
이름없음 2022/05/06 15:25:00 ID : MpgqjdBhBus
블러셔는 색조빡!!!!이 아니라 발그레~ 이게 블러셔인데 넘 뽭!!!!뽝!!!!!! 한듯 손에 살짝 찍어서 톡톡톡3번만 해. 그 이상 금지
이름없음 2022/05/06 15:29:24 ID : IJXummoNwJT
얘드라...난 아무래도 똥손인가바....걍 입술만 하는게 낫겠어.... 내가 화장하면 일케돼서...
이름없음 2022/05/06 15:31:52 ID : IJXummoNwJT
아니면 흰기가 좀 많이 섞인걸로 해볼까??내가 가지고 있는건 다 발색력 좋거나 색이 좀 있는것들이어서
이름없음 2022/05/06 15:55:40 ID : o5bDs647zfe
여쿨라는 흰끼지
이름없음 2022/05/06 16:00:37 ID : o5bDs647zfe
나도 여쿨라인데 완전 하얀 블러셔 써 거의 티 안나는데 생글생글하니 예쁨
이름없음 2022/05/06 16:11:59 ID : mqZa65861wl
오우 고마워!!너 너무 예쁘당:)
이름없음 2022/05/06 17:13:47 ID : mleNxWo7s4J
여쿨라면 발레리나팝 써봐! 나도 그거 씀
이름없음 2022/05/06 17:15:51 ID : mqZa65861wl
👍
이름없음 2022/05/06 17:16:17 ID : mqZa65861wl
블러셔 이젠 진짜 괜찮지!!
이름없음 2022/05/06 17:21:27 ID : Zjta4IK4ZeN
코 가까이 가지 말고 좀 더 밖에 발라보자 광대쪽
이름없음 2022/05/06 17:22:49 ID : mqZa65861wl
예엡!
이름없음 2022/05/06 17:37:21 ID : mleNxWo7s4J
훨씬 낫다야..첫사진의 충격이 사라지지않음
이름없음 2022/05/06 17:38:28 ID : mqZa65861wl
앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 01:33:34 ID : jxRDuskpSIN
아쉬운게 코 밑까지 너무 내려오면 안 예뻐 보여ㅠㅠ 안 넘게 조심하면 더 괜찮을 거 같아! 색은 예쁨!!!
이름없음 2022/05/09 06:30:15 ID : apVcLgjcla4
ㅇㅈ 지금처럼 ㅡ.ㅡ 느낌말고 ( . ) 느낌으로 해봐.

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 89 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 224 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 927 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 479 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 426 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 322 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43853 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 442 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 880 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1126 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1667 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 522 Hit
1레스발레리나 파우더 532 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 592 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 807 Hit