209레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 30분 전 new 1856 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
623레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 1시간 전 new 6341 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
363레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 5시간 전 new 5579 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
77레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 6시간 전 new 479 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
144레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 7시간 전 new 1232 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
566레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 10시간 전 new 7951 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
256레스 내 최애캐가 입었으면 하는 옷 10시간 전 new 2510 Hit
취향 2018/05/27 22:30:23 이름 : 이름없음
432레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 12시간 전 new 3563 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
223레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 13시간 전 new 3923 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
529레스 최애 Tmi 적고가는 스레 14시간 전 new 4452 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
341레스 성우 스레 14시간 전 new 3654 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
304레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 14시간 전 new 2637 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
189레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 14시간 전 new 2500 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
280레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 14시간 전 new 2803 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
272레스 >>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기! 16시간 전 new 1410 Hit
취향 2021/03/12 01:31:11 이름 : 이름없음