제목이랑 내용이 좀 어이없긴 한데 딱 그사람 생김새나 풍기는 이미지만 보고 저사람 왠지 좀 우울할것 같다 우울증 있을 것 같다 라고 생각하면 거의 다 맞았어 나도 이게 왜그런진 모르겠는데 몰라 그냥 우울증상?같은게 있어
스크랩하기
2레스 모의고사 올 2등급 나왔는데 부모님이 나 자식 아니래 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/05/22 05:35:28 이름 : 이름없음
394레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 1861 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
885레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 4520 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
71레스 설문조사 통합스레🖋 4시간 전 new 561 Hit
잡담 2020/10/26 17:11:33 이름 : 이름없음
6레스 드립 잘 치는 사람은 4시간 전 new 94 Hit
잡담 2022/05/21 20:48:03 이름 : 이름없음
2레스 풀빌라로 회식 가는데 수영복 머 입냐 5시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/05/22 01:10:19 이름 : 이름없음
15레스 인생에서 가장 어이없던 일탈이 뭐였어?? 5시간 전 new 248 Hit
잡담 2022/05/20 20:43:28 이름 : 이름없음
163레스 알바 통합스레 5시간 전 new 1118 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
296레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 6시간 전 new 3539 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
2레스 커뮤판은 어디로 가야하지 6시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/05/22 01:15:13 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 학교폭력 관련 설문조사 진행중인데 한번씩만 참여해줘!! 7시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/05/22 00:56:18 이름 : 이름없음
855레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 8시간 전 new 4794 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
12레스 나 성인되면 궁금한 게 있는데 8시간 전 new 191 Hit
잡담 2022/05/21 11:15:59 이름 : 이름없음
15레스 감정적인 사람 옆에 있으면 왜이렇게 힘드냐 8시간 전 new 217 Hit
잡담 2022/05/15 16:20:03 이름 : 이름없음
7레스 나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 9시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/05/21 22:38:35 이름 : 이름없음