죽으려고 그런건 아니고 그냥 말그대로 내일 깨어나서 있기 싫어서 약을 먹었단 말야 근데 정신만 헤롱헤롱하고 그다음날 바로 깨더라...근데 이걸 정신과 의사선생님께 말씀 드려야 하나 말아야 하나 고민하다가 결국 말씀드렸는데 평소엔 내가 우울하고 힘들다고 해도 별거 아닌걸로 치부해 버리던 선생님께서 되게 심각한 목소리랑 표정을 하시면서 약 올려주시더라....자살시도가 아닌데도 심각한건가....

>>2 앜ㅋㅋㄱ간결하닼

약 많이먹는 의도 자체가 안좋은 시도를 한거라고 생각하셨나봐...솔직히 내가보기에도 그렇고..약 많이먹지마ㅠㅠㅠ나도 그랬었는데 응급실가서 고생하다가 휴우증으로 후회했어ㅠㅠ힘내 스레주..
스크랩하기
8레스 고모가 부담스러움 24분 전 new 97 Hit
고민상담 2022/05/28 10:10:16 이름 : 이름없음
40레스 찐따 친구 때문에 미치겠음 1시간 전 new 307 Hit
고민상담 2022/05/26 19:35:14 이름 : 이름없음
7레스 다들 꿈이 뭐야? 5시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/05/28 19:09:29 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 자꾸 시도때도 없이ㅜ미안하다고 해서 오히려 날 난처하게 만드는거 알아? 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/05/29 03:06:10 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 논설문 수행평가. 이거 주제 안이상할까? 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/05/29 02:59:06 이름 : 이름없음
1레스 너네 생활 루틴 어떻게 맞춰? 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/05/29 03:00:20 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은게 없어서 동기부여가 안돼 7시간 전 new 80 Hit
고민상담 2022/05/27 22:33:33 이름 : 이름없음
1레스 웹툰이랑 드라마에서 가정폭력하는 아빠 두둔하는 거 이해 안 갔는데 8시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/29 02:08:15 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/05/27 02:29:41 이름 : 이름없음
6레스 내가 공부를 진짜 못하는데 10시간 전 new 150 Hit
고민상담 2022/05/28 00:34:37 이름 : 이름없음
2레스 - 11시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/05/28 03:23:20 이름 : 이름없음
6레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 11시간 전 new 189 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
5레스 몸정은 어떻게 해결해? 12시간 전 new 101 Hit
고민상담 2022/05/28 14:57:00 이름 : 이름없음
17레스 친구가 결제좀 대신 해달라는데 14시간 전 new 166 Hit
고민상담 2022/05/28 00:08:59 이름 : 이름없음
4레스 . 14시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/05/28 19:04:17 이름 : 이름없음