즐겨찾기 스레드
북마크
광대 2022/05/08 13:13:39 ID : he2NxRDxQtB
광대 2022/06/15 00:07:18 ID : NyZfPa8mGnx
ㅗㄹ려
광대 2022/06/15 00:07:23 ID : NyZfPa8mGnx
자야겟다
광대 2022/06/15 07:03:02 ID : NyZfPa8mGnx
으어 졸려 힘들어
광대 2022/06/15 09:02:11 ID : LbB89Aqpfao
피곤행
광대 2022/06/15 09:02:18 ID : LbB89Aqpfao
허리아파
광대 2022/06/15 09:02:21 ID : LbB89Aqpfao
배아파
광대 2022/06/15 10:55:15 ID : 1fWi6ZjxRDy
아아ㅏㅏ아 진짜 왜 배가 아푸냐ㅠㅠㅠ
광대 2022/06/15 16:58:57 ID : irvyIK42FeF
아 어케 진짜로 진짜찐ㄴㄴㄴ나ㅏ닌
광대 2022/06/15 16:59:56 ID : irvyIK42FeF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대 2022/06/15 17:00:17 ID : irvyIK42FeF
아 진짜 어떠케ㅠㅠㅠ 그냥 안녕~잘가~낼봐~하고 끝날 줄 알앗는데
광대 2022/06/15 17:00:26 ID : irvyIK42FeF
이런 건 예상 ㅁㅗㅅ해서....
광대 2022/06/15 17:00:35 ID : irvyIK42FeF
걍 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃엇어......
광대 2022/06/15 17:00:41 ID : irvyIK42FeF
아 진ㅋ자 심장 떨리네
광대 2022/06/15 17:01:09 ID : irvyIK42FeF
갑자기 이런 바리에이션 뭐야
광대 2022/06/15 17:03:50 ID : irvyIK42FeF
아 진짜 ㅠㅠ 개멍청히
광대 2022/06/15 17:04:00 ID : irvyIK42FeF
소매도..넘 길어서 내 의도가 아닌데 이상하게 됏고....
광대 2022/06/15 17:04:18 ID : irvyIK42FeF
찌발..ㅠㅠㅠ 어카지 진짜 이상한 애처럼 보이진 않았겠지
광대 2022/06/15 17:04:52 ID : irvyIK42FeF
허엉어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광대 2022/06/15 17:05:44 ID : irvyIK42FeF
이거... 진짜 안되겟다.
광대 2022/06/15 17:05:58 ID : irvyIK42FeF
.
광대 2022/06/15 17:08:11 ID : qpcK2Fbcq3V
으악
광대 2022/06/15 17:08:18 ID : qpcK2Fbcq3V
진짜 어떡하지 미칠 것 같애
광대 2022/06/15 23:26:50 ID : NyZfPa8mGnx
아ㅏ아아아ㅏㅏ
광대 2022/06/15 23:32:55 ID : NyZfPa8mGnx
헐 미친.... 친구 생일 까먹고 있었닿...ㅋ
광대 2022/06/15 23:33:12 ID : NyZfPa8mGnx
근데, 음. 이 참에 조금씩 멀어져야지.
광대 2022/06/15 23:34:19 ID : NyZfPa8mGnx
맨날 손절할 타이밍 못 재고 있었는데... 이 참에 멀어져야겠다
광대 2022/06/15 23:34:42 ID : NyZfPa8mGnx
아 근데 왜 소화가 안 되는 느낌이냐 머지
광대 2022/06/15 23:35:04 ID : NyZfPa8mGnx
내일 그 계정은 탈퇴해야겠다
광대 2022/06/15 23:55:33 ID : NyZfPa8mGnx
졸린데 자고 싶지 않아
광대 2022/06/16 00:15:46 ID : NyZfPa8mGnx
아 자야하는데 자고 싶지가 않아.... 근데 그렇다고 딱히 뭐 하고 싶은 게 있는 것도 아니야.... 왜 이러지? 머리가 복잡하고 가슴이 답답해~~~~
광대 2022/06/16 00:20:23 ID : NyZfPa8mGnx
밤이라 그런가? 그러고 보면 자꾸 걔 생각이 나네. 음.... 어케하면 걔랑 더 친해질 수 있을까? 막 아무말 할 수 있는 사이가 되고 싶어.... 근데 걔 앞에만 서면 뇌정지가 와버림. 이거 어떻게 해야하지? 어제도 그래서 걔 말 걍 웃고 넘겨버렸자나.......
광대 2022/06/16 00:23:28 ID : NyZfPa8mGnx
근데 좀 걔가 한 말 곱씹어 봤는데 아니 저번부터 말을... 너무 야하게 하는 거 아니야?(아님) 시발 이런 생각하는 거 진짜 너무 죄책감 들고 나 스스로가 싫어지고 그러는데 아니.... "오늘은 널 보내지 않을 거야."라니요???? 아 진짜 여우야...ㅠ 사람을 막 홀리네 미쳐버리겠다. 걘 그냥 장난으로 한 말이겠지만 나한텐.......
광대 2022/06/16 00:27:35 ID : NyZfPa8mGnx
으앙ㅇ아아아악 너무 괴롭다. 진짜 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광대 2022/06/16 00:27:51 ID : NyZfPa8mGnx
근데 한편으론 너무 좋고 그래서 정신 나갈 것 같음;;
광대 2022/06/16 00:28:00 ID : NyZfPa8mGnx
점심 나가서 먹을 것 같애~
광대 2022/06/16 00:29:25 ID : NyZfPa8mGnx
으ㅓㅇ엉어어 일단 오늘 생일 물어봐야지
광대 2022/06/16 00:31:05 ID : NyZfPa8mGnx
아 미친 실수로 톡 봐버렸다
광대 2022/06/16 00:34:25 ID : NyZfPa8mGnx
자야지
광대 2022/06/16 08:20:10 ID : JPjxVe0rhs2
으앙 밥을 못 먹었어
광대 2022/06/16 08:20:23 ID : JPjxVe0rhs2
배고파....
광대 2022/06/16 08:20:29 ID : JPjxVe0rhs2
어카지.......
광대 2022/06/16 08:23:05 ID : JPjxVe0rhs2
이 상태로 버티기 가능..?
광대 2022/06/16 08:54:12 ID : 1fWi6ZjxRDy
머리 아프구... 졸려.......
광대 2022/06/16 09:07:22 ID : 1fWi6ZjxRDy
그냥 쫌... 어이가 없네
광대 2022/06/16 14:54:10 ID : 1fWi6ZjxRDy
아 너무 지루행....
광대 2022/06/16 14:54:14 ID : 1fWi6ZjxRDy
배고파
광대 2022/06/16 14:54:17 ID : 1fWi6ZjxRDy
힘드렁
광대 2022/06/16 15:30:08 ID : 1fWi6ZjxRDy
아 언제끝나 아직도 10분이나 남았어 시간 왜케 안 가
광대 2022/06/16 19:04:34 ID : LbwlbeK5fhA
꺄아아아아아악
광대 2022/06/16 19:06:54 ID : LbwlbeK5fhA
ㅎㅎㅎㅎㅎ홀ㄹㄹㄹ
광대 2022/06/16 19:09:11 ID : LbwlbeK5fhA
진짜 너무 귀여워
광대 2022/06/16 19:09:42 ID : LbwlbeK5fhA
귀여웍여워국ㄱㄱ
광대 2022/06/16 19:09:50 ID : LbwlbeK5fhA
오타난거뭐야귀여워
광대 2022/06/16 19:16:35 ID : LbwlbeK5fhA
아근데어떡하지
광대 2022/06/16 19:16:48 ID : LbwlbeK5fhA
어떡하지
광대 2022/06/16 19:16:53 ID : LbwlbeK5fhA
누구나좀도와쥴사ㅏㅁ
광대 2022/06/16 19:16:58 ID : LbwlbeK5fhA
뭐라답장해야하지
광대 2022/06/16 19:17:08 ID : LbwlbeK5fhA
아나여기서대화그만하고싶어
광대 2022/06/16 21:13:54 ID : NyZfPa8mGnx
진짜 너무 귀여워!!
광대 2022/06/16 21:24:06 ID : NyZfPa8mGnx
아 ㅅㅂ 뭐 어쩌라고
광대 2022/06/16 21:24:15 ID : NyZfPa8mGnx
꺼져 걍
광대 2022/06/16 21:36:39 ID : NyZfPa8mGnx
아.. 진짜 짜증나
광대 2022/06/16 22:05:17 ID : NyZfPa8mGnx
하아ㅏㅏ....
광대 2022/06/17 00:05:47 ID : NyZfPa8mGnx
ㅎㅎㅎ
광대 2022/06/17 08:35:17 ID : PhfcHDunyE1
눈이 잘 안 보이는 걸 어떠케.......
광대 2022/06/17 10:15:56 ID : 1fWi6ZjxRDy
ㅎㅎ 조아
광대 2022/06/17 13:51:01 ID : oE8mKZjy1Co
ㅎㅎㅎㅎ호호호홓ㅎㅎ
광대 2022/06/17 13:53:48 ID : oE8mKZjy1Co
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개좋아진짜로
광대 2022/06/17 14:07:14 ID : BvzQmla1crf
선톡 함 왓으면 좋겠다
광대 2022/06/17 14:07:47 ID : BvzQmla1crf
하 근데 얘 진짜 말을 사람 심장 개떨리게 함....
광대 2022/06/17 14:08:30 ID : BvzQmla1crf
책임져야 된다고? 아 진짜.... 그러지 마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아앙아아아앙아아악
광대 2022/06/17 14:09:45 ID : BvzQmla1crf
말을 진짜 개설레게해....
광대 2022/06/17 14:10:26 ID : BvzQmla1crf
아니 진짜로... 나 말고도 얘한테 홀렸던 애 한 명 쯤은 있지 않을까?
광대 2022/06/17 14:11:20 ID : BvzQmla1crf
하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
광대 2022/06/17 14:11:33 ID : BvzQmla1crf
매번 하는 말이지만 너무 좋은데 한편으론 넘 괴로워!
광대 2022/06/17 14:11:47 ID : BvzQmla1crf
넘 설레는데 걘 걍 장난으로 한 말인 거 아니까 괴로워!
광대 2022/06/17 14:13:11 ID : BvzQmla1crf
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅔㄴㅕㅇㅜㅈㅓㅇ 짘ㅉㅏ 넘 괴로ㅂㄷㅏ
광대 2022/06/17 14:13:19 ID : BvzQmla1crf
내가 남자였다묜. ... 좋았을텐데....
광대 2022/06/17 14:37:40 ID : kk60k61zXuq
덥다
광대 2022/06/17 16:49:33 ID : kk60k61zXuq
아침에 일어나자마자 뭐 쓰는 거 해볼까
광대 2022/06/17 16:50:00 ID : kk60k61zXuq
근데 귀찮아서 시도도 못할 듯
광대 2022/06/17 16:50:51 ID : kk60k61zXuq
일단 집에 가야지
이름없음 2022/06/17 17:52:55 ID : 7bDBAnPdxwk
뭐야 내가 다 설렌다 예쁜짝사랑해!!! 곧 1000레스길래 와봤엉 좋은하루보내
광대 2022/06/17 20:51:17 ID : NyZfPa8mGnx
고마웡😘😘😘 얼마 안 남앗지만 너도 좋은 하루 보내구 좋은 주말 보내!!
광대 2022/06/17 20:51:30 ID : NyZfPa8mGnx
9시에 카드 충전하러 가야징
광대 2022/06/17 21:15:35 ID : NyZfPa8mGnx
아니 ㅅㅂ 머가 틀렸다는 거야 존나 죽여버리고 싶네
광대 2022/06/17 21:16:04 ID : NyZfPa8mGnx
아니 그리고 뭔 점검을 이틀이나 해 미친새낃.ㄹ 아니야?
광대 2022/06/17 21:47:06 ID : NyZfPa8mGnx
아 개화나 카카오톡 일 똑바로 안 함??
광대 2022/06/17 21:47:28 ID : NyZfPa8mGnx
그리고 대체 뭔 신용정보가 변동됐다는 거임 씨발 ㅠㅠ
광대 2022/06/17 21:47:44 ID : NyZfPa8mGnx
사람 불안하게 해놓고 오류 존나 내기 있긔...?
광대 2022/06/17 23:44:47 ID : NyZfPa8mGnx
죽여버릴거야진짜로
광대 2022/06/17 23:45:59 ID : NyZfPa8mGnx
미친새끼 진짜로
광대 2022/06/17 23:47:23 ID : NyZfPa8mGnx
....
광대 2022/06/17 23:48:11 ID : NyZfPa8mGnx
자살하고 싶다
광대 2022/06/17 23:52:21 ID : NyZfPa8mGnx
하.......
광대 2022/06/17 23:52:39 ID : NyZfPa8mGnx
자살하고 싶다 ㅋㅋ
광대 2022/06/17 23:52:45 ID : NyZfPa8mGnx
진짜 존나 자살마렵네
광대 2022/06/17 23:54:13 ID : NyZfPa8mGnx
... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대 2022/06/18 00:10:35 ID : NyZfPa8mGnx
내가 죽여버릴 거야

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5706 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8분 전
946레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9276 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 27분 전
423레스매우 혼자 되기new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 808 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2786 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
66레스위씨일가new 1462 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
130레스하루를 삼키다new 1023 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1676 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6740 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6876 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2636 Hit
173레스따따 따봉~new 314 Hit
126레스.new 746 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 192 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7230 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 962 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4170 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1864 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 9시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4270 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4070 Hit
일기 이름 : 10시간 전