2022 일기장 (5) 1일 1인사 목표 ❤ - 하이큐 - 류제홍 >>454 - 선바(님) - 다키스트 던전 - 해리포터 - 워킹데드(드라마) - 연상엽 - (여자) 아이들 모든 장미에는 가시가 있는 법 https://thredic.com/index.php?document_srl=66135033 호랑이의 눈 https://thredic.com/index.php?document_srl=66653823 과거 회상 https://thredic.com/index.php?document_srl=67265073 짝사랑 중 https://thredic.com/index.php?document_srl=67685399

하 근데 예상은 했지만 얘랑 친해질수록 좋긴 하지만 넘....슬프당..ㅠㅠ

난 친구 그 이상은 안 되는 거잖아....

아 스레딕 슈발....

너가 다가와주길 바랐는데 넘 큰 욕심이었나.... 좋아하는 사람이 계속 다가가야 되는 건가 그렇겠지.... 라는 레스를 몇시간전부터쓰고싶었는데

고3 때 하는 짝사랑은 진짜 지옥이다

진짜 어떡하면 좋지 왜 여자를 좋아하게 돼가지고

어ㅐ 하필 여자야

너가 남자였으면 좋았을텐데

왜 하필이면 여자를 좋아하게 돼서.... 그것도 ㅈㄴ 어이없는 이유로....... 왜 이렇게 됐을까!! 물론 걔를 좋아하게 되면서 사는게 즐거워진 좋은 점이 있지만 안 좋은 점이 너~~~~무 많다~~~ 일단 자꾸 걔 생각이 나니까 한 가지 일에 집중을 못함. 나랑 걔랑 막 친한 사이가 아니다 보니까... 말을 걸 적당한 타이밍을 재는 데에 머리를 다 씀.... 이거 때문에 요즘 친구 관계에도 좀 소홀해지고 있어.... 그리고 학교에서 행복해진 만큼 집에 오면 우울해.... 요즘은 좀 괜찮아지긴 했는데 예전엔 진짜 하교 시간 되면 아무것도 하기 싫고 걍 죽고 싶었어.... 뭔가... 내 삶이 좀 이상해졌어ㅠㅠ 마지막으로? 걔랑 친해지면 친해질수록 우울해짐. 걔가 남자였으면 안 이랬을거야.... 이성끼린 스킨십 잘 안 하니까 얘가 막 날 건들이면 어 이거 그린라이트인가하고 알아챘을테니까. 근데 하필이면 걔가 여자라서.... 걔가 나한테 무슨 짓을 해도 그냥 헤테로 우정일테니까....

내 인ㅅㅐㅇㅇㅔㅅㅓ 이러ㅎㄱㅔ 용ㄱㅣ 낸 적 처으ㅁㅇㅣㄴㄷㅔ

아니 시발 타자가 왜 저딱 로 쳠

암튼 >>418 그러니까 꼭 친구라도 됐으면 좋겠다....

목표를 좀 더 큰 걸로 바꾸자 전화번호 교환ㅎ

특별한 일 있을 때마다

하ㅏㅏㅏㅏㅏ재밋다ㅡ...

진짜 오랜만에 힐링했다

귀찮은데............

와 왜케 너이절비

와 근데 진심 정신 나글 굿 같다 어지러

오랜만에 경쟁 각

오늘 10시에 잘까 생각중인디

칭구야 언제와....

인 것 같은데 아닌 것 같기도 하고 모르겠당....

네 카톡을 보는 건 정말 좋고 귀여워서 사랑스러워서 쥭을 것 같은데 헤녀 모먼트가 자꾸 보여서 눈물 나ㅠ

오버워치2.... 이대로 5ㄷ5 게임 돼서 나오면 오버워치 접어야제

에이씨 거지같은 게임

너네 걍 나가 뒤져라

아 미친 토가시발 드디어 일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 오늘 헌헌 정주행 달려야겠다

어디까지 헤녀우정으로 받아들일지 테스트 해보고 싶다

>>454 와 언제적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레주 덕질목록에 원래 류제홍(님)도 있었나?? 님 붙이니까 진짜 어색하네...ㅎㅎ
스크랩하기
487레스 🌊정류 일지🌊: 카페인은 흑마법이다 1분 전 new 1411 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
675레스 묻어가는 일기장 2분 전 new 810 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
385레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 29분 전 new 670 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
281레스 부술 수 없다면 가져버리겠어 30분 전 new 1259 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
126레스 해 뜨는 것이 황홀이고 30분 전 new 276 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
39레스 사랑해 베놈 사랑해사랑해사랑해 32분 전 new 175 Hit
일기 2022/01/21 08:25:07 이름 : •-•
509레스 赤の、 35분 전 new 1781 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
651레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 41분 전 new 949 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
174레스 그냥 잡소리 48분 전 new 215 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
197레스 낭만의 추상적 도입부 54분 전 new 232 Hit
일기 2022/04/02 23:20:13 이름 :
55레스 너는 나를 살게 하는 빛 56분 전 new 192 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
610레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 58분 전 new 630 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
623레스 종합해 보았을 때 당신의 양심 지수는 1시간 전 new 336 Hit
일기 2022/02/06 02:24:11 이름 : 이름없음
614레스 심해 7 1시간 전 new 745 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
528레스 처음부터 그랬듯이 1시간 전 new 638 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름