안그래도 요즘 우울했는데 아빠가 나 머리 자른거 보고 안쓰는 머리 뭣하러 계속 손대냐면서 뭐라했다....진짜 너무 속상하고 내가 쓸모없어진 기분이야...갑자기 자살충동 확 든다....진짜 죽을거같아....

좋은 말만 들어도 모자라. 어렵겠지만 최대한 신경쓰지 마. 아빠가 뭘 알아? 하고. 쓸모없지 않으니까 일단 자자
스크랩하기
9레스 고2 개인세특 문제로 고민이야. 도와줘ㅠ 1분 전 new 28 Hit
고민상담 2022/05/23 20:42:36 이름 : 이름없음
3레스 자퇴 하는 거 에바야? 30분 전 new 50 Hit
고민상담 2022/05/23 09:23:44 이름 : 이름없음
3레스 우울증?우울한건 안심한데 56분 전 new 48 Hit
고민상담 2022/05/23 09:16:46 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 노트북에서 괴물소리나는데 58분 전 new 109 Hit
고민상담 2022/05/22 23:56:37 이름 : 이름없음
3레스 친구들이랑 갈등이 있었는데 내가 죄인인듯 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/05/23 15:59:23 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 아이패드 도난+파괴당했는데 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2022/05/23 23:13:47 이름 : 이름없음
1레스 안경 처음쓰는데 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/05/23 23:03:52 이름 : 이름없음
6레스 사고방식이 도저히 나아지질 않는다 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/05/23 22:23:04 이름 : 이름없음
4레스 ㅈㅎ흉터 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/05/23 10:41:45 이름 : 이름없음
2레스 성인인데 과보호 심한 사람... 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/23 17:27:02 이름 : 이름없음
2레스 쌤이 다른오빠랑 같이 밥먹자는데 셋이 같이 밥먹기 싫은데.. 어떻게 얘기할 방법 없을까? 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/05/23 16:45:54 이름 : 이름없음
2레스 이게 번아웃인가? 6시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/05/22 12:31:59 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 성공한 사람 있어? 9시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/05/23 01:59:35 이름 : 이름없음
3레스 취업하는거 싫음 10시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/05/23 14:09:17 이름 : 이름없음
21레스 아니 진짜 궁금해서 그런데 이게 정당방위야??? 10시간 전 new 151 Hit
고민상담 2022/05/22 19:33:34 이름 : 이름없음