하기전에는 진짜 상상도못했거든 내가아무리 정신병에 머리가 돌아버려도 몸에칼대는 >진짜정신병자ㅋㅋ< 같은짓은 안한다고 학을뗐는데 그렇게됐어 근데 에타인가 어디인지 커뮤니티 잠깐 구경하다가 일반인들은 자해하는 그런사람들이랑 말도섞으면 안된다고 우울옮는다는 뉘앙스의 글을 보고 그전까진 별생각없다가 갑자기 침울해짐 반년전엔 나도 일반인에 속해잇엇는데말여 내머릿속에서는 (내머리가이상한거임)그냥 긋고 안긋고의 차이인데 다른사람들눈에는 그렇게보이는게 당연하겠구나 새삼느껴서 슬프ㅓ 스스로만모를뿐 자해같은걸 실행에 옮길수있는 정신머리라는것부터가 갈데까지갔다는증거겠지

>>2 ㅋㅋ알림에는 떴는데 와보니까 지워져잇네 아쉽

야 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 손목에 손 안 댄 지 좀 되긴 했는데 한참 심각할 땐 ㄹㅇ 그랬음...

>>4 진짜존나웃겨 난절때루!! 진짜정병같은거아니니까!! 해놓고 1초탈룰라함 지금은 좀 괜찮아졌다니 다행이네
스크랩하기
18레스 선거운동 알바하는데 너무 힘들다 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2022/05/26 10:38:54 이름 : 이름없음
7레스 노트북 잃어버렸다 2시간 전 new 64 Hit
하소연 2022/05/25 19:46:32 이름 : 이름없음
7레스 알바 실수했는데 위로좀.. 2시간 전 new 161 Hit
하소연 2022/05/12 17:14:58 이름 : 이름없음
657레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 2시간 전 new 3388 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
19레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 2시간 전 new 327 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
9레스 걍뒤져야함 10시간 전 new 188 Hit
하소연 2022/05/24 20:36:47 이름 : 이름없음
2레스 오늘 인생 살면서 들을 쌍욕 다 들음 11시간 전 new 115 Hit
하소연 2022/05/23 02:55:13 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 부끄럽다 11시간 전 new 26 Hit
하소연 2022/05/26 02:14:46 이름 : 이름없음
5레스 아 그냥 나왜살아 죽어버리고싶어 12시간 전 new 111 Hit
하소연 2022/05/13 23:02:00 이름 : 이름없음
1레스 존나 서럽다 진짜 13시간 전 new 35 Hit
하소연 2022/05/26 00:41:43 이름 : 이름없음
2레스 속상해 아무 말이나 해줘 13시간 전 new 39 Hit
하소연 2022/05/25 23:52:08 이름 : 이름없음
220레스 다 그렇지만 삶은 고통이네 13시간 전 new 1793 Hit
하소연 2022/04/08 03:20:19 이름 : 이름없음
3레스 자전거 타고가다 불법주차랑 사고남 14시간 전 new 42 Hit
하소연 2022/05/25 22:14:18 이름 : 이름없음
1레스 진로 못정하는거 너무 스트레스고 막막해 15시간 전 new 38 Hit
하소연 2022/05/25 21:55:03 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 나 반찐따 된듯ㅋㅋ... 18시간 전 new 82 Hit
하소연 2022/05/25 18:59:38 이름 : 이름없음