손이 덜덜덜 떨린다....털어놓을때가 여기밖에 없어서 그래...오늘 아침에 엄마랑 싸우다가 손목을 홧김에 쎄게 그었는데(가위로)피나고 햐얀 속살이 보이거든...?이거 응급실 가야해??사진은 첨부 안할게....

일단 지혈 했어? 벌어진 살 계속 붙어 놓으면 어느정도 붙거든??? 그리고 응급실 가든 해야해...

너무 늦게 봐서 미안해...ㅠㅠㅠ 응급실 말고 일반 정형외과 가도 될 거야 빨리가봐 가까운 곳 응급실 가는 게 좋은데 일단 급하게 봉합부터 해야하니깐 가까운 성형외과 정형외과 아무대나 일단 가

아무 데나 가까운 곳 가고 나도 지금 횡설수설한데 가까운 병원 꼭 가!!!! 지혈 하고 상처 부위 벌어지지 않게 꾹 누르고 있어

어지러우면 바로 응급실가고 급하면 119 뷰흐고

>>3 근데 피는 많이 안나 지금은 피나는거 멈췄어 살가죽만 찢어졌는데 그래도 가야하나...?ㅠ

>>6 속살이 보이면 무조건 꼬매 일상생활하다가 다시 벌어질수 있어 ㅠ 꼬맬 정도도 의사가 보고 판단하는거니깐 약이라도 바르고 와도 괜찮으니 꼭 병원 갔다와ㅠㅠ

>>7 알겠오...고마워 이럴땐 너네밖에 없다..

>>3 병원 가야하는데...엄마한테 말을 못하겠어....

손목 참 생각없이 긋는사람 많던데 손목은 신경이랑 인대가 집중된 곳이라 자칫 잘못 하면 인대 파열이나 신경파열로 평생 장애 생길 수 있어 난 자의로 그은게 아니라 고딩때 손목 유리에 다쳤는데 인대+신경파열로 수술하고 입원 한달했음. 통원치료까지 두달은 걸린듯. 지금도 후유증으로 엄지손가락 펼때 힘듬.

>>10 겉에 살가죽밖에 안찢어졌고 그것도 1센티밖에 안찢어졌는데 병원 가서 봉합 해야해...?

>>13 아니..그건 아니고 엄마한테 말을 못꺼내겠어..자해했다고...

>>14 말씀 안 드리고 가도 돼 병원 혼자 갈 수 있어 말씀 안 드려도... 손목이면 나중에 눈치채실 텐데...

>>18 그래그래...고마워....
스크랩하기
337레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 51분 전 new 4891 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 친구 하나에 목메여서 사는 내가 한심해 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/25 00:00:12 이름 : 이름없음
1레스 재능은 없는데 할 게 없을때? 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/05/25 05:43:10 이름 : 이름없음
3레스 너네 이러면 어떨거 같아 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/05/25 04:05:29 이름 : 이름없음
14레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 7시간 전 new 187 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
6레스 눈치 있는데 없는 척 그만하고 싶어 7시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/05/24 22:03:33 이름 : 이름없음
1레스 아빠 앞에서 말실수 한 거 같은데 어캄? 7시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/05/25 01:14:31 이름 : 이름없음
4레스 좆같은 성격인 나 7시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 증상중 하나인가? 8시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/05/25 00:13:42 이름 : 이름없음
2레스 사촌동생이랑 밖에서 만났을때 인사 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/05/25 00:34:27 이름 : 이름없음
2레스 말만 하면 귀가 빨개져 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음
2레스 예전에 ㅈㅅ시도 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/25 00:32:40 이름 : 이름없음
3레스 평범하게 잘 지내는데 별것도 아닌일로 우울해져 8시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/05/25 00:12:57 이름 : 이름없음
2레스 웹툰 캐릭터를 사랑하는 걸 멈추는 법 8시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/24 23:18:34 이름 : 이름없음
1레스 나 진짜 병원 가야하나 8시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/05/24 23:54:03 이름 : 이름없음