아까 아침에 엄마랑 학교 문제로 싸웠는데(결국 학교안감) 내가 학교 갈바에는 차라리 죽고싶다고 하니까 엄마가 죽으라고....죽으라고 엄마도 우울증 있으셔서 그럼 한강에서 같이 죽자고 그래서 홧김에 긋고 엄마한테 병원가야한다고 하니까(봉합하러)또 그었냐면서 우시더라....엄마 너무 속상하게 해드린거 같아서 정말 죄송하긴 한데...나한테 그런말 한거에서 나는 너무 상처받아서 마냥 죄송하지도 안드라.....쓰레기라고 욕해도 돼.....글구 자해한거 다니고있는 정신과쌤한테 꼭 말씀 드려야하나...? 저번주에도 한번 약물자해해서 말씀 드렸는데 한숨 푹푹 나오시겠네...

>>2 이미 다니고 있댱....ㅠ 내일 가는날이양

>>3 근데도 자해 한거야? 아니면 입원해 그거 답 없어 누가 아무리 뭐라고 해도 안듣고 너 맘대로 할거자나

>>4 안그래도 내일 가는날이라 자해한거 싹다 말씀드리고 그럴려구...입원은 권유하실지 안하실진 모르겠지만....

자해했다 그럼 한숨셔? 그럼 병원 옮겨
스크랩하기
4레스 고등학교 논설문 수행평가. 이거 주제 안이상할까? 6분 전 new 37 Hit
고민상담 2022/05/29 02:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/05/24 12:59:48 이름 : 이름없음
8레스 고모가 부담스러움 1시간 전 new 102 Hit
고민상담 2022/05/28 10:10:16 이름 : 이름없음
40레스 찐따 친구 때문에 미치겠음 2시간 전 new 311 Hit
고민상담 2022/05/26 19:35:14 이름 : 이름없음
7레스 다들 꿈이 뭐야? 7시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/05/28 19:09:29 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 자꾸 시도때도 없이ㅜ미안하다고 해서 오히려 날 난처하게 만드는거 알아? 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/29 03:06:10 이름 : 이름없음
1레스 너네 생활 루틴 어떻게 맞춰? 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/05/29 03:00:20 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은게 없어서 동기부여가 안돼 8시간 전 new 83 Hit
고민상담 2022/05/27 22:33:33 이름 : 이름없음
1레스 웹툰이랑 드라마에서 가정폭력하는 아빠 두둔하는 거 이해 안 갔는데 9시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/05/29 02:08:15 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 97 Hit
고민상담 2022/05/27 02:29:41 이름 : 이름없음
6레스 내가 공부를 진짜 못하는데 11시간 전 new 153 Hit
고민상담 2022/05/28 00:34:37 이름 : 이름없음
2레스 - 12시간 전 new 95 Hit
고민상담 2022/05/28 03:23:20 이름 : 이름없음
6레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 12시간 전 new 193 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
5레스 몸정은 어떻게 해결해? 13시간 전 new 107 Hit
고민상담 2022/05/28 14:57:00 이름 : 이름없음
17레스 친구가 결제좀 대신 해달라는데 15시간 전 new 171 Hit
고민상담 2022/05/28 00:08:59 이름 : 이름없음