이하얀(20) 수능 D-44 난 입 조 아

추석계획: 밀린 과제 조지기 개강한지 얼마나됏다고 과제가 밀렸는지모르겠지만 아무튼....

오늘은 재수하는 애들 만났다 근데 세상에는 무례하고 싸가지없는 사람들이 너무 많아요

면전에서 얼평<<?? 무시한다고 뒷담<<?? 들리는데서 뒷얘기<<?? 레전드씨발ㅋㅋ 저딴것도 사람들이라고

어나더버전: 남의 비밀 떠벌리기<<?? 좃나배려없이굴기<<?? 모르는사람 헛소문 퍼트리기<<??

옘병 제 친구들좀 건들지마요 안그래도 힘든애들한테 왜들 지랄이지

아오썅... 그래도 오랜만에 만나서 좋았어 너희를 힘들게 하는 모든 것들이 아주 끝내주게 조져지길 빈다

아 인생노잼시기왔다 그냥 다 현타오고 아무것도 하기 싫고.... 내가 왜 이걸 하고 있지 시픔

근데 벌려놓은게 너무 많아서 다 수습해야 한다는게ㅋㅋ 그래 이게 이하얀 인생이지... 어제 만난 친구가 너는 좀 스불재 경향이 있다고 함

그치만 이렇게 안 하면 아무것또 안하는걸요

사진이나 찍어봐야겠다 약속 좀 덜 잡고..... 과제랑 수업 밀리지 말구 하얀아

이번학기의 취미: 롤 사진 맛집탐방 필사 이번학기의 목표: 토익 토플 기능시험 이번학기의 성적: 4점대는 넘겨보자 제발

유난히 싫어했던 잔소리: 글쎄.... 내 실수가 아니라 나를 비난하는 류?

지하철 더럽게 안오네용

차근차근 해보자 복습 밀리지 말고 과제 잘 챙기고 많이 걸으면서 예쁜 풍경들을 보고 책을 빌려서 좋은 구절을 쓰고

일이주에 한번쯤은 맛있는 걸 먹고 예쁜 사진을 찍어 보고 가끔 게임을 하고 영어 공부를 하고

시간이 비는 주말에는 운전연습장에 가보고 그러다 괜찮겠다 싶어지면 시험을 보는 거야

이새끼 멘탈또왜이럼

야 그냥 잊으라니까ㅋㅋ 걔너안좋아함

졸리넹 두달쯤 남음

와 종강 디데이가 두자릿수가 됨

생명이 사는 다른 행성에 갈 수 있다면 굳이? 하지만 간다면 아마 언어 배우고 생물학 연구하고 오지 않을까 싶어요

영어 글쓰기강의에서 칭찬받았다 먼가 기분조앗어 포인트를 잘 잡았다고 해주셨는데

심리학강의 재밌긴 한데 집중안된다 이하얀 정신차려 너 이거 밀리면 ㅈ돼

그러나 집중실패

오늘은 시내에서 내려야지.... 옷사야해

빡셋다 성공이코앞 이지만방심하면좃댄다하얀아

신난다신난다... 왜냐면 내일부턴 일정이 덜 빡세거든

찐 두달남았네.... 뭔가 기분 이상하다

제발친구야.... 나 너 우리학교에서 보고싶다 제에에발 내 후배 하자

걔너안조아함안조아한다고 진짜?

아니 아아악 무슨 로코냐 갑자기 인생장르 왜이래

>>534 사유: 모퉁이돌다 남자애랑 부딪혀서 반사적으로 잡았는데 존나 정면으로 갖다 부딪혀가지고 안는것처럼 됨 ㅅㅣ바....

연애고 나발이고 머르겟고 성적이나 잘받고싶어용 4점대 ㄱㅂㅈㄱ

라기엔 하얀아 빨리 밀린 인강이나 들어 이새끼 자꾸 딴짓하네 버릇어디안간다...

>>99 하얀아 10일 있으면 10월이다 근데 그때꿈은 한번도 안 꿈 당연함 그때 본 놈들이랑 일주일에 두번씩 보는중임

엘군이랑 현이도 맨날 보고.... 못보는건 씨야뿐 근데 제일 보고싶은것뚜 씨야라 슬픔 돌아와친구야

속보)이하얀 티켓팅 개같이 실패 난 새로고침 안해도되는지 몰랐지.....

? 님드들ㅈㅓ 미팅 나가요

??????? 저좀살려주싷ㄹ수 잇나여

헐 미팅?! 이게 무슨 일이야!!!

난 딱히 연애할생각없는데 친구 대타로 나가는거라.... 쫄림 어카죠 저 요즘 사회성 바닥인데 별개로 화장은 했다 그래도..... 미팅인데 예의는

자우림 노래 너무 좋네요

>>545 요즘 미팅은 그냥 친구사귀러 나가는 사람도 많더라 맘 편하게 가져

10월 봉문합니다 봉문한다고 공식약속 안잡아요

>>547 웅..... 그럼 그냥 타과생들이랑 놀고온다 생각하구 다녀올게 고마워! ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

또 일기 잃어버릴뻔했다

하얀 복귀!! ㅇㄴ 어제 술 꽤 많이 마셧음 머리아파요

근데 울렁거리지는 않네 신기하게 애초에 술퍼마시고 두시에 잣는데 7시에 눈떠지는게 또라이지

그런뜻에서 좀만 더 자러갑니다

결국못잤어........ 술 종류를 소주막걸리과일소주 이지랄로 마셨는데 이정도 몸상태면 상당히 양호하긴하다만

졸려뒤지겟네 오늘은 일찍자야지

히히 화장하구 사진찍구 수업듣고 놀러간다 그다음엔 또 놀러가고..... 일요일도 약속이,,.. 월요일은 할일이....

아니일이너무많고장학금자소서를써야하는데........ 오늘밤엔 꼬옥 두장을 쓰고 수업을 한시간 들어야지

오묘하네 왜 하필 오늘이었어...

널 주말마다 볼거라고 생각했어 왜였을까 왜 하필 그렇게 말한 날이었어? 왜 하필 일찍 들어가지 않은 날이었어 이럴 줄 알았으면 날짜를 미뤘을 거야

벌써 보고싶은데 두 달이 남았어 나는 어떻게 기다려 그럼...

어휴 개복치새끼

속보!!! 이하얀 엠비탸이 인프피 A로 바뀜!! 내향형 47프로!!! 곧 엔프피 등극가능할듯

이게맞냐 난 인팁 조아햇는데 돌려줘... 근데 어제 친구들이랑 말한거보면 맞는거같기도

자소서+서류 내야하는 장학금 잇었는데 애들이 너 그 서류 없으면 못 받는다 해서 어 자소서 미리 안쓰길 잘햇다!! ㅇㅈㄹ하고 친구가 다음주까지인 다른 거 찾아줘서 오히려좋아 기간 늘어낫어!! 햇더니

왜 저이후를 안쓴거임 암튼 애들이 저 긍정적인 마인드를 본받아야 하는데... 해서 신기햇음 나 긍정적인 사람이 되었구나?

7주 남앗다! 50일챌린지 이런거나해볼까

친구 논술봐주는데 너무 재밌다 내년엔 진짜 과외하고픙

쉬발 내일 영어로 발표하게 생김 이게맞나시퍼요;;

ㄷㄱㄷㄱ 인생살기 오늘만 버티면 일주일이 끝나므로 ㅍㅇㅌ하시길바랍니다 내일잇는 전공 생각안하기

욕좀줄여야하는데........... 귀찮다 그리고 넘 어려움 당연함 세상에 욕나오는게 너무 많음

시그널 읽었는데 재밌다 오랜만에 책 읽은거같음 그치만 녹슬지않은 속도... 2시간만에 시그널 두권을 해치우는 여성

멘탈깨졋던거 해결됨 개굳

행복해 행복한거같아 근데 내 행복이 너무 불안한 것에 매인 것 같아서 좀 무서워

넌 언제까지 내 옆에 있을 거야?

남자애들이 오빠소리를 좋아하는 이유가 대체 뭐임 머시기야 딱히 별생각은 없는데 신기해

이하얀 빙구자식... 뭐어때 운동하고왔더니 힘들어서 아무말이나 나온다

개웃기네 너 진짜 어이가 없다아악 그러고 웃기 있어??? 그래도돼??? 아니그거진짜 일종의 범죄야

하 그냥 500번대를 빨리 접어버려야지

오늘 잉크 샀던 거 와서 기분 좋아요......... 예쁘고 반짝반짝 근데 만년필 너무 비싸... 예쁜거 사고싶은데 찾으면 50

진짜 어이가없고 그냥 아아악 존나..... 진짜 뭐지 와 하 익싸라 말을 못하겠는데 악
스크랩하기
982레스 맞서다 1분 전 new 717 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
659레스 Shanti 2분 전 new 869 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
362레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 31분 전 new 494 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
504레스 사랑이란 이름의 용기가 필요해 55분 전 new 1045 Hit
일기 2022/06/27 19:06:30 이름 : 강정
36레스 𝐒𝐈𝐗 𝐅𝐄𝐄𝐓 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 1시간 전 new 88 Hit
일기 2022/09/28 03:51:38 이름 : 🌊
445레스 구라같아곧예비고3이라는게 1시간 전 new 918 Hit
일기 2022/01/16 03:05:32 이름 : ◆wmpPeHyLe5d
217레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 2시간 전 new 1891 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
110레스 메아리 2시간 전 new 518 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
50레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 177 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
594레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 2시간 전 new 1937 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
37레스 잡덕의 일기 2시간 전 new 83 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
304레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 2시간 전 new 2540 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
960레스 이해보다 인정 3시간 전 new 1562 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
301레스 개구리 일기장🐸 3시간 전 new 1597 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
100레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 4시간 전 new 316 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자