나를 숨쉬게 하는 어둠이야 이하얀(20) 수능 D-178 종강 D-29 수능 끝나기만 기다리는 대학생 일기 난 입 조 아

예후 인대 2도 이상 파열 부목 대야 함

와! 부상으로 시작하는 이하얀의 세번째 일기

엘군이 강민이한테 전화걸었길래 옆에서 어엘군아!!! 했더니 넌 왜 니한테 건건 안받고 남의 전화에서 튀어나오냐고 물어봄 그그게... 내가 지금 걷기도 바빠서

이번스레의 인코 시도해본다

나쁘진 않은데 결국 귀찮아서 안쓸거같긴함 흑ㅎㄱ 덥고 졸리고 귀찮고 암튼 집가고시퍼요

ㅇㄴ 반깁스 하니까 걸어다닐때 발이 아프진 않은데 비뚤어져서 그런지 허리가 뒤지게 아픔 반대쪽 다리도 아픔 엉엉 그냥.... 빗자루 주세요 난 머글이라 못타겟지 ㅅㅂ

오늘 할일: 라틴어 자율학습 1강 복습 교양 레포트 도서 읽기 초안 쓰기 전공 기초조사 하기

슈발.... 귀찮다 그래도 내일은 수업 하나 듣고 고닥교만 들르면 되니까 뭐 토요일은 오전 비어있고 오후에 회의 일요일... 일요일에 뭐 있나

레포트 제출이넹 귀찮다

그럼 내일 저녁이나 토요일 오전에 레포트 싹 써놔야지 월요일은 약속 있구 그 뒤론 쭉 아무것도 없다 쨔스 화수 회의☆☆☆☆빼먹지말기

아진짜인생왜케귀찴음???????????????? 이럴수있는거임? 엘군이나 보고싶다

근데 진짜 엘군보고싶음 나 어떡함 고등학교갔다왔는데 다 귀찮고 그냥 고3하고싶고 레포트쓰기싫고수업도듣기싫음ㄹㅇ어떡함???

번아웃이 이딴식으로 오는거임???.??? 근데 인간관계 현타도 약간 같이 옴 지금 ㅈ댐

그래................. 시바 엘군이 내 오늘 일정을 물어보는걸로도 이렇게 기분이 좋아지는데 살만한 인생이지 아니 근데 저랗게 귀여운건 존나 반칙 아님????????? 이래도되는거임????

내일은 그냥 빨리 기숙사 가서 레포트나 써야겠다 그리고 다음주는 라틴어공부/개인과제 자료조사/조별과제 논문 5개 읽기 ㄱㄱ

드디어 다음주가 엠티!

요즘은 딱히 새로운 일이 없다 케이도 안본지 일주일쯤 된듯 웃긴건 다리 다친 뒤로 본적이 없어서 쟤 나 다리다친거 모름

음 결국 술 마셨네 소주 한 병 조금 안 되게 마셨는데 기분은 좋다

이 정신으로 빨리 레포트 초고 써야겠다 간단한 개요 한페이지 반정도 짜놓고 내일 그걸 네페이지로 늘려야 함

일기 제목 바꿔놓고 기억 못해서 자신의 일기를 잃어버리는 이십대 여성 빛의인도자 벡스랑 불멸의영웅 모르가나 삼 존나좋아

오늘 할일 라틴어 과제 끝내기 보험 전화하기 5시 반에 약속장소로 출발!

형용사표 2시간 복수 변화 때려치기 ㅇㅇ 6시 취침 가보자고

3시간 반 취침 생각보다 할만한데 회의는 어카지... 일단 폰으로 시작해야할듯

갓생살고싶다 8시에 일어나서 1시간 달리기 하고 9시부터 12시까지 과외 준비를 하고 점심먹고 하루치 일과 소화한 다음 자기전에 홈트를 하는 삶 원함 방학때 해봐야지

일정정리하고 두시반전에자기 가보자고 7시반기상이말이냐.

제목 너무 좋다 항상 제목에 끌려서 읽어보는듯ㅋㅋㅋㅋ

응.... 공부하기 시러어 바쁜거싫어 사람이 슈발 왜 아방해지는거지

>>27 칭찬 고마워 히히 내용은...서정적이지 못해서 미안...ㅎ

덥고 덥고 덥다 ㅅㅂ 긱사 에어컨 언제 틀어줌????????? 사람을 삶아버리려고 하네

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ쟤왜케 빡쳐있음 근데 지금도 그럼

후 다음주부턴 에어컨 틀어준다 이번주 주말ㅇㅔ 케이랑 빙수먹으러갈듯

몰아서 하는 쿠엔아 콤플렉스; 피부색, 몸무게..? 기념일: 글쎄요 이하얀탄신일?

내가 진짜 쉽게 설레긴 하나보다 좋아한다 뭐 이런건 아닌데.... 면역이 없다고 나는

엠티다녀왔습니다

>>37 술독에 빠졌다 나온 기분...? 농담이고 재밌었음 다들 취해서 말걸기도 안 꺼려지고ㅋㅋㅋㅋ

술 그렇게 많이 안마셔서 상태도 말짱함 술게임하느라 소리질러서 목이ㅇ좀 아프고 머리 한두시간 아프고 끝

선배중에 인간비타민같은 오빠 하나 있는데 뭔가....친해진거같음 착각일 가능성이 높긴 함

친구한테 빙수 얻어먹으러 나옴 ㅇㄴ 근데 재료가 없대요 이게 말이됨?

어시발 과제해야하네 화수 어디 나가지 말고 얌전히 도서관에 처박혀있어야겠다

아니... 아니 와 면역력 ㄹㅈㄷ네 근데 솔직히 차 올 때 잡아주는거 에바임 개사기라고 기대면 무겁지 않겠냐니까 괜찮다고 더 자라고?? 하는게?? 맞나??
스크랩하기
429레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 1분 전 new 1193 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
592레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 1분 전 new 597 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
42레스 숨 참고 한강 다이브 3분 전 new 204 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
107레스 Now it’s just me, myself, and I 10분 전 new 179 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
27레스 We all wanna be someone’s someone 11분 전 new 81 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
213레스 ˚✧₊⁎나의 색으로 너의 세상을 물들일래⁎⁺˳✧˚ 24분 전 new 477 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
614레스 사탕발림 교수이김 24분 전 new 1322 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
287레스 Peacock Blue 27분 전 new 1039 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
381레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 35분 전 new 659 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
630레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 46분 전 new 912 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
541레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 48분 전 new 619 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
657레스 어디서부터 망한지를 몰라 55분 전 new 1402 Hit
일기 2022/01/28 20:32:54 이름 : 오즈
734레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1788 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
1레스 내 하루에 가득 찬 행복들을 1시간 전 new 7 Hit
일기 2022/05/23 22:53:59 이름 : 이름없음
332레스 아가미 1시간 전 new 952 Hit
일기 2021/11/16 13:57:34 이름 : 🌼