즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/05/11 22:27:11 ID : 6pdVbvipalf
이름없음 2022/05/11 22:28:33 ID : xRyLe5asjeN
너 고민상담판에 똑같은 내용으로 글쓰고 펑했잖아 왜 잡담판에 또 쓰는데 그리고 ㅈㅅ 관련된거 신고감이다
이름없음 2022/05/11 22:29:42 ID : 6pdVbvipalf
고민상담 판에서 여기로 옮긴건 왠지 판이탈 같아서 그런거고 궁금해서 그랬어 미안해
이름없음 2022/05/11 22:30:20 ID : xRyLe5asjeN
밑에 스레도 내용 비슷하던데 펑해줘
이름없음 2022/05/11 22:30:39 ID : 6pdVbvipalf
밑에?
이름없음 2022/05/11 22:31:14 ID : xRyLe5asjeN
정신과 있는 스레
이름없음 2022/05/11 22:35:00 ID : 6pdVbvipalf
아 그거...근데 그게 비슷한 내용인...가?ㅠ 잘 모르겠어 ㅠ 난 분야만 비슷하지 내용은 비슷하다고 생각이 안들어서 정 원하면 하나는 펑해줄게
이름없음 2022/05/11 22:43:24 ID : xXyZhffdTWp
아니 이것도 펑해 규칙 위반이야
이름없음 2022/05/11 22:47:00 ID : 6pdVbvipalf
알겠어
이름없음 2022/05/11 22:47:37 ID : 6pdVbvipalf
근데 이글 말고 정신과 관련 글은 규칙 위반 아니잖아
이름없음 2022/05/11 22:48:06 ID : 6pdVbvipalf
그리구 내가 그글을 도배한것도 아니구....
이름없음 2022/05/11 22:49:18 ID : Y03Ds7cJSL8
제발 정신과 가서 상담받고 약먹고 제발 운동 꾸준히 30분은 걷고 삼시세끼 제때 챙겨먹고 다녀ㅡㅡ쫌! 잠은 늘 규칙적이게 8시간씩 자야한다 수면관리가 제일 중요해
이름없음 2022/05/11 22:54:18 ID : 6pdVbvipalf
앜ㅋㅋㅋ알겠오...
이름없음 2022/05/11 23:03:39 ID : 6pdVbvipalf
그리구 나 규칙좀 제대로 알려줘 도대체 어디까지가 규칙 위반이고 어디까지가 괜찮은건지 내가 자살 방법을 구체적으로 적은것도 아닌데도 위반이라고 그래서...그냥 힘들고 죽고싶다고만 해도 위반인거야?
이름없음 2022/05/11 23:31:51 ID : 1Co7y42LcE6
너무 힘들어서 죽고싶을 때가 있엉... 위로해줭<<-같은 내용을 하소연 판에 쓰는것(○) 하 죽어야지~, 자살할거야~, 자해하는 중~, 자살 생중계~<<-같은 내용 (×) 자살과 관련된 내용<<- 청소년 유해에 아슬아슬하게 발을 걸치고 있음. 위와 같은 내용이 들어가면 (×)
이름없음 2022/05/11 23:34:25 ID : 1Co7y42LcE6
글고 여기 이번년도에 실시간 자살 중계쑈한 애들이 4명인가 5명인가 넘어서 애들 다 졸라 싫어함. 생중계 아니어도 자살한다 한 애들 10명 넘어가고. 거의 다 삭제되서 하소연판에서 생중계 쑈는 못찾을 거고... 그냥 잡담판에 자살 키워드 검색해봐.
이름없음 2022/05/11 23:34:43 ID : 6pdVbvipalf
ㅇㅋ!고마워!!
이름없음 2022/05/11 23:35:26 ID : 1Co7y42LcE6
ㅇㅇ애초에 청소년 유해 게시물은 규칙 위반이라... 암묵룰 아니고 규칙 위반이야.
이름없음 2022/05/11 23:36:49 ID : 6pdVbvipalf
혹시 뉴비들 위해서 있는 스레 말고 이런 쓰면 안되는 내용 알려주는 스레 있을까?
이름없음 2022/05/11 23:38:55 ID : 1Co7y42LcE6
그... 위에 줄 세개 표시 누르고 규칙 설명 누르면 다 나와. 그 외에는 암묵룰 같은거라 하면서 대충 어떤지 배우면 될거야. 근데 한 3년 전이랑 다르게 애들 좀 날카로우니까 적당히 걸러들어...
이름없음 2022/05/11 23:40:07 ID : 6pdVbvipalf
알겠오 정말 고마워!!ㅠ

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스졸려미치겠네new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11395 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 971 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 899 Hit