다른 여캐들은 안 그러는데 특히 얘네들만 그러는듯 기유시노 극성팬들도 얘네가 시초임 기유팬들도 있겠지만..

진짜 얘네 너무 심한듯.. 시노부 서사 올려친답시고 미츠리 후려치질않나 ㅅㅂ

솔직히 시노부 서사가 쩌는 것도 아니잖아 걍 언니 죽어서 목숨걸고 복수하다 뒤진거지

>>4 ㄹㅇ 일본 자살특공대 생각남

성우버프 아녔음 그냥 유포터블덕인거지 ㅅㅂ 왜케 올려쳐 검으로 베지도않는데

기본적으로 캐혐 금지다 ㅂㅅ아 너 하던 사이트로 돌아가던가 너 ㅈㄴ유명해서 안통함 여자한테 ㅂㅈㄲ 이 ㅈㄹ하면서 타싸에서 지랄하다 쫓겨나놓고 스레딕 기어들어와서 똑같은 짓 하려고 시동거는데 제발 말투랑 단어좀 바꾸고와

https://thredic.com/index.php?document_srl=66785030 이 스레 414~415에 이 스레 세운 놈이 디씨에 쓴 글 박제돼있음 전형적 분탕충이니까 무시ㄱ

시노부 캐 한테는 딱히 감정 없지만 ㅅㅂ 미츠리는 내 최애라고ㅗㅗㅗ 시노부 빠들 미츠리 후려치기 그만
스크랩하기
2레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 6분 전 new 13 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
463레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 19분 전 new 10424 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
19레스 캐혐하는 애들깐다 22분 전 new 1081 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음
576레스 드림러 까는 스레 (6) 30분 전 new 13266 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
415레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 45분 전 new 5333 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
79레스 앙스타 팬덤 까스레 1시간 전 new 3288 Hit
뒷담화 2019/11/09 23:59:13 이름 : 이름없음
399레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 8555 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
337레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 10173 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
655레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 8365 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
19레스 내 친구 반에 있는 역대급 민폐 ㅅㄲ 깐다 1시간 전 new 124 Hit
뒷담화 2022/05/24 16:01:23 이름 : 이름없음
504레스 오타쿠 까는 스레 3시간 전 new 12484 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
10레스 » 귀칼 시노부랑 시노부 극성팬들 깐다 3시간 전 new 235 Hit
뒷담화 2022/05/12 00:43:18 이름 : 이름없음
176레스 재혼황후 까는 스레 4시간 전 new 6353 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
852레스 하네되 까스레 4시간 전 new 37106 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
829레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 4시간 전 new 18224 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음