자존감 올리기 자아 되찾기

하루 종일 게임만 해도 자존감이 깎여나가네 괜히 내 주변에 있어주는 사람한테 짜증만 내는 것 같아서 미안해 그래도 뭘 어쩌겠어 내게 남은 유일한 자부심이 게임인데 이거라도 열심히 해야지 내가 남아나지 않을까?

그래도 어제는 구역질이 치솟아오르진 않았어 오늘 학교에서도 멀쩡하길 바래
스크랩하기
538레스 🌍지구 표류기🪐__사라지는 꿈을 꾸곤 해 1분 전 new 1028 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
5레스 구질구질한 집구석 탈출하기 9분 전 new 41 Hit
일기 2022/05/19 21:26:31 이름 : 음없름이
214레스 ˚✧₊⁎나의 색으로 너의 세상을 물들일래⁎⁺˳✧˚ 12분 전 new 481 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
44레스 너는 나를 살게 하는 빛 34분 전 new 162 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
440레스 좋아해 40분 전 new 483 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
222레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 45분 전 new 467 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
392레스 제목 54분 전 new 866 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
470레스 제목 바꾸기 귀찮아서 지은 제목 1시간 전 new 768 Hit
일기 2021/12/16 21:03:19 이름 : 이레
984레스 B급 인생 제대로 살아보아요 키위 1시간 전 new 1356 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY
735레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1791 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
540레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 1시간 전 new 691 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
792레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 1시간 전 new 940 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
384레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 2시간 전 new 662 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
925레스 호흡 2시간 전 new 855 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
485레스 🌊정류 일지🌊: 카페인은 흑마법이다 2시간 전 new 1404 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도