괴담판이나 미스터리쪽이 더 어울릴 것 같음 지울게. 인터넷 서치하다 존나 수상한 사이트를 발견했는데 여기 뭐냐? 암호같은거라도 있는거 아님? 걍 광고 사이트라기엔 개수상해 함 봐봐 m.kajawine.kr/bbs/board.php?bo_table=review_wine&wr_id=11202&sca=광진점+이용후기&spt=-16162&page=5

굵은 글씨에 링크 연결된 것 같은데 다 폭파된 것 같음 졸라 수상해 뭐야이거

참고로 저런 컨셉의 미궁게임이 아닌 ㄹㅇ 뭐 검색하다 저거 뜬거니까 진지하게 저런거 잘 아는 사람 있음 뭐라도 말좀 해주셈;;

7BF67E7A-7232-4818-81DA-63907CE62124.png.jpg7BF67E7A-7232-4818-81DA-63907CE62124.png.jpg7BF67E7A-7232-4818-81DA-63907CE62124.png.jpg글씨 클릭하니까 저 3개 사이트 링크 위주로 뜨는 것 같아서 다 검색해봤거든?

주류백화점 자체는 실제 운영중인거 같은데 저 게시글만 이상하네ㅋㅋ 뭐지

9880416A-B558-4742-A61D-32706801DB00.png.jpg9880416A-B558-4742-A61D-32706801DB00.png.jpg근데 그 중 binaryfree 저거로 검색하니까 비슷한 뉘앙스의 글 더 나옴 이거 막 예전에 떠돌던 인육거래 그런거 생각나는건 나 뿐이냐?

www.kajawine.kr/bbs/board.php?bo_table=review_wine&wr_id=11070&sfl=wr_10&sst=wr_hit&sod=asc&sop=and&page=20

m.kajawine.kr/bbs/board.php?bo_table=review_wine&wr_id=11216&sst=wr_hit&sod=desc&sop=and&page=24

>>7 이 사진에 있는 링크가 8이랑 9인데 대체 뭘까 5 말대로 다른건 ㄹㅇ쇼핑몰 같아서 더 수상함

광고 매크로 오류같은데ㅋㅋ 인육괴담 라조육이사이 말하는거지? 그것도 매크로오류라는 설이 있음..

뭐야 다른 글이 더있네;;

보니까 다 작성자 강순타 이케 되어있는데 저 사람이 무작정 저런식의 글을 하등 관련도 없어보이는 온라인 와인판매점에 올렸다기엔 개수상하지 않냐

>>12 그니까 하나면 실수라 쳐도 3번이면 고의 아님??

ai이름이 강순타라든가....

>>11 아 차라리 그런거라면 다행인데 ㅇㅇ 라조육이사이 그거 말하는거 맞아

강순타 45.♡.33.215 로 검색하면 몇개 더 나오는데 아마 매크로가 이런저런 사이트에 홍보후기 올리다가 오류난게 아닌가...

그와중에 조회수는 꼬박꼬박 높은게 개웃김ㅋㅋㅋ

993CBB8E-7ECE-4B45-9D87-FB1BA39C04C2.png.jpg993CBB8E-7ECE-4B45-9D87-FB1BA39C04C2.png.jpg993CBB8E-7ECE-4B45-9D87-FB1BA39C04C2.png.jpg2020 2 26~28 시간대도 비슷한데 저런 글에 조회수 500 넘은덧도 뭔가 싶고 아 진짜 뭐지

>>17 >>18 아 ㄹㅇ로 조회수 높은게 ㄹㅇ 웃김 아니 대체 뭔 매크로를 만들면 저딴글이 나오는거지ㅋㅋㅋ 오류가 저따위로 나다니 진짜라면 정말... 기가 막히네

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=koki1&logNo=221854113049&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F 이 블로그 8번상품이랑 9번상품 사이에 보면 '구스이불커버' 밑에 출처 binaryfree.best 어쩌고 되어있음ㅋㅋ 저 사이트 자체가 약간 광고랑 연관된 뭔가 아닐까

그와중에 binaryfree.best 찾다가 http://gs-smartcop.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=sub0502&page=96 이런데도 발견함...저...저게뭐고

http://gs-smartcop.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=sub0501 홈페이지오픈 기-괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파면팔수록 괴담판재질

>>21 >>22 >>23 와 님 똑똑하다 아니 근데 ㄹㅇ 점점 팔수록 왜 기기괴괴해지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 매크로 오류면 그 binary 어쩌고 일 안하는거 아님?? ㅋㅋㅋ

그 와중에 접수 완료 킹받네 아니 게시글 전체가 이해 불가인데 뭔 접수 완료야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 >>22에 있는 글 2천몇개임;; 뭐냐.. 졸라 있는지도 모르는 사이트인데 와중에 조회수도 있음ㅋㅋ 진짜 뭐 있나

게시글 하나 삭제해보고싶은데 그랬다가 내 인생도 삭제당할까봐 무섭자너;ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>26 그니까 저런 기괴한 글이 개 많은데 그 와중에 하나같이 조회수 높다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ >>27 와 그게 가능함? 님 컴 잘하는구나 해보실...? 용자가 되는거야

농담이고 삭제할땐 하더라도 좀 더 파헤쳐보고 해보자 27의 목숨은 소중하니까

어 아니..그냥 0000쳐봣는데 안되길래 그다음은 1234 쳐볼려고 그랬지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6789EDE9-CCE7-497F-9247-B2A41B160D7B.png.jpg6789EDE9-CCE7-497F-9247-B2A41B160D7B.png.jpg보니까 143~1페이지 까지 있는 것 같고 날짜 보니까 19년부터 20년까지 저 글을 다 한 가람이 쓴 것 같은데 아이디 0d41a91b7180 다 이거 같음

http://www.openads.co.kr/content/contentDetail?contsId=1055 이게 광고매크로 원리? 라는데 가장 유력한 가설은... 게시판에 아무 단어나 들어가는 아무 글이나 올려서 사람들이 뭘 검색하든 업체이름이 노출되도록 한게 아닐까...하는 생각 그게 아니면 넘모 무섭자너ㅜ

>>30 ㅋㅋㅋㅋ아니 노가다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 여튼 2018년부터 2020년까지 꾸준히 다양한 사이트에서 저런 매크로로 추측되는 글을 꾸준히 쓴 강순타 이자 0d41a91b7180 씨는 대체 뭘까

>>32 가설 신빙성 있는 듯 ㅋㅋ 특히 첨에 그 링크는 단어만 엄청 많이 나오기도 했으니까 그 다음의 그 cctv 사이트는...더 수상하긴 한데 다른 텝 눌러보니 cctv 사진도 엄청 조잡하고... 아님 뭐 컴공과 학생이 연습물로 만들다 방치했나? 그래서 코드가 오류나서 저런거고ㅋㅋ 차라리 ㄹㅇ 그랬음 좋겠다
스크랩하기
437레스 고등학교 BL 미연시 4시간 전 new 5279 Hit
앵커 2022/03/23 18:08:29 이름 : 이름없음
169레스 ★앵커판 뉴비★를 위한 사용설명서 및 질문 스레!! 5시간 전 new 2824 Hit
앵커 2020/05/04 22:12:29 이름 :
619레스 [스토리 미궁게임] 10일 후의 결혼식 7시간 전 new 5191 Hit
앵커 2022/02/21 13:20:46 이름 : 길잡이
163레스 미아가 나타났다 -2- 8시간 전 new 3209 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
22레스 중학생 시뮬레이터 9시간 전 new 610 Hit
앵커 2022/06/27 21:54:36 이름 : 이름없음
18레스 어머니의 명령으로「세상탐방」을 나갔더니?! 9시간 전 new 402 Hit
앵커 2022/07/01 17:03:53 이름 : aura ◆gpfanDurhvy
8레스 어장관리 시뮬레이션 9시간 전 new 50 Hit
앵커 2022/07/02 14:42:39 이름 : 이름없음
732레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 9시간 전 new 9305 Hit
앵커 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
634레스 악마 소환 및 계약 안내서 12시간 전 new 5986 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
153레스 [빛보다 빠르게] 12시간 전 new 2281 Hit
앵커 2022/05/27 21:48:22 이름 : 이름없음
168레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 12시간 전 new 1075 Hit
앵커 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT
536레스 스레로 만들어봅시다 단간론파! (무계획) 12시간 전 new 3901 Hit
앵커 2022/03/21 14:51:41 이름 : 진행상황 - 자주 바뀜
621레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 15시간 전 new 4316 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 32번 도로/고동 마을 체육관
7레스 보드게임천국 3판 ~열세번째 게임:십이장기~ 18시간 전 new 280 Hit
앵커 2022/06/29 20:14:01 이름 : GM
128레스 역전 노무사, 제 1장 역전본색 (A Better Turnabout) 2022.07.02 1690 Hit
앵커 2022/03/01 20:54:46 이름 : ◆yGlgY0061xx