즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/21 00:14:25 ID : XAi1dvjAkk0
어떻게해 걔랑은 안친해 말 한마디도 안해봤어... 걔가 그거 사용하는줄 몰랐는데 말하는거 들으니까 거의 맨날 가지고 다닌다고 하더라고ㅜ 그리고 그게 좀 특이하게 생김 혹시 따라하는걸로 보이나 하 어떡하지;
이름없음 2022/05/21 14:34:51 ID : lCrzeY4GnDw
충분히 그렇게 보일 가능성 있지......
이름없음 2022/05/21 17:44:38 ID : vcoK7vyE2la
그렇게 보일 가능성이 있긴 한데 그냥 우연히 겹친거니까 ㄱㅊ하지 않을까 많이 불안하면 그 애가 그 액세서리 한거 보고 다가가서 이야기하는 것도 좋다고 생각해 '우와 신기하다 우리 액세서리 겹치네 이런 우연도 있구나~!' 이런식으로
이름없음 2022/05/21 23:44:27 ID : XAi1dvjAkk0
그 작년에도 같은반이었는데 안친한거라... 그렇게 말걸면 오히려 더 이상하게 볼거같아ㅜㅜ
이름없음 2022/05/28 19:48:27 ID : XAi1dvjAkk0
나 그거 학교에 하고갔는데 며칠뒤에 걔 스토리에 그 악세사리 올라옴 예를 들어 내가 산게 곰돌이 머리집게 같은거면 걔 스토리에 곰돌이 두마리🤎 이런식으로... 그냥 학교에서 안하는게 좋을까? 내가 그거 하고 갔을때 딱히 나한테 아무말도 안하긴 했는데 다른애들이 보고 내가 따라한다고 생각할까봐
이름없음 2022/05/28 22:39:58 ID : upO6Zipe2Nz
응...애들 그런거에 예민하고 괜히 언급 되고 하느니 아쉽지만 포기하는게 나을거 같아. 그럴 틈을 주는 자체가 분명 좋은 결과로 이어질 리가 없어..
이름없음 2022/05/29 14:28:53 ID : o45dUY7e4Y4
나는 누가 날 따라하는거에 크게 신경 안 쓰는 타입이긴 한데,,,(막 나랑 안 좋게 엮인 애가 일부러 따라한다거나 하는 경우 말고) 그런거에 예민한 애들도 있고 하니까 학교에서는 안 하는게 좋지 않을까 싶다ㅠㅠ
이름없음 2022/05/29 14:31:45 ID : wpPdAY1hcFf
엥 레주입장에선 억울하지않나 그냥 우연이라고해ㅋㅋ 하다가 안하는것도 따라하다 마는거가틈

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 241 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 94 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 123 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 133 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 917 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1708 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28