주술보단 최면쪽에 가깝다는데 같이 할 친구가 없다... 어차피 초반에 조금 읽어주고 막판에 깨워줄 역할이면 녹음으로 해결 가능할거라 생각되는데 혼자해도 괜찮겠지?

야 안돼안돼... 진심 위험함 그거 오류나서 녹음 안나오면 어쩌려구 그래...

혹시 이 주술 뭐라고 검색해야 나와? 궁금한데 아무리 찾아도 안 뜨네..
스크랩하기
5레스 내가 직접 겪은 소름돋는 경험 5분 전 new 66 Hit
괴담 2022/07/02 19:56:31 이름 : Dkdldb0516
64레스 그냥... 이야기 16분 전 new 193 Hit
괴담 2022/07/01 15:47:19 이름 : 이름없음
63레스 심심풀이로 촉 봐줄게! 3시간 전 new 1115 Hit
괴담 2022/06/01 11:28:12 이름 : 이름없음
122레스 바라는것을 적으면 이루어져 3시간 전 new 4553 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
719레스 원하는 소원을 적어보자 5시간 전 new 7756 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
376레스 플라시보 - open 5시간 전 new 5735 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
830레스 소원이 이루어지는 게시판 6시간 전 new 8722 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
44레스 전하지 못할 편지를 부쳐보세요. 8시간 전 new 2306 Hit
괴담 2022/05/07 17:24:51 이름 : ◆2GsnXs9wIFi
645레스 다이스로 점치는 스레 11 8시간 전 new 1546 Hit
괴담 2022/06/27 00:58:01 이름 : 이름없음
63레스 버스종점역에서 내가 보고 느낀 것들 8시간 전 new 1696 Hit
괴담 2022/06/06 12:51:10 이름 : ◆ranA5cFg0lh
5레스 길가다만언 주웠는데 써도대지? 9시간 전 new 65 Hit
괴담 2022/07/02 22:52:22 이름 : 이름없음
31레스 21 9시간 전 new 1200 Hit
괴담 2022/06/19 07:33:02 이름 : 이름없음
5레스 책상이 영 이상하다 9시간 전 new 161 Hit
괴담 2022/06/29 18:30:25 이름 : 이름없음
3레스 데자뷰? 데자뷔? 18시간 전 new 156 Hit
괴담 2022/07/02 03:02:27 이름 : 이름없음
5레스 글자스킬로 집 안에 들인 귀신 23시간 전 new 173 Hit
괴담 2022/06/29 04:45:51 이름 : ◆XzhxTXs8mIE