즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/05/24 18:57:24 ID : bDxU7wLbA43
.
이름없음 2022/05/24 19:09:58 ID : RxBhBxTSE7d
심리판이 나을거야 잡담판은 이런 내용 안올리는 곳이니까 주의해줘 그리고 혹시 https://thredic.com/index.php?document_srl=68128231 이 스레랑 같은 스레주야? 내용이 비슷해서 같은 스레주면 웬만하면 한 스레에 몰아서 써주라 일회성 자제 부탁할게 최근 들어 이거 심한 우울증이냐, 내가 보기엔 심한데 병원에서는 심하지 않은 우울증이라고 하더라, 자살충동 있는데 병원에서 심하지 않다고 하더라, 보통 입원권유 하냐, 병원에서 왜 입원권유 안하는지 모르겠다, 이런 스레들 심리판이랑 잡담판에서 꽤 여러개 보이는데 한두명이 계속 새로 스레 세우는 거 같네 분명 다른 스레인데 들어가보면 내용도 비슷비슷하고 심각한 내용이라 계속 말 안하고 넘어갔는데 너무 자주 보이네 앞으로는 판이탈, 일회성 자제 부탁할게 내용도 항상 비슷한데 굳이 여러 스레로 나눌 필요는 없어보여
이름없음 2022/05/24 19:21:25 ID : QnzTVcMqi2l
검색을 해... 여기 물어봐도 몰라... 그리고 의사쌤한테 물어봐... 그리고 요즘 자주 보이는 정신병 스레 스레주면 한 스레에 몰아서 적어... 판이탈이랑 일회성 스레 멈춰 좀
이름없음 2022/05/24 19:50:12 ID : bDxU7wLbA43
그런 내용들 나도 많이 봤고 가끔 내가 쓴 글인가 하고 놀라기도 해 일단 불편하게 해서 너무 너무 미안하고 앞으론 주의할게....미안....나도 너무 답답하고 검색해도 안나오고 물어보긴 좀 그렇고 그래서 그랬어.....
이름없음 2022/05/24 19:54:59 ID : RxBhBxTSE7d
이해해줘서 고마워 앞으로 안그러면 되지
이름없음 2022/05/24 19:57:15 ID : bDxU7wLbA43
고마워 ㅠㅠ

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스졸려미치겠네new 32 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 310 Hit
2레스더치페이new 22 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8162 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2940 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 36 Hit
2레스케챱고백 이거new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전