처음 정신과 방문했을때는 심한 우울증 아니라그랬고 지금은 좀 심해져서 ㅈㅅ충동때문에 정신과에서 입원권유 받을정도인데 오늘 처방전 떼왔는데 질병코드 F32 '경도' 우울증이라고 되어있던데 이건 뭐야?헷갈려서 그래....입원권유 받을정도면 중증인 것 같은데 막상 질병코드에는 경도라고 적혀있으니까....

심리판이 나을거야 잡담판은 이런 내용 안올리는 곳이니까 주의해줘 그리고 혹시 https://thredic.com/index.php?document_srl=68128231 이 스레랑 같은 스레주야? 내용이 비슷해서 같은 스레주면 웬만하면 한 스레에 몰아서 써주라 일회성 자제 부탁할게 최근 들어 이거 심한 우울증이냐, 내가 보기엔 심한데 병원에서는 심하지 않은 우울증이라고 하더라, 자살충동 있는데 병원에서 심하지 않다고 하더라, 보통 입원권유 하냐, 병원에서 왜 입원권유 안하는지 모르겠다, 이런 스레들 심리판이랑 잡담판에서 꽤 여러개 보이는데 한두명이 계속 새로 스레 세우는 거 같네 분명 다른 스레인데 들어가보면 내용도 비슷비슷하고 심각한 내용이라 계속 말 안하고 넘어갔는데 너무 자주 보이네 앞으로는 판이탈, 일회성 자제 부탁할게 내용도 항상 비슷한데 굳이 여러 스레로 나눌 필요는 없어보여

검색을 해... 여기 물어봐도 몰라... 그리고 의사쌤한테 물어봐... 그리고 요즘 자주 보이는 정신병 스레 스레주면 한 스레에 몰아서 적어... 판이탈이랑 일회성 스레 멈춰 좀

>>2 >>3 그런 내용들 나도 많이 봤고 가끔 내가 쓴 글인가 하고 놀라기도 해 일단 불편하게 해서 너무 너무 미안하고 앞으론 주의할게....미안....나도 너무 답답하고 검색해도 안나오고 물어보긴 좀 그렇고 그래서 그랬어.....

>>4 이해해줘서 고마워 앞으로 안그러면 되지
스크랩하기
2레스 판 통합된 거 헷갈리는 사람은 이거 참고해! 8분 전 new 10 Hit
잡담 2022/06/27 11:29:13 이름 : 이름없음
13레스 친구의 직업은 증거컨설팅(증거설계사) 였다 12분 전 new 21 Hit
잡담 2022/06/27 09:19:36 이름 : 이름없음
21레스 ❗✅☑✅스레딕 게시판 통합 관련 설문 겸 여조✅☑✅❗+화력 적은 판은 잡담판 통합된듯ㅎ;; 1시간 전 new 446 Hit
잡담 2022/06/21 12:05:06 이름 : 이름없음
314레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 1999 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
174레스 알바 통합스레 1시간 전 new 1273 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
56레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 1시간 전 new 988 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
6레스 편의점에 가면 1+1이나 2+1 일 때만 사먹는 거 하나씩 적자! 2시간 전 new 150 Hit
잡담 2022/06/24 22:33:35 이름 : 이름없음
673레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 4031 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 2시간 전 new 4458 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9304 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 2시간 전 new 277 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 6시간 전 new 1358 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 7시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음