즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 21:44:02 ID : K3Qmr9dDxTT
내가 파는 모 장르가 있는데 그 판에 아주 오랫동안 상주하며 판 자체의 물을 흐리는 미친새끼 A가 있어 A가 어느정도냐면 디시,트위터,루리웹,네캎,네이버블로그,아카라이브 등 웬만한 인터넷 사이트나 sns에 한번씩 박제되거나 욕먹고 장르 이미지에 똥칠하고 심지어 얘때문에 장르 탈덕하거나 지뢰가 된 사람도 한두명이 아니야 이정도면 좀 사릴 줄 알아야지 계속 똥칠하고 다니니까 얘가 내 장르 잡을까봐 무서워 죽겠음
이름없음 2022/05/24 21:46:12 ID : K3Qmr9dDxTT
그림도 진짜 무섭게 그려 못그리는것 자체는 죄가 아니지만 본인이 노력도 안하는 주제에 칭찬만 원하고 누가 쿠션어로 조언을 해주면 싸불유도하고 그러면서 못그린다고 자살글 우울글 써대고 그 기괴한 그림체로 야짤을 공계에 필터링도 없이 올리는등 장르 이미지가 개쓰레기가 되는거 본인만 모름
이름없음 2022/05/24 23:43:48 ID : ruk62Mja8o2
ㅋㅋㄹ??
이름없음 2022/05/25 00:17:18 ID : K3Qmr9dDxTT
어떻게 알았어??
이름없음 2022/05/25 01:35:22 ID : gqkpXwK7vDx
혹시 알려줄 수 있음...?
이름없음 2022/05/25 02:30:40 ID : RwnCqnWlDzb
헐 나 얘 알것같아. 혹시 그 ㅅㄷㅁ ㅋㅋ랑 ㄹㅇㅁ ㅋㅋ 자주그리던 걔 맞아...?
이름없음 2022/05/25 02:32:47 ID : RwnCqnWlDzb
아무래도 맞는것 같아서 올림 나도 중딩땐가 걔한테 싸불당한 기억있어서...ㅋㅋ
이름없음 2022/05/25 04:03:14 ID : hwHu5Qk7bxw
무슨 장르인데...? 애니메이션같은거??
이름없음 2022/05/25 04:27:10 ID : RwnCqnWlDzb
🍪 달리기 게임
이름없음 2022/05/25 10:37:04 ID : jjyY1h807cJ
ㅋㅋㄹ는 첨 들어본다. 같이 쓰던 닉인지, 그냥 다른 사람인건지...
이름없음 2022/05/25 11:01:21 ID : nV9hgrxTVgl
ㅋㅋㄹ이 게임 이름 아닌가? 닉은 따로 있는거 같은데
이름없음 2022/05/25 11:01:32 ID : 067s5O60pVb
게임이름일껄? 🍪ㄹ
이름없음 2022/05/25 11:02:50 ID : jjyY1h807cJ
아 게임 이름이었구나! 닉네임 초성인줄 알았어. 내가 아는 걔 맞나보네... 다들 고마웡
이름없음 2022/05/25 11:58:14 ID : RwnCqnWlDzb
ㅋㅋㄹ 말고도 ㅇㅎㄴ ㅅㅍ, ㅇㅅ, ㅅㅇㅋ ㅋㅅㅇㅇ ㅈㄴ 등...어휴 진짜 레주 내가 생각하는 걔가 맞다면 잡으려고 했다가 얘때문에 포기한 장르가 한둘이 아니야 진짜;; 특히 ㅇㅎㄴ ㅅㅍ는 꼭 보고싶었는데 얘생각나서 못보겠어. 다음에는 또 어떤 메이저장르에 가가지고 똥을 펴바를까 겁난다...
이름없음 2022/05/25 13:46:18 ID : K3Qmr9dDxTT
얼마전부터 원신에 치여서 폰으로 다운로드하고 튜토리얼 깨고있었는데 쟤가 원신 잡고 계속 똥글쓰는거 보니 솔직히 불안해 이제 그 분탕오타쿠 본진이 원신같아서 더 심란하고 이쯤되면내가 즐기려고 하는 덕질에 이렇게까지 과몰입하게되는 내가 스스로 짜증날 정도야
이름없음 2022/05/25 13:48:07 ID : K3Qmr9dDxTT
사실 한참 ㅋㅋㄹ 버닝할때 얘때문에 내가 돈 내고 픽시브 프리미엄 결제해야하나 고민도 했거든 픽시브는 특정 유저 뮤트 기능을 딱 한명에게만 설정할수있는 시스템이고 더 많은 유저를 차단하고 싶으면 매 달 일정 금액을 결제해서 픽시브 프리미엄 유저가 되는 수밖에 없으니…
이름없음 2022/05/25 13:51:35 ID : RwnCqnWlDzb
레주 내가 아는 걔라면 칭찬만 듣고싶어하는거 ㄹㅇ 팩트. 그리고 취좆도 개오지던데 ㅅㄷㅁ ㅋㅋ × ㄹㅇㅁ ㅋㅋ 커플링만 찬양해대고 얘네 둘 중 하나가 다른 캐릭이랑 붙어있기라도 하는 그림만 봐도 졸라 소리지르면서 취존불가니 컾확찢이니 뭐니 싸불 오지게 해대던데...정작 공식은 걔가 미는 그 커플링을 밀어주려는 적이 단 한번도 없었음
이름없음 2022/05/25 13:52:50 ID : RwnCqnWlDzb
헐...나도 얼마전에 영업당해서 원신에 치여가지고 플레이할까 망설였는데 쟤 ㅋㅋㄹ에 이어 원신까지 붙잡았냐? 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/25 13:56:41 ID : RwnCqnWlDzb
ㅇㅋ 링크 일단 지웠어! 와 걔 맞구나 어쩐지... 나는 아니고 당시 증언글 중 하난데 ㄷㅅ에 박제되었다는것도 그렇고 암만 생각해봐도 걔가 맞는것 같아서. 얘 지입으로 04라고 하던데 그때기준이나 지금이나 아직 미자 맞지? 근데 대놓고 "나 야짤그린다! 우히히!" 하고 당당히 말하는 클라스봐...;; 쟤 저거때문에 "미자가 야짤그리는거 처벌가능?" 이라는 글도 올라왔던데...가능할까 모르겠다.
이름없음 2022/05/25 13:58:19 ID : K3Qmr9dDxTT
맞긴 한데 저 링크에 쟤 블로그랑 트위터 계정 박제되어있어서 이 레스는 좀 위험한것같다 그거랑 별개로 진짜 무섭긴 하네 저건 처음봐….
이름없음 2022/05/25 15:43:54 ID : ta63WnTU7Ar
근데 뭐 프로 지망한다던가 스스로 평가해달라고 해놓고 칭찬만 원하는 답정너가 아닌 이상 무작정 그림 지적하는건 오지랖 아녀? 나두 걔 누군지 아는데 평소 사용하는 어휘나 그런거보면 어디 아픈애 같음(조롱목적으로 아프다는 말 아님)
이름없음 2022/05/25 16:29:24 ID : K3Qmr9dDxTT
걔 프로 지망생임….근데 자기 그림 비하나 못그려서 죽고싶다는 우울글을 보기 불편할 정도로 도배하고 징징대고 뇌절하니까 누가 정 그러면 인체크로키 좀 하는건 어떻냐 등의 가벼운 조언을 해줘도 성질내고 박제하는 타입임 그런 전적이 한두번이 아니고 계속 공계에 야짤도 그려올리는 등 업보가 쌓일대로 쌓여서 이젠 사람들이 걔한테 아예 좋은 소리가 안나오는것같아
이름없음 2022/05/25 22:21:08 ID : RwnCqnWlDzb
어 이것도 맞아 나도 걔 ㅋㅋㄹ 카페에서 그림 관련으로 우울글 써제끼는거 보고 안쓰러운 마음에 강좌 좋은거 추천해줬더니 도리어 성질이야 나한테 나 걔한테 싸불당한것도 모자라 걔 블로그에 박제당했을걸 아마
이름없음 2022/05/25 22:24:59 ID : RwnCqnWlDzb
얘가 까이는 이유는 오로지 그림때문이 아니야. 지 눈에 조금이라도 거슬리는거 있으면(심지어 상대방이 잘못한것도 아님) 자기 SNS 친목빨 전부 동원해서 한사람 매장시키고 선동하고 조리돌림까고...가지가지해라 정말 지금도 미자긴 한데 당시 초딩인가 중딩이었나 잼민이었던걸로 아는데 위에 컾확찢(쑻) 건에 이어서 얘 지가 파는 커플링 안파고 다른커플 판다는걸로 어떤 성인 회원한테까지 대들어서 그사람 통째로 공론화시켜서 매장시켰을걸?
이름없음 2022/05/25 22:25:57 ID : jBs3woIKY5P
얘들아 아무리 걔가 분탕쳐도 아마추어다 너네 너무 특정해서 깠고 옛날부터 계속 얘 까고 그러던데 그냥 보기싫음 차단하면 안되겠냐? 몇개월전에도 1년전인가 그때도 계속 언급하던데 적당히 좀 해... 기분나쁘고 싫은거 알겠는데 너네들 전부터 인증되기 쉽게 까고 있어 주기적으로...
이름없음 2022/05/26 12:49:19 ID : lA2HvdxzSMo
너희가 말하는 그 사람은 모르겠는데 내가 아는 누구가 엄청 닮아서 조금 공감된다. 그림 엄청 못그리고, 잘잘못은 모르겠는데 자기일 중에 심각한 사안 하루에 너덧번 씩 올리면서 특정 닉네임 엄청 욕하던 사람이 있었어. 안그래도 스레딕보다 작은 곳이라 젠도 잘 안되는데 그러고 있는 거 보면 대놓고 말할수도 없고 엄청 불편했음. 그래도 그 분은 야짤 수준으로 수위있는 거 그리시는 분도 아니고 나이도 있는 분이라(진위여부는 모르겠지만) 너희가 말하는 사람은 아니겠지만...
이름없음 2022/05/26 23:18:59 ID : yLfeY2tBvDw
그사람도 ㅋㅋㄹ이 본진이야?
이름없음 2022/05/27 01:00:37 ID : ck2nA3XxSMl
자기일?? 여기보다 좁은 인터넷 사이트는 어딘지 모르겠음. 모두에게 폐 끼치는 것도 아니고 특정 닉네임만 욕하는 사람이 한 둘도 아니고 윗 레스처럼 보기 싫으면 차단해.
이름없음 2022/05/27 01:55:01 ID : jBs3woIKY5P
작작해 니네들 같은사람으로 주기적으로 스레마다 까러오는데 니들 그냥 싫으면 차단하고 살아 ㅅㅂ 적당히 갱신해 얘네 각잡고 아마추어 맘에 안든다고 주기적으로 신상털기쉽게(저번엔 신상털게 틧터 닉도 언급했었음ㅡㅡ)떡밥 뿌리는데 쟤가 싫으면 차단해야지 음습하게 1년은 넘게 계속 같은소재로 시작해서 까는거 징하다 진짜 전부터 쭉 지적해오고 다른 레더들도 개인까 너무 심하다고 했는데도 질리지도 않고 또 까러오는거 실화냐 진짜? 이쯤되면 사실 욕먹는것도 관심이라 관심받으려고 쿨탐 끝날때마다 오는거 같은 수준이거든? 제발 적당히해
이름없음 2022/05/27 02:36:44 ID : nTV88pcJO06
스탑걸고 쓰지만 거긴 차단 기능 없어
이름없음 2022/06/12 20:18:22 ID : bzTTTTTRvjs
혹시 본인?ㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 20:22:39 ID : mNvxyHyFii0
아이디에 대문자Tㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 15:01:20 ID : eE7hs1g0pVf
혹시 본인? 말투도 똑같네 이제보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 얘 아이디 신기해
이름없음 2022/07/27 15:09:14 ID : qi5O3yNtham
모르는 사람이었는데 여기 나온걸로 검색만 돌려도 나오네;
이름없음 2022/07/27 15:50:01 ID : 1a9urcFdviq
모르는 사람인데 검색만 돌려도 나올 정도면 ㄹㅇ 문제 되는 수준이니까 제발 특정 안 되게 까자; 그 전에 ㅇㄴㅁㅍ 까스레로 뒤집어진 거 생각도 안 나냐? 적어둔 거 보니 니들 걔 싫어하는 건 이해는 한다만 난 스레딕 한번 더 뒤집어지는 꼴은 못 보겠음... 구레딕때부터 아마추어 저격뒷담때문에 얘기 많았는데 좀 사리자 얘들아
이름없음 2022/07/28 01:29:36 ID : jBs3woIKY5P
나더러 하지말라니깐 본인이라 저러는 새끼들이잖니... 말해도 듣겠어? 심지어 이 사람 까는거 몇년전부터 계속 주기적으로 올라옴 비슷하게 신상털기쉽게 인증요소까고 전엔 블로그나 트위터 캡처인가도 해서 순식간에 찾고 다른 레더들이 보고왔는데 프로도 아닌 일반인을 굳이 이렇게 까는이유가 뭐냐 에바다라고 뭐라하니 묻힘 아무리봐도 주기적으로 한둘이 싫다고 계속 까면서 특정되기 쉽게 고의로 푸는거같거든? 플롯이 다 비슷해 스탑달고 써두는데 아직도 본인운운하는 등신들이 있냐 일반인 니들이 특정되게 까니까 저번에 ㅇㄴㅁㅍ작가 뒷담터진거 고소각 재던거 알긴하냐? 여기가 구레딕 뒷걸임? 선 좀 지켜라 몇년동안 계속 같은 사람 묻어보려고 여기에 주기적으로 까판 만드는것도 징하다
이름없음 2022/07/28 09:31:53 ID : gZeNtfXs785
내가 본인이면 트위터에서 이미 겁나 싸불하다 여기와서도 깽판쳐서 블라먹었을텐데 개소리하지마라 니들 늘 까는 레퍼토리 같고 그러던데 적당히해 쉬벌 니들은 뭐 일반인 특정되게 계속 주기적으로 까는걸 지적하니 본인이되는 그 머리 좀 어떻게해봐라 진짜 바로 찾아질정도로 늘 특정되게 까던것까지 똑같은데 좋게보일까? 여기가 뒷걸임? 정신 좀 차려라ㅡㅡ
이름없음 2022/07/29 12:02:11 ID : SHxyIL9eNwM
또 얘냐?? 제발 그만하자… 프로작가도 아닌사람을
이름없음 2022/07/29 12:31:07 ID : lvirBtdxBao
원레 썼던 말 지웠어. 다음부턴 더 자세히 보고 쓸깨.
이름없음 2022/07/29 13:34:06 ID : 3WqjcnyE643
레주가 아니라 레더 아냐??
이름없음 2022/07/29 14:37:26 ID : mE7dVhBAqly
바로 어제 올라온거 안보임? 그리고 작년경에도 같은 사람 까는 스레 있었다..
이름없음 2022/07/29 18:25:08 ID : jBs3woIKY5P
스탑달고해줘 나 지금 특정된 본인 까스레내용들 다 종합해서 제보할까 싶을정도로 2년이상 얘네 계속 같은 일반인 까고있음 신상털어놓는 레퍼토리도 똑같고 까는 내용도 하나같이 똑같으니까 다중이해서 하는건가 싶은수준이긴해 여기 뒷걸 구레딕아니다 몇년동안 지적해도 계속 이러는거보면 진짜 소름돋음
이름없음 2022/07/29 21:20:45 ID : lvirBtdxBao
내가 새벽에 들어왔는대 이 스레가 위에 있었거든. 잠잠해지던 스레 다시 올리는 것 같아서 적었었음. 근대 그거랑 별개로 1달전이 마지막 갱신이였다는건 내가 잘 안보고 쓴것 맞아. 미안해.
이름없음 2022/07/30 01:50:25 ID : SHxyIL9eNwM
그사람한테 돈이라도 떼였나 무슨 중대한 잘못을 저질렀다고 계속 박제시키는가싶어 솔직히 수준낮아보임 그사람이 잘못을 하고있으면 직접 말해주거나 공론화하면 될것을 음침하게 스레딕에서 까고있는 꼴이라니.. 그리고 까는 내용도 전부 사실인가 싶음
이름없음 2022/07/30 01:51:58 ID : SHxyIL9eNwM
괜찮아 나도 갱신하면 안되는데 좀 섣불리 행동한거같네 스탑걸고 썼다
이름없음 2022/07/30 12:24:13 ID : jBs3woIKY5P
돈문제면 트위터에서 진즉 공론화했을듯...
이름없음 2022/07/30 16:36:21 ID : RwnCqnWlDzb
그냥 공론화가 답인것같음 나도 걔한테 뜯겨봐서 그래 근데 내가 트위터를 안하고 인맥도 많이 없어서 어떻게 하는건지 몰라 어 왜 스탑이 안되지 깜빡했나보다
이름없음 2022/07/30 16:37:51 ID : RwnCqnWlDzb
위 레스들도 그랬겠지만 자기가 빠는 커플링 아닌 타커플링 그렸다는 이유 하나만으로 그 사람 무시하는것도 모자라 지랑 의견 다르다는거 하나로 얘 인맥빨로 네임드 여러명 누명씌워서 매장시켰을걸 나도 걔한테 별거아닌걸로 싸불당해서 박제된 인간 중 하나고 심지어 얘 초딩인가 중딩이었을때 성인 네임드 상대로 시비털어서 매장시킨 건도 있어 초딩때 야짤그리고 다닌것도 포함
이름없음 2022/07/30 16:43:55 ID : 3WqjcnyE643
여기서 까는 애가 누군데?
이름없음 2022/07/30 18:13:57 ID : jBs3woIKY5P
그렇다고 2년넘게 스레딕에서 음습하게 신상뿌리며 특정시키고 까는것보단 낫다봄 꼬우면 공론화로 피해자 모아서 증거 뿌리고 보내면될걸 안하고 여기서 블로그나 트위터 다 까발려서 다른 레더들이 일반인을 뭐이리 신상털며까냐고 욕먹었음 하질말아야지 계속 주기적으로 띄워서 문제인거임ㅇㅇ 지적당해도 계속 까는건 그냥 어떻게든 얘 신상뿌려서 엿먹이겠고 공론화 할 짬은 없는거잖아 그리고 묻으려는거 자꾸 갱신하지말고 스탑달아라 쫌;;;
이름없음 2023/04/04 23:29:10 ID : r9dA3SHvdwr
시 ro ๐r ㅋr
이름없음 2023/04/26 15:35:51 ID : hdTU0pVhxXv
그럼 공론화하면 되잖아 쟤한테 당했다는애들 나도있고 스레딕 디시에도 수두룩한데 쟤 앵간한건 댓삭튀 글삭튀하고 튀어서 증거를 어떻게 모으느냐가 문제지
이름없음 2023/04/26 15:56:44 ID : hdTU0pVhxXv
이름없음 2023/04/27 11:23:50 ID : jBs3woIKY5P
그걸 박제안한 너네탓이지... 이걸 다시올려서 심각하게 특정되게해서 계속 까는것도 심각하다 그렇게까지 매장시키고 싶으면 좀 박제를 몰래 계속하던가...;;;; 스탑달고 해둠 니네들 이게 몇년짼데도 이러냐 ㄹㅇ
이름없음 2023/04/27 12:17:58 ID : ZjwJV89y2E9
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/27 12:20:10 ID : 2HzPeHCqi1i
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/27 12:28:37 ID : fSMi5WoY4Lb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/27 12:49:13 ID : wINwE5PeK5f
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/29 19:42:03 ID : knxA5aoHxxC
.
이름없음 2023/04/29 22:15:16 ID : 8o0mnDz9js5
비난 채팅방 이거는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 23:40:59 ID : qrz81cnu4Hx
이해가 안가는데 내가보기엔 ㅋㄹ랑 ㅅㄹㅇㅋ랑 동일인물같은데 아닌거임? 사진을 봐도 사과문의 말투가 너무 두서없어서 이해를 못하겠음
이름없음 2023/04/30 13:16:18 ID : VbzXvBgjhao
내 아는 바로는 ㅋㄹ가 불달 뭐시기 좋아하고 저 이상한 사과문 쓴 애고 ㅅㄹㅇㅋ가 소다라임에 야짤 그리는 애 아님?
이름없음 2023/04/30 14:41:50 ID : nzXzbxzPa9A
ㅋㄹ는 다른 애임 당시 ㅋㄹ는 소다오렌지 팠었나 그거가지고 ㅅㄹㅇㅋ(미자였음)랑 시비붙은걸로 암 이 2018년같은데 ㅋㄹ는 당시에도 성인이었고 ㅅㄹㅇㅋ(ㅅㄹㄷㅎ)는 04년생이니까 그때 미자였음 미자였는데 온갖 야짤그리고 19커미션 하러다니고 그걸로 돈받고 성인 한명 잼민이새끼가 매장시키고 먼저 선빵쳐서 ㅅㄹㅇㅋ 얘 지인들(성인들 있음)한테 언플하고 "비난 채팅방" 만들어서 사이버불링 조장하고 ㅋㅋㅋ 카악 퉤
이름없음 2023/09/21 01:23:44 ID : 3Wo46rvxwtA
ㅅㄹㅇㅋ 만행 정리한다. 3짤은 지가 타커플링 취좆하는 그림 올려놓고 이런거 올리지 말라는 댓글이었는데 거기다 대고 초면부터 욕부터 박는 인성 나타남
이름없음 2023/10/06 02:32:43 ID : rcE3veGrbB8
어메이징...
이름없음 2023/10/06 10:57:10 ID : 1cqY4Fjzak0
.
이름없음 2023/10/07 20:30:42 ID : A2MrzdQk3wn
.
이름없음 2023/10/07 21:30:31 ID : 1cqY4Fjzak0
.
이름없음 2023/10/08 01:02:29 ID : skla8koE1a0
.
이름없음 2023/10/08 05:17:57 ID : 1cqY4Fjzak0
.
이름없음 2023/10/08 10:42:17 ID : jBs3woIKY5P
시발것들아 아마추어 일반인이잖아 각도기 선 좀 지키라고 저번에 ㅇㄴㅁㅍ사건도 있었다고... 얘가 뭔 프로도 아니고 만행정리거리고 닉까지 다 써두고 지겹다 이것들아 그냥 트위터에서 공론화를 해 쫌 여기서 몇년동안 일회성 만들면서 까는게 더 이상해;;; 아무리 병크가 많더라도 특정 안되게 일정 판에서 까는건 간섭안하는데 니들은 3년간 계속 얘 특정되게 박제부터 닉 트윗링크 등등 다 뿌리고있냐? 얘가 ㅇㄴㅁㅍ작가처럼 외주받아본것도 아니고 그냥 철이 없는 근자감에 찌든 바보일반인이잖냐;; 니들 당한게 억울하더라도 신상을 특정되게 계속 까면서 굳이굳이 그만까고 x가서 공론화해서 까라니까 계속 여기와서 그러네 작작해 좀 여기 뒷걸아니라고!!!!!
이름없음 2023/10/08 10:52:19 ID : z863WqjeK42
그러니까 우리가 공론화 하는방법을 모른다고 아는새끼가 한명이라도 있으면 진작에 공론화떴지 우리도 여기서 안 그러고있었어
이름없음 2023/10/08 11:01:03 ID : skla8koE1a0
너 뭔말하고 싶은건진 이해하겠는데 유독 여기에만 과하게 반응하는거 아니냐 아마추어라도 이상한짓 자꾸 하거나 정병 농도 짙어서 업보스택 쌓인 것들은 딴스레에서도 종종 까는 마당에ㅋㅋ 거기선 너같은 말 하는애들 못봤는데 게다가 걘 ㄷㅆ에서도 박제 여럿 됐는데도 몇년째 이상한짓 계속하던데. 솔직히 이정도면 여기서도 말 나올만했지 어쨌든 상세하게 저격하는것도 문제될테니 내 레스도 지움. 근데 너도 유독 여기에서 자꾸 이러면 윗레더들이 말했던대로 실드or본인으로 오해받기 좋아
이름없음 2023/10/08 11:06:21 ID : 1cqY4Fjzak0
얼마전에 유입된 사람이라 갱신되어있길래 내가 아는선에서만 적었었음. 찾아보니까 일단 규정상 저격 금지라길래 일단 내껀 펑해둠.
이름없음 2023/10/08 11:20:52 ID : z863WqjeK42
이러고있을시간에 아무나 쟤랑 대화가능한애 있음 공론화부터 퍼뜨리는거어때? 쟤 애지간하면 지한테 거슬리는새끼는 제대로 대화도 해보기전에 무턱대고 미리 다 차단박은뒤에 기분상해죄로 역으로 싸불+박제+지인빨로 공론화조지던데 알계파지않는이상 어느 누가 얘랑 제대로 대화가 가능할지는 모르겠다
이름없음 2023/10/08 14:03:37 ID : eMnRyLfdWnT
저걸 3년간 꾸준히 스레파서 신상까고 블로그부터 다 까니까 그래 개인까더라도 어느정도지 하나같이 쟤 까는애들은 똑같이 닉언에 블로그나 트위터링크올리고 런쳤음 이러니 내가 넘 스레딕망령같긴한데... 진짜임 심지어 링크단것들은 당시에 다른 레더들도 이건 아니다라고 까고싶어도 신상까진말라 지적했음ㅇㅇ어떤놈은 얘 나이랑 어느학교인지도 어느장르인지 현재 그린연성 등등 뒷걸급으로 까는것도 봤음 지적으로 묻히고 아마 삭제되었을지도 모르겠는데 당시 쟤 까는건 너무 선 넘었음 그리고 이쪽스레는 ㅇㄴㅁㅍ작가쪽 터지고 아마추어 일반인 개인까 하지말자 쉬쉬하는데 무시하고 까러나와서 다른 레더들도 잡담인가 여러곳에서 우려했고 나말고도 프로도 아닌데 레스 한두개로 통합까에서 몇번까면 될 걸 굳이 링크도 올리니까 더 그런거긴함ㅇㅇ 당한게 많으면 당시 싸불피해자끼리 뭉쳐서라도 이 판 스탑걸고 뭐 여기서 증언 모으자~ 이래도 되었고 애초에 스샷박제로 병크하나만 잡아서 공론화해도 피해자 우르르 몰리는게 걔 업보일텐데 공론화 옛날에도 언급했는데 쟤한테 공론화 할 증거스샷 없다며 징징거린 답도 받은적 있었음 그래서 더 내가 어처구니없어하는거임...
이름없음 2023/10/09 16:55:48 ID : a9ArwJSFdwt
스탑달고 쓰는데 내가 스샷이랑 그때 댓글 몇개 갖고있어 내가 지금 그 카페에서 강퇴당해서 더이상 들어갈수가 없는데 탈퇴한 카페 작성글/댓글 관리창에 그때 싸불당한 흔적 남아있고 걔 제일 처음 썼던 닉부터 분탕친 게시글들까지 전부 기억하고 있음 가입되는 사람 있으면 대신 전부 모아와줄수 있음 고맙고
이름없음 2024/01/10 17:56:52 ID : jAjeIE5TTWm
.
이름없음 2024/01/10 19:14:16 ID : jBs3woIKY5P
닌 뭔데 굳이 이걸 갱신함? 프로도 아닌 배우나 연예인도 아닌 진짜 일반인 개인까라 묻히게 뒀던건데;;;;

레스 작성
186레스한국 까스레new 4080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
985레스PC충 까는 스레 2탄new 26275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
208레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
307레스알바 직장 까스레new 6358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
942레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46167 Hit
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13656 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5348 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32999 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8300 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10435 Hit
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11423 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스로판 깐다 5new 3021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 44 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29071 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8318 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6328 Hit