(해결) 내가 정신 다른 데 두고 다니긴 했는데… 어떻게 노트북을 잃어버리지? 그러고 한참을 못 알아채? 미쳤나? 아… 과제해야하는 것도 있고 소중한 노트북인데 아… 진짜 어쩌냐… 안 그래도 요즘 컨디션 안 좋은데 왜 이런 일이 생기지? 내일 찾을 수 있을까? 진짜 어쩌냐… 미치겠네. (망함) 노트북 잃어버렸다가 찾고 한 달도 안 되었는데 이번에는 USB… 이건 언제 어디서 잃어버린 건지도 모르겠다. 기숙사, 강의실, 프린터실, 혹은 그 사이의 길들… 후보가 많아. 기숙사 방은 한 번 뒤집다시피 뒤졌는데 안 나오더라. 쓰레기통에 섞이진 않았을 텐데… 그랬다면 아예 망한 거고. 아니 실을 그 긴 걸 달아놔서 버렸을 리는 없는데…. 진짜 어디갔냐 USB야…. 제발 돌아와….

파이팅...ㅠㅠ 내가 다 속상하다

>>2 고마워ㅠㅠ 일단 내일 아침에 찾아봐야지…

당근 일단 봐 봐! 분신물 많이 올라오더라

>>4 음 이용 안 해봐서 어떤 키워드를 넣어야 할지 모르겠는데 내 노트북은 안 보이는 것 같네. 에타에 누가 봤다는 글은 올라왔었는데 시간이 늦어서 분실물 찾는 그런 곳도 있나 확인이 안 되는 게 문제라… 어쨌든 조언 고마워.

>>5 동네생활에 분실/실종센터 카테고리 있어! 빨리 찾길 바랄게ㅠㅠ

>>2 >>4 >>7 다행히 찾았어! 다들 걱정 고마워.

바본가? 이번에는 USB 잃어버렸다… 문제는 어디서 잃어버린 지 모른다ㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네.

노트북은 짐작가는 곳이라도 있었는데 USB는..

바보라서 목요일 이후 USB 행적을 모름…

강의실에 없고, usb 분실물 접수된 건 없다고 하고…. 어쩌지. 이번 학기에 한 거 거기 다 있는데…

아 미치겠다 진짜… 사실 이어폰 감아두는 것도 잃어버린 것 같은데 그건 별로 안 중요하고 내 USB… 자료 거기 다 있는데… 학기말이라 포트폴리오도 만들어야 하는데

나 백업 언제 마지막으로 했지… 하… 진짜 어디갔니….

진짜 울고 싶다. 진행 중인 과제는 노트북에 옮겨두고 하니까 어떻게든 했는데 아 진짜....... 내 USB.............

에타에 올려봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>18 분실물 게시판에 본 사람 있냐고 올렸지만 본 사람 없나봐ㅠ

이제 곧 종강인데 하… 내 USB…

>>16 제대로 백업도 안 했네 젠장. 한 줄 알았는데 노트북에 있던 것만 옮겨놨어.

내가 좀 덜렁거려서 물건을 잘 잃어버려서 안 그래도 지갑은 목걸이 지갑 외엔 안 쓰고 그러는데 내 멘탈ㅠ

종강 전 마지막으로 한 번 더 찾아봤는데 소득이 없네. 포기해야지 하… usb 자체는 상관없는데 안의 작업물 진짜… 하… 이번에 조별과제 많아서 중간 과정들이 톡방에 남아있어서 그나마 다행이라 해야하나.

아 진짜 울고싶네. 미치겠다.
스크랩하기
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 6시간 전 new 91 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 7시간 전 new 78 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 9시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 9시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 9시간 전 new 257 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 10시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 11시간 전 new 190 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 12시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 13시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 13시간 전 new 99 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 같이 다니던 애들이 다 전학가서 내년이면 같이 다닐 애가 없어 13시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/06/26 21:26:41 이름 : 이름없음