즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/29 04:47:03 ID : wq6qkljxVdQ
친구였다가 사귄지 얼마 안된 남자친구가 있어. 내가 4달 정도 꼬셔서 겨우 사귀게 됐어. 걔 잘못으로 싸우거나 서로 실수하고 기분 나빠서 싸우게 된 일이 많은데 저번부터 자꾸 싸우기만 하면 만나지를 말재 저번에 한번은 만날 수 있는 상황이 아니기도 했어서 안만난채로 삼일 정도 있었거든 근데 그때는 내가 술먹고 전화 걸어서 어찌저찌 풀리기는 했어. 이번에는 전화도 안받고 연락도 두세시간 텀으로 보는데 만나지도 말재. 너네 같으면 이게 날 좋아하는 애가 할 행동이라고 생각해? 내가 짝사랑 하다가 사귄거기도 하고 얘가 애정표현을 잘 안해 해도 항상 장난식으로만 해서 난 예전부터 걔가 날 사랑한다고 하는걸 못믿겠다고 말했었거든. 아 그리고 걔가 방해금지 모드를 해놔서 채팅 알림이 안뜨고 전화도 두번 걸어야 연결되는 식이라서 항상 싸우면 나만 애가 타니까 연락도 많이 보내고 전화도 10통 정도 걸게 되거든 아 이거 때문에도 많이 싸웠어 걔는 내가 전화를 안걸었으면 좋겠다고 하고 난 답답해서 전화라도 거는 건데 연락을 잘 좀 봐라 하면 연락 안보는걸로 트집 잡지 말라는 식으로 말해..나 너무 힘들어 이거 연애 맞아?
◆xyGnu7grumr 2022/05/29 11:45:36 ID : zSE7dPba02m
레주한테는 진짜 미안한 말이지만 이렇게 텍스트로만 봤을때는 남친이라는 생각이 전혀 안들어....
이름없음 2022/05/29 13:13:37 ID : lxu7bxyJU2H
그냥 귀찮아서 고백 받고 연 끊으려는거 같은데

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14348 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30222 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1881 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 571 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 597 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1170 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1130 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 541 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24692 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9889 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1325 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 923 Hit