그거 먹으면 몸이 망가지고 감정도 사라지고 세뇌되버릴거 같음

ㄴㄴ안그래 부작용오면 바로 병원가서 약 바꾸면 됌 심장 두근거림이나 멍해지는것정도는 있겠지만 세뇌되고 그러진 않음

약 잘 챙겨먹고 일상생활 잘하는 사람 많아

절대 안그래! 좀 졸릴순 있음 감기약 먹으면 졸린것처럼..

의사도 약도 못 믿으면 그럼 앞으로는 가면 안 되겠다. 의료보험썼으면 보험에서 돈 많이 내줬을텐데. 약 먹기 싫으면 약국 통해서 버려.

스레주인데 이제 약 먹은지 일주일정도 되간다 습관홮되니까 괜찮긴 하더라

그렇게 먹고있긴 한데 먹고 있어도 찝찝함. 걱정했던대로 뭔가 세뇌당하는 느낌이야 솔직히 이거 먹는다고 좋아지고 있는지도 의문임 나를 이렇게 만등고 있는 사회는 그대로인데 내가 약을 먹고 좋아진다는 것은 결국 내가 부조리한 사회에 세뇌되고 동화되어 간다는 거잖아?

정신과에서 약받아서 먹으니꺼 찐따 된거 같은 기분임. 내가 이딴 찐따들이나 가는 곳을 왜 가야 하나 싶기도 하고

엥 찐따들이나 가는곳이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신과 가는사람들의 이유는 다양한데 왜 그렇게 말함 ..? 나는 삶의 의욕도없고 매일 술로 버티면서 자해도하고 힘들었는데 제일 친한오빠마저 세상을 떠나서 기댈곳이 없어서 정신과가서 약받아먹음; 나도 찐따냐ㅠ
스크랩하기
5레스 수영강습 받을까 하거든 21분 전 new 13 Hit
고민상담 2022/06/30 00:57:45 이름 : 이름없음
8레스 너네는 이런상황 빡쳐 안빡쳐? 58분 전 new 27 Hit
고민상담 2022/06/30 00:36:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 나한테 흉하대 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/06/30 00:30:18 이름 : 이름없음
45레스 (제목수정)잔인한 상상을 너무 자주 함. + 중2병 좋아함 + 망상 관련... 1시간 전 new 649 Hit
고민상담 2022/05/16 22:29:23 이름 : 이름없음
3레스 아파서 제대로 먹지를 못해 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/06/30 00:26:04 이름 : 이름없음
2레스 진로를 어디로 가면 좋을까 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 3시간 전 new 118 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 3시간 전 new 522 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 4시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 4시간 전 new 156 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 5시간 전 new 5013 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 7시간 전 new 324 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 9시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음
17레스 나 조현병인가 10시간 전 new 262 Hit
고민상담 2022/02/28 02:11:54 이름 : 이름없음
4레스 배가 고픈건 아닌데 허기지는 느낌이야 12시간 전 new 100 Hit
고민상담 2022/06/27 21:35:37 이름 : 이름없음