하는 작가들 쓰고 가자! 난 (언급조차 싫긴 하지만) 홍정훈(최악) 석우

박태준, 초, 박지은, 미미

ㄴㄹㄷ ㅁㄴㅇㄹ ㅈㅇㅃ ㅅㄴㅇ ㅇㅈ

ㄴㅅㅂ, ㄱㅇㅇ, ㅍㅊㅅ, ㅎㅋ, ㅇㄹㅂㄴ, ㅌㄹㅇ, ㅅㅁㅁ, ㅍㄹㅈㅌ, ㄹㅂㅂㅋ, ㅁㅇ, ㅇㅇ, ㄷㄹ, ㅇㅋㄹㅅㅇ, ㅇㅂㄴㅂ

호리에 쇼타(kemu, 나카무라 이네) 작곡가. 보카로덕이라면 들어는 봤을거임 만화가 야부키 켄타로 와이프랑 불륜한애가 얘임 shadman 해외쪽 일러레인데 어지간히 논란있는 소재 많이써서 감옥간걸로 알고있음 https://m.blog.naver.com/hkh5906/221916604179 (요약. 열람주의)

ㄱㅇ84랑 ㅁㅌ...? 순전히 그림체가 취향이 아님

트위터로 데뷔한 작가들 싹 다

>>17 ㄴㄴ 그사람은 트위터로 데뷔한거 아님 원래 작품 올리다가 트위터에서 알음알음 유명해진 거고 대놓고 처음부터 트위터로 데뷔하던 작가들 말야. 로판계열이나 여공남수 어쩌고 GL 어쩌고 하는 작가들 쪽.
스크랩하기
96레스 스레딕 전판 통합 까스레 1분 전 new 1490 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:17:55 이름 : 이름없음
1레스 퀴어(성소수자) 차별 까는 스레 4분 전 new 3 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:42:23 이름 : 이름없음
267레스 루리웹 까스레 21분 전 new 6842 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
38레스 트위터에서 2찍 미친놈 취급하는거 까는 스레 23분 전 new 247 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:51:18 이름 : 이름없음
10레스 †중2병 통합 까스레† 37분 전 new 161 Hit
뒷담화 2022/06/12 06:10:50 이름 : 이름없음
565레스 친구 통합 까스레 37분 전 new 5537 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
23레스 여대는 에바야? 1시간 전 new 235 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:41:48 이름 : 이름없음
42레스 투디갤 사이트 깐다 2 1시간 전 new 1398 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
187레스 프로세카(프세카) 깐다 1시간 전 new 6102 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
588레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 14918 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
59레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 1425 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
121레스 가챠확률 까는 스레 2시간 전 new 1975 Hit
뒷담화 2020/06/25 08:59:44 이름 : 이름없음
64레스 보컬로이드 판 까는 스레 2시간 전 new 2290 Hit
뒷담화 2020/11/20 20:30:42 이름 : 이름없음
51레스 로판 육아물에서 진짜, 진짜 마음에 안드는거. 개극혐인 소재 4시간 전 new 1331 Hit
뒷담화 2022/05/15 01:59:58 이름 : 이름없음
209레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 4시간 전 new 2586 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음