얼굴 성격 닮았단 말 많이 듣고 잘 웃어주는데 왜 남친도 없고 남사친도 없고 남자들한테 인기도 없을까....ㅠㅠ

임현주가 누구인지는 모르겠지만 그 사람이랑 닮았고 잘 웃고 말 잘 들어준다고 남자가 생기는 건 아님…

닮았다는게 누구평인데

연예인이랑 닮고 잘 웃어준다고 해서 애인이나 남사친이 생기는 거였으면 이 세상에 인기 없는 사람은 없을걸...

근데 엄청 기분 좋은 칭찬이다

자기 인연이 있는거지 뭐

>>8 뭘 또 그러냐 잡담이 어울리는구만
스크랩하기
2레스 전게보다가 이상한 점 찾았어 1분 전 new 7 Hit
잡담 2022/06/30 07:45:37 이름 : 이름없음
2레스 저희 마트를 사랑해주신 고객님들께 안내 말씀이 있습니다. 6분 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 07:49:14 이름 : 이름없음
75레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 16분 전 new 657 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
19레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 33분 전 new 28 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
57레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 5465 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 3시간 전 new 318 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 3시간 전 new 128 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 4시간 전 new 1612 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 4시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 4시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 4시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 6시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음