.

.

1. 산딸기 잼(산딸기 1kg, 설탕 500g기준) 정말 간단해. 물 필요없이 설탕이랑 섞고 30분 기다려주고, 강불로 시작해서 끓기 시작하면 중불, 농도 맞춰지면 약불로 졸여줘. 중불에서 약불가기 전에 레몬즙조금 넣어줘. 나는 여기다가 버터나 아이스크림 넣어서 빵에 곁들여 먹기도 해
스크랩하기
370레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 2628 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
3레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 2시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 2시간 전 new 129 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
3레스 머릿속으로 작곡되는 거 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 2시간 전 new 744 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
1레스 배고프다 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/03 01:47:07 이름 : 이름없음
3레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
8레스 혼술중인데 심심해 3시간 전 new 172 Hit
잡담 2022/07/01 20:23:58 이름 : 이름없음
1레스 나 기숙사생인데 궁금한거 있으면 물어봐 3시간 전 new 10 Hit
잡담 2022/07/03 01:19:24 이름 : 이름없음
10레스 기숙사 준비물, 꿀팁 3시간 전 new 226 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
3레스 아이패드 최저가 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/03 00:28:27 이름 : 이름없음
194레스 우리 핸드폰 배경화면 자랑해보자~! 3시간 전 new 2993 Hit
잡담 2019/09/30 02:25:51 이름 : 이름없음