스레딕에 자신이 어떤 사람인지 구구절절... 어쩌구... ??: 눈와 벌써 상반기 마감칠 땐 다 됫잔아

그럼 진짜로 접지 가짜로 접겠어요?

78FFACD9-FE30-4361-A30D-079EF1C9B922.jpeg.jpg진짜 결혼해주면 안될까.. 집안일도.. 어쩌면 니가 다 하겠지만.. 돈은... 당연히 니가 더 벌겠지만... 나랑 결혼 해줄거 아니면서 끼부리는 건 좀 아니잖아...

지랄 그만하고 대차게 출근 박으러 갑니다 이러다 조만간 뉴스 속보에 20대 신입직원 격노하며 키보드로 상사 폭행해... "광기에 서린 눈빛이었다" 동료 직원 증언 논란... 같은 타이틀로 전파 탈 거 같지만 카드값 벌어야죠 깔깔 이 땅에 존재하는 많은 케이 직장인덜 케이 학생덜 화이팅~

네.. 진짜 접었었어요

아 갱신하니까 뜨네 나 컴퓨터 안 켜지는 거 실화냐

이번주도 개병신같은 한 주 될 거 보인다
스크랩하기
1레스 長い夜に寝つけない二人の額を撫でて 1시간 전 new 7 Hit
일기 2022/06/27 07:46:16 이름 : *
207레스 » 2022년엔 자의식과잉 탈피하고 건강한 생활하기^^! 3분 전 new 328 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음
675레스 隠した本意は宙に浮いて回る 3시간 전 new 2004 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
115레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 3시간 전 new 374 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
341레스 여전히 나는 살아가고 3시간 전 new 596 Hit
일기 2022/01/16 03:05:32 이름 : ◆wmpPeHyLe5d
301레스 TMI 와랄라 방학 일기❗️ 4시간 전 new 774 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
100레스 갈비살무제한제공거짓말사건 5시간 전 new 315 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
26레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 5시간 전 new 39 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
687레스 종강을 맞이한 대학생은 자유롭다 5시간 전 new 731 Hit
일기 2021/12/31 15:53:34 이름 : 이름없음
205레스 행복해지면 떠나가는 것들 5시간 전 new 623 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
983레스 언제나 활짝 웃을수있게 6시간 전 new 989 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
808레스 어쩜 이렇게 나는 또 게으른 건지 6시간 전 new 1259 Hit
일기 2022/02/23 23:30:41 이름 : 행성
235레스 부정 6시간 전 new 714 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
205레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 6시간 전 new 1181 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
872레스 텅 빈 가면은 이제 필요없어 7시간 전 new 4276 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤