즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/13 18:45:03 ID : Cktuts7hAqq
어딘지는 정확히 말 안하는데 100만원 받았으면서 일 개판으로 한곳이 있는데 이게 진짜 개판이라서 돈 썼는데도 불구하고, 나중에 우리가 그걸 다 다시했거든. 그래서 가족 중 한명이 그 일을 하느라 다쳤어. 그러니까 나는 그때 ㅈㄴ 빡쳤어서 후기 쓸때 안좋게 썼었지. 근데 며칠 뒤에 전화가 왔는데 글을 내려달래. 돈을 줄 테니까 이게 맞나..? 근데 다른 가족이 그 돈을 받아버려서 어떻게 하지도 못해..ㅅㅂ 아니 그럼 후기의 존재 이유가 뭔데? 후기란게 원래 서비스를 받은 손님이 다른 사람들에게 이 가게는 어떠니까 안좋고, 이 가게는 어떠니까 좋으므로, 이 업체에 맡기려면 이 점 참고하시고 선택하셔야 후회 안해요! 이런 정보같은거 주려고 하는게 아니야? 내가 그걸로 손해봤으니까 너희는 이런걸로 손해보지 말고 잘 보고 선택해라 이런 마인드로..근데 이걸 돈주고 내려달라고 하니까 진짜 충격적이다.. 그 외에도 나는 누군가가 내 후기를 보고 도움이 되기를 바랬는데, 내가 쓴 후기로 인해서 그 두 사람이 잘렸다니까 마음이 좀 안좋아. 그 두명으로 인해서 우리가 힘들었던건 맞지만..그래도 중국인인것 같던데.. 요즘 중국인들에 대한 인식이 안좋으니까. 나 때문에 잘려서 그사람들 생계가 위태로워지면 마음 ㅈㄴ 찜찜할것 같단 말이야..아니 근데 그 사람들이 한 짓을 생각하고, 그래서 우리 가족들이 한 고생을 생각하면 잘됐다 싶기도 하고...진짜 혼란하다..
이름없음 2022/06/13 19:00:40 ID : Cktuts7hAqq
내가 후기 쓸때 지어내거나 과장된게 있기라도 하면 억울하지라도 않지.. 진짜 솔직한 후기였단 말이야...빼먹은건 있어도, 거짓은 없단 말입니다ㅠㅠ
이름없음 2022/06/13 19:01:19 ID : Cktuts7hAqq
아니 근데 ㅅㅂ 그렇다고 직원을 잘라버리면 어떻해..ㅈㄴ 신경쓰이잖아!! 그냥 앞으로 똑바로 하라고, 한번만 더 그러면 잘라버리겠다고 말하고 끝내지..왜..왜 잘라버려 ㅅㅂ...진짜 개판으로 했던 사람이 잘린 그 두명이 맞기는 한데..
이름없음 2022/06/13 19:06:44 ID : Cktuts7hAqq
ㅠㅠ 앞으로는 후기도 제대로 못쓸것 같아..

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 248 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 98 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 384 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 128 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 138 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1715 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28