부모님은 모르지만 고등학교땐 매춘 원조교제한다고 헛소문나서 선배들만헤 성희롱도 많이 당했고 모른척했지만 같은 학년 남자애들한테 성희롱도 많이 당했었오 그리고 성인돼서 슐취한채 의식잃은채로 성폭행도 당했었고 그이후로 방황도 많아 했고 부모님이 나이먹고 한심하게 산다고 나 뭔짓 덩햤는지모루고 진짜 아무말 다했었어 한번 친구랑 강간당한 얘기 풀고 부모님한테 전회와서 받으니까 너 한심하다고 뭐라뭐라 하더라고 진짜 버티기 힘들더라 죽어도 합법인지 말해주라 진짜 재정신으로 살기 힘든데

죽는건 원래 불법은 아니긴해요

>>2 뭐냐 죽지말라는 말은 못할망정 이런말을하네 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋ말이되냐 보통 저런 소문이나 사건은 본인에게 뭔가 문제가있는거지 ㅋㅋㅋ

안돼 살아 꼭 살아서 다 훌훌 털어버려

죽지말고 그 용기로 살아야지. 니가 잘못한것도 아닌데... 그렇게 오해받고 스스르죽기까지하려고 보란듯이 살아.그리고 불가항력 일엔 너무 신경쓰지마.힘내

>>4 니가 뭔데 레주한테 문제가 있대? 왜 피해자 탓으로 몰아가? 저 문장만 보고 레주한테 문제 있는 걸로 단정 지어버리네 ㅋㅋ 역겹다

복수할 생각은 안해봤어?
스크랩하기
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 4시간 전 new 86 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 5시간 전 new 76 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 6시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 7시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 7시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 7시간 전 new 255 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 나도 엄마랑 여행가고 놀러가고 싶다 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 9시간 전 new 188 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 10시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 11시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 11시간 전 new 97 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 같이 다니던 애들이 다 전학가서 내년이면 같이 다닐 애가 없어 11시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/06/26 21:26:41 이름 : 이름없음