즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/14 17:10:41 ID : 6kso5dU6qi5
둘다 성격은 밝고 귀엽고 목소리 하이톤인거 그리고 귀여운건 똑같은데 한명은 핱시에 임현주 닮았고 사막여우상에 여우짓 잘하고 한명은 토끼상 쿼카상에 마음 여리고 여우짓은 잘 못해..
이름없음 2022/06/14 17:15:52 ID : o6palh9eNzd
여우짓 씨게들어가면 얼라들은 못빠져나오지
이름없음 2022/06/14 18:06:24 ID : 8lzQpVf9cpS
나 여우짓에 미침
이름없음 2022/06/14 22:32:51 ID : cpPa0002mrc
임현주 압승
이름없음 2022/06/19 19:13:36 ID : 3wnu4MnVfbu
이거 비슷한글 올리지 않았어? 아닌가
이름없음 2022/06/19 20:31:14 ID : 6kso5dU6qi5
비슷한글 또쓴게 아니라 글을 끌어올린거얌
이름없음 2022/06/19 20:49:02 ID : 6knwoE788qk
핱씨 임현주 어쩌고 얘 자꾸 보이네 도대체 뭘 하고싶은거임
이름없음 2022/06/19 20:51:25 ID : 6kso5dU6qi5
.
이름없음 2022/06/19 20:54:24 ID : 6kso5dU6qi5
똑같은 내용으로 글 계속 올린것도 아닌데도 불편해....?ㅠ
이름없음 2022/06/19 20:54:52 ID : 6knwoE788qk
?이거 말고 자기가 핱씨 임현주닮았고 예쁘단소리듣는데 연애 못한다고 두번 똑같은 내용올렸었잖아 레스달린거 내용이 달라서 잘못봤나했던 기억있는데 이번에 또 사막여우 어쩌고 하면서 귀여운이미지라는데 어쩌고도 너 아님? 내가 본거만 4갠데
이름없음 2022/06/19 20:55:10 ID : 6knwoE788qk
뭐야 지웠네
이름없음 2022/06/19 20:59:27 ID : 6kso5dU6qi5
사막여우 그거는 나 아닌데....
이름없음 2022/06/19 21:07:18 ID : 3wnu4MnVfbu
그래서 대체 뭘 하고 싶은 건데...? 글 끌올이라고 하면 한 글을 끌어올려야지 이건 그냥 비슷한 내용 쓴게 되잖아... 그리고 남자애들 중에서도 여우짓 안 좋아하는 애들 많아
이름없음 2022/06/19 21:09:07 ID : 6kso5dU6qi5
한 글을 끌어올린다는게 무슨얘기야?
이름없음 2022/06/19 21:10:26 ID : xDth9eE7e5b
걍 취향이지~~~~~ 그만 올리자
이름없음 2022/06/19 21:10:51 ID : 6kso5dU6qi5
네엡~
이름없음 2022/06/19 21:11:44 ID : 3wnu4MnVfbu
끌어올린 다는게 밑에 있던 글을 위로 올린단 거잖아 스레딕에서 갱신한다는게 끌올이랑 비슷하다고 생각하면 되는데 암튼 니가 쓴 글 중에서 1n페이지로 넘어간 어떤 한 글을 갱신시키면 그게 끌올이 되는 거야 이건 그냥 비슷한 내용 계속 쓰기이고
이름없음 2022/06/19 21:12:55 ID : 6kso5dU6qi5
난 끌올한건데....비슷한 글 쓴게 아니라 ㅠ
이름없음 2022/06/19 21:17:46 ID : 3wnu4MnVfbu
그 이해를 못하겠어..?
이름없음 2022/06/19 21:19:58 ID : 6kso5dU6qi5
네...지능이 많이 딸려서....
이름없음 2022/06/19 21:28:33 ID : 3wnu4MnVfbu
굳이 그런식으로 말하지 않아도 되는데..... 끌올=갱신 이렇게 생각하면 되고 니가 뭔가 답을 다 못 얻었거나 이거에 대해서 더 얘기하고 싶은 옛날글에 레스를 남겨서 최근글로 가게끔 하는 거야 넌 지금 그 핱시 임현주 해서 비슷한 주제와 내용의 글을 두개나 썼는데 이 글을 썼으니 비슷한 내용의 글을 쓴거고 끌올을 했다는 거는 니가 쓴 두개의 글에 레스를 달아서 갱신 시킨거야 즉, 넌 지금 한게 끌올이 아닌 비슷한 내용의 다른 글을 쓴거라는 거야
이름없음 2022/06/19 21:38:03 ID : 6kso5dU6qi5
아 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2022/06/19 22:26:19 ID : MlDxRxu2qY2
무슨 뭐가낫다 답만하면 될걸 지랄 존나게 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 22:37:20 ID : 6kso5dU6qi5
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/20 06:28:41 ID : veE3u2mrf82
지랄이 아니라 익명성 파괴 가능성이 있어서 글치 뭐... 말 더럽게 하네 솔직히 진짜 여우짓 잘하면 빠져나올 수가 없긴함 여자 입장에서도 그런 남자한테 더 잘 빠지는 경우가 많고

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11453 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1029 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 957 Hit