즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 01:17:55 ID : BhtjBtjvyFi
시킬때 2주정도 배송 걸릴거라 해서 샀음. 2주 지났는데도 안오길래 문의했더니 입항됐대. 세관 사정에 따라 통관 진행될 예정이라는데 일주일이 지나도 연락없고 상품 조회도 안되는데 원래 이래? 시킨지 3주 정도 됐어
이름없음 2022/06/16 01:25:01 ID : 7hByY5U7wJW
어디서 샀는데?
이름없음 2022/06/16 01:27:30 ID : BhtjBtjvyFi
11번가! 배송은 cj대한통운이야
이름없음 2022/06/16 01:38:51 ID : 7hByY5U7wJW
아 진짜 운 안 좋으면 그러더라ㅠㅠ 결국 오긴 오는데 받을때쯤엔 사람 지쳐있음... 적어도 cj에서 받고나면 빨리 배송 될텐데 일주일만 더 기다려보고 안 오면 다시 전화해봐!
이름없음 2022/06/16 01:43:30 ID : BhtjBtjvyFi
ㅠㅠㅜ그래야겠다...
이름없음 2022/06/16 16:56:39 ID : oHA1CmILe3Q
해외배송은 거의 한달이라고 생각하면 돼 잊고 있으면 편하더라
이름없음 2022/06/16 20:39:55 ID : y4Y02qY3wla
한달쯤 걸리더라
이름없음 2022/06/16 21:53:23 ID : wJVdXvDBxO2
해외는 한달걸려
이름없음 2022/06/23 21:42:23 ID : BhtjBtjvyFi
한달쯤 걸려서 결국 왔는데 다른 상품이 왔어... 예를 들어서 나는 a로 골랐고 그거에 맞춰서 다른것도 다 사놨는데 b로 옴 판매자 그거에는 교환 환불 있긴 하거든? 우리나라 주소고.. 해외 안거치고 여기에서 바꿔줄수있나?
이름없음 2022/06/23 21:56:05 ID : qmE63U583yM
난 신발 사이즈 240 시켰다가 280 와서 교환받았는데 정확히 기억은 안나지만 교환받을 때도 물건 올때랑 똑같이 2~3주 걸린걸로 봐서 아마 해외에서 다시 온거 같아...레주도 정확한건 그 사이트 들어가서 문의해봐야겠지만 아마 해외를 거쳐야 할 것 같다ㅠㅠ
이름없음 2022/06/23 22:14:54 ID : BhtjBtjvyFi
아ㅜㅜㅜ 혹시 교환받을때 배송비나 그런건 어떻게 했어?
이름없음 2022/06/24 08:08:58 ID : qmE63U583yM
아이구 이제 봤는데 거기서 잘못 보내준거라 배송비는 더 부담 안했었어
이름없음 2022/06/24 10:14:12 ID : dQnyK2K1vfQ
한달 걸리는 경우도 있음

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 180 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3067 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 908 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 601 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8004 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 325 Hit
11레스고기new 102 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 59 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 92 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 363 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 131 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 105 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 184 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 415 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 120 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 422 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전