시킬때 2주정도 배송 걸릴거라 해서 샀음. 2주 지났는데도 안오길래 문의했더니 입항됐대. 세관 사정에 따라 통관 진행될 예정이라는데 일주일이 지나도 연락없고 상품 조회도 안되는데 원래 이래? 시킨지 3주 정도 됐어

>>2 11번가! 배송은 cj대한통운이야

>>3 아 진짜 운 안 좋으면 그러더라ㅠㅠ 결국 오긴 오는데 받을때쯤엔 사람 지쳐있음... 적어도 cj에서 받고나면 빨리 배송 될텐데 일주일만 더 기다려보고 안 오면 다시 전화해봐!

>>4 ㅠㅠㅜ그래야겠다...

해외배송은 거의 한달이라고 생각하면 돼 잊고 있으면 편하더라

한달쯤 걸려서 결국 왔는데 다른 상품이 왔어... 예를 들어서 나는 a로 골랐고 그거에 맞춰서 다른것도 다 사놨는데 b로 옴 판매자 그거에는 교환 환불 있긴 하거든? 우리나라 주소고.. 해외 안거치고 여기에서 바꿔줄수있나?

>>9 난 신발 사이즈 240 시켰다가 280 와서 교환받았는데 정확히 기억은 안나지만 교환받을 때도 물건 올때랑 똑같이 2~3주 걸린걸로 봐서 아마 해외에서 다시 온거 같아...레주도 정확한건 그 사이트 들어가서 문의해봐야겠지만 아마 해외를 거쳐야 할 것 같다ㅠㅠ

>>10 아ㅜㅜㅜ 혹시 교환받을때 배송비나 그런건 어떻게 했어?

>>11 아이구 이제 봤는데 거기서 잘못 보내준거라 배송비는 더 부담 안했었어

한달 걸리는 경우도 있음
스크랩하기
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 15분 전 new 42 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
9레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 25분 전 new 11 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5459 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 312 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 2시간 전 new 125 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 2시간 전 new 1607 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
56레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 3시간 전 new 279 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 3시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 5시간 전 new 182 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 5시간 전 new 648 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음