제곧내, 03년 쌈지사운드페스티벌 국카스텐 나침반 때의 하현우씨의 목소리가 되고싶어. 녹음 올리면서 노래랑 스크래치 관련 조언 받을게! 참고로 완전 노베임 ㅋㅋㅋ 완전 못 부르지만.. 노력의 탑을 쌓아서 될테야! 따끔하게 말해주면 좋아 근데 음악에 무지하고 현생도 있어서 완전 빡세게는 힘듦ㅎㅎ
스크랩하기
554레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 5시간 전 new 6833 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
7레스 단발이 좋아 단발만 그리는 개인그림스레 12시간 전 new 229 Hit
동인 2022/06/08 07:30:35 이름 : 단발
854레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 13시간 전 new 11568 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
11레스 남의 1차한테 치일 수 있는 거임? 나도? 15시간 전 new 182 Hit
동인 2022/06/22 10:35:54 이름 : 이름없음
32레스 아이패드 샀으니까 16시간 전 new 923 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
154레스 한다! 그림 연습! 피드백 대환영!! 16시간 전 new 1596 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
113레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 2022.06.24 3019 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
427레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 2022.06.24 4768 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
21레스 스레주가 그림을 올림 2022.06.24 485 Hit
동인 2022/02/04 15:27:37 이름 : 이름없음
49레스 잘 그려 보이는 그림이 있다고 생각해? 2022.06.23 459 Hit
동인 2022/02/08 02:36:31 이름 : 이름없음
5레스 모작 2022.06.23 160 Hit
동인 2022/06/23 20:52:56 이름 : 이름없음
27레스 개인 그림 기록용 스레+리퀘 받음 2022.06.23 654 Hit
동인 2021/11/16 16:09:06 이름 : 이름없음
53레스 . 2022.06.23 592 Hit
동인 2020/12/28 11:05:54 이름 : ◆fO4Fiphz81e
136레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.06.22 2701 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
232레스 그림쟁이들 그림 변천사 올리고 가는 스레 2022.06.22 7060 Hit
동인 2018/02/17 06:54:07 이름 : 이름없음