핱시에 임현주 닮았단 소리 듣고 귀여운 편인데 왜 다른애들 다 있는 남사친이 없을까....

저번에도 본것같은데..

>>2 아하...미안...내가 저번에 썼던걸 깜빡하고 또썼나봐...ㅠ

외모랑 친구랑 상관있나 걍 성향이 안 맞는거지

외모랑 성격이나 성향이랑 아무 관계 없음 내가 남사친들이 있는데 이게 어릴 때 부터 남자애들이랑도 자주 어울리고 남자애들이랑 성향이 맞는 부분이 있어서 어울릴 수 있는 거지 맞는 성향 없었으면 남자애들이랑 어울리지도 못했을거 같다
스크랩하기
46레스 나랑음악공부할사람?????? 1분 전 new 22 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
6레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 21분 전 new 39 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
22레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 22분 전 new 275 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 25분 전 new 7 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
15레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 34분 전 new 110 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
175레스 마라탕 통합 스레 36분 전 new 1581 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 38분 전 new 164 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 50분 전 new 3 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 52분 전 new 636 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 2시간 전 new 144 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 2시간 전 new 241 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 2시간 전 new 125 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 3시간 전 new 349 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 3시간 전 new 362 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음