아니 6시 30분에 일어나는 게 그렇게 어렵나? 6시에 일어나라한 것도 아니고 6시 30분인데....

에라이 진짜 이젠 나도 ㅁㅎ르겟다

우기 진심 존나 이쁘다

이것만 듣고 좀 자야지

꺄아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아악아악

친구한테 말 햇어

사실 내가 말했다기 보단 캐내진 거에 가깝지만.......

하아 어떡하지 내가 짝사랑을 하고 잇단 사실을 다들 알아버렷을 거 같은데

좀 두렵기도 하고 설레기도 하고....

아 왜 아직도 24분이야??

시간 드럽게 안 ㅏ가네

와이 아직ㄷ4ㅗ 30분?

오늘은 친구랑 점심 줄 서있을 때 걔가 밥 먹으라고 한 것 외엔 별거 없었어. 학교 끝나고 인사도 안 하고 그냥 친구랑 갔어. 오늘 좀 일이 있었기 때문에... 혹시나 내가 걜 좋아하는 걸 알아챌까봐.... 그럼 좋긴한데 한편으론 곤란하거든요. 걔는 무슨 마음인지 모르니까.... 혹시 걔가 동성애를 이해 못하는 애면 어떡해....... 나 막 아웃팅 당하면 어떡해. 아 근데 걔가 동성애는 이해 못해도 아웃팅 할 애는 아니긴한데 그래도 무섭단 말야.......

아마 당분간... 이럴 거 같은데 이게 맞나 싶네. 여기서 더 다가ㄱㅏㄴㅡㄴ 게 좋ㅇㅡㄹㄲㅏ, 아니면 이제 진짜로 멈출 때일까....

내일 좀 보고 결정해야겠다.......

어.... 일단 밥 머거야지

그냥 ㅈㄴ 속상하다. 아니 아쉬운 사람이 먼저 다가가는 게 맞긴 한데 그래도....... 인사는 해주고 갈 수 있는 거 아니야?

하 진짜 어떡하지

이대로 걍 포기해?

라고 말해도 진심으로 포기할 수가 없는 걸....

아니 뭐야 이와중에 내 손 ㅈㄴ 부드러워서 놀람. 어쩐지 친구가 그러더라.......

암튼 하.... 진짜 어떻게 해야하지.

아무래도 걔는 나한테 아무런 감정이 없고 생길 가능성도 진짜 1도 없는 것 같아. 근데 이런 짝사랑을 계속 하는 게 맞을까? 아니 근데 이거 내 의지로 이어가고 있는 짝사랑이 아니야. 포기 하려 마음 먹어도 대화 한번에 싹 풀리는 마음을 어떻게 내 마음대로 할 수 있겠어....

진짜 상황이 어떻게 이렇게 절망적일수가 있지.

나는 대체 왜 여자를 좋아하게 돼서.... 남자였다면 빠르게 포기할 수 있었을텐데.......

그만하고 싶다. 전부다.

아니근데아무리생각해도너무속상함.인사정도는해주고갈수있는거아니야?친구로써.하진짜울고싶다.근데뭐어떡해아쉬운사람이먼저다가가는거지에휴ㅅㅂ.

df8beefddeb385962a41fa28773e3076.jpg이런 거 좋아. 재밌엉!!

아 근데 번역이 좀 잘못됐구나 근데 수정하기 귀찮음

c1ab6c2d76fe5ed826add579ef3a022e.jpg나 갓반인이었네

c0f81d902eaf2deee588f3e082e53812.jpg아 이런 거 왜케 재밌냐

86ad41ff7609ade8ac1098a760a653f2.jpg갑자기 이런 거에 빠져도 괜찮은 거임? 엄마도?

또 자버렸네 이런.......

이러면 안되는데....

컴퓨터 언제 비켜주려나

Screenshot_20220701-192915.jpg뭐? 웃기지 마세요. 사회적으로 매장 당할 일 있나....

나 진짜 뭐지 지금 짝녀 생각밖에 안 나 좀 멍하고.... 졸려서 그런가?

아악 진짜 미쳤나봐 그만 생각나라 진짜 뭐임

적당히 하자 팡머야

아 기분이 넘모 안 좋아

아 핸드폰을 너무 많이 해서 그런가 머리 아프고 짜증나 하....

오늘은 걍 빨리 자야게따 어질어질해

아 씨이발 뭐야 머르 존나 아파 어떡해

어떡하지 ㅓ아.....

아개짱나씨발끼발ㄹㄹㅎㅇㅇㄴㅅㅈㅎㅈㅈ

아 머리아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 머리아플때먹는약어디다놋냐고

아니씨밯좀눈에잘띈느곳에놔오ㅑ된느거얀???

찿라리 기절하고 싶다

아ㅏ파....죽을래..살려줘
스크랩하기
369레스 » 짝사랑 일기 23분 전 new 511 Hit
일기 2022/06/18 00:34:55 이름 : 광대
433레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 25분 전 new 647 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
346레스 여전히 나는 살아가고 1시간 전 new 609 Hit
일기 2022/01/16 03:05:32 이름 : ◆wmpPeHyLe5d
247레스 고래등 1시간 전 new 889 Hit
일기 2021/12/04 22:15:16 이름 : 白鯨
909레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 2724 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
916레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 1시간 전 new 20026 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
893레스 백일몽 속의 세상 2시간 전 new 4754 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
826레스 당연히 손님은 왕이지 2시간 전 new 3833 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
888레스 🌍지구 표류기🪐__고독함이 머무는 파란 도화지 속에 2시간 전 new 2051 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
355레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 2시간 전 new 4811 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
692레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 금(소)주 선언 3시간 전 new 2851 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
105레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 3시간 전 new 136 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
118레스 방학일상👻 3시간 전 new 231 Hit
일기 2022/02/18 00:03:49 이름 : 이름없음
248레스 상실한 것들에 대한 공허는 3시간 전 new 1011 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
121레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 3시간 전 new 443 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A