멘탈 와르르다..어쩌다가 봣는데 12개정도되는 글에 하나도 빠짐없이 나를 특정한 뒷담이 가득해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜… 아니 그런거에 상처받지마 존나섬뜩하네 누가 친구 욕을 블로그에 올리지 가득가득??? 그딴거 친구아님 사과받고 친구끊어 미친놈

상상만 해도 무섭다... 윗레더 말대로 친구 끊자

>>2 >>3 그렇겠지..7년지기라 너무 어지럽네.. 겹치는 친구들도 많은데 학교 가는게 너무 두렵다

어질어질하다 ㄹㅇ 7년지기 미쳤나봐........그냥 똥밟앗다생각하고 넘어갈 수 있는 수준을 뛰어넘었네 대리빡침 올라와 위 말대로 손절이 답이다
스크랩하기
1레스 아파서 제대로 먹지를 못해 1분 전 new 2 Hit
고민상담 2022/06/30 00:26:04 이름 : 이름없음
2레스 진로를 어디로 가면 좋을까 42분 전 new 13 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 1시간 전 new 112 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 1시간 전 new 518 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 2시간 전 new 155 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 3시간 전 new 5011 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 6시간 전 new 319 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음
17레스 나 조현병인가 8시간 전 new 257 Hit
고민상담 2022/02/28 02:11:54 이름 : 이름없음
4레스 배가 고픈건 아닌데 허기지는 느낌이야 10시간 전 new 97 Hit
고민상담 2022/06/27 21:35:37 이름 : 이름없음
2레스 나 너무 속상해 10시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/06/28 23:27:31 이름 : 이름없음
7레스 반장 진짜 개빡친다 10시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
7레스 공부는 재능 10시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/06/28 22:52:51 이름 : 이름없음
22레스 . 10시간 전 new 1032 Hit
고민상담 2022/06/09 02:10:36 이름 : 이름없음