학교에서 이동수업가다가 내 취향인 텀블러 발견했는데 인터넷에 치니까 나오더라고 그래서 이거 샀는데 따라하는거같아? 그 텀블러 쓰는 친구 누군지도 모르고 그냥 텀블러만 봄

딱히? 그냥 모르고 보면 우연의 일치 같고 알고 봐도 그냥 취향인거 발견해서 샀구나~ 정도

누군지도 모르는 관계면 상관없을걸?? 아님 직접 물어봐봐

>>3 근데 그친구가 누군지 몰라ㅜㅜ 반 지나가면서 그냥 보기만 한거라

엄밀히 따지자면 따라하는 건 맞는데 그거랑 별개로 내 주관적인 손민수 기준이 있어 1. 친한 친구나 아는 사람인가? Yes라면 허락을 구하면 괜춘 No라면 그냥 괜춘 2. 같은 사람의 물건을 두번 이상 따라했는가? Yes라면 손민수 No라면 괜춘 이거에 해당사항 없으면 문제 없다고 생각해

>>4 그정도면 반에서도 인싸부류는 아닌 것 같고 아무 문제 없을듯??

텀블러 하나 정돈 따라 사면 어떰... 사는 거 족족 따라 사면 문제 있을순 있어도
스크랩하기
21레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 7분 전 new 250 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 15분 전 new 13 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
15레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 27분 전 new 155 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 32분 전 new 9 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
174레스 마라탕 통합 스레 54분 전 new 1572 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 56분 전 new 141 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
14레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 1시간 전 new 233 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 1시간 전 new 330 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 2시간 전 new 356 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음
72레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 2시간 전 new 620 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
33레스 반지하제왕, 클레오빡도라, 짱구는옷말려 2시간 전 new 282 Hit
잡담 2020/12/16 00:54:13 이름 : 이름없음
39레스 얘들아 판에 올라온 그 개구리소년사건 글 어케 생각해 2시간 전 new 835 Hit
잡담 2022/06/03 17:32:03 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 잘못한거니..진짜 객관적 판단이 안돼서그래 카테고리 탈출 미안 2시간 전 new 156 Hit
잡담 2022/06/10 23:13:23 이름 : 이름없음